返回列表 發新文
樓主: ai_0301
收起左側

請教劇院喇叭

[複製連結]

原帖由 小許 於 2010-4-3 12:31 發表
興哥好ㄚ
您府上都是怪獸級的猛將,
如果有機會,
真的很想至您府上極限轟炸一下~~~

線材在小許的認知上!
他是調音方式中的其中一項,
不過在劇院上線上的表現~見人見智囉!
小許較不讚成劇院系統以線材調音。(這句 ...

昨天 我到音響店 訂做一條ART的喇叭線 要來更換我原本的中置喇叭線(雜牌軍)

等星期二線材拿到後 我再換線來試  看差異有多大

等您的分享喔!

小許劇院上使用的線材,

全都是出自於平鎮惡堡音響田老大的作品。

非常威猛而且價格平易近人!

如果非得要小許選出一款用在劇院上cp值高的線,

真的非惡堡出產的"江溝"莫屬。

原帖由 toshinko 於 2010-4-4 20:55 發表

昨天 我到音響店 訂做一條ART的喇叭線 要來更換我原本的中置喇叭線(雜牌軍)

等星期二線材拿到後 我再換線來試  看差異有多大

原帖由 小許 於 2010-4-4 21:28 發表
等您的分享喔!

小許劇院上使用的線材,

全都是出自於平鎮惡堡音響田老大的作品。

非常威猛而且價格平易近人!

如果非得要小許選出一款用在劇院上cp值高的線,

真的非惡堡出產的"江溝"莫屬。

...

惡堡音響田老大這次也有來高雄參展
你用他的線  那表示你的水平比我高很多

我家用的線 很雜 只要是有特價的名牌線  我都會有想買的衝動

我有一條直徑約3公分的電源線 你問我它好在哪裡
我會回答  "粗"  就好

哈哈哈
粗的真的很好,
沒備戰時還可以拿來教訓寵物,
那天被關禁閉不準出門時拿來當繩索也很夠力。

原帖由 toshinko 於 2010-4-4 21:53 發表

惡堡音響田老大這次也有來高雄參展
你用他的線  那表示你的水平比我高很多

我家用的線 很雜 只要是有特價的名牌線  我都會有想買的衝動

我有一條直徑約3公分的電源線 你問我它好在哪裡
我會回答  "粗"  就好 ...

原帖由 小許 於 2010-4-4 23:04 發表
哈哈哈
粗的真的很好,
沒備戰時還可以拿來教訓寵物,
那天被關禁閉不準出門時拿來當繩索也很夠力。

這條線今天打算PO到奇摩去賣 . 沒辦法 誰叫我缺錢

其實我也問了這條線當初買多少錢
那時候  很多東西一起買 但是我知道不便宜就是了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊