樓主: asa00322
收起左側

[器材鑑賞] 爆米花 C-200 藍光多媒體播放機 使用心得

[複製連結]

原帖由 bluebass 於 2010-5-8 22:48 發表
那些方法我都試過了..還是不行
我已經寫信給台灣代理商了
希望他們可以有好的解決方式
不然每次官方出新的韌體我就更新失敗送修一次
這樣子如果一直到機器過保怎麼辦
買不到半年出現兩次同樣的問題
真懷疑我是不是買 ...

我們剛剛已經有與您溝通處理相關的維修事宜,機器不正常工作造成您的困擾真的抱歉,在收到您的C-200以後會盡快分析維修並寄回給您。

嗯嗯...我也希望趕快寄回原廠檢測
我是比較希望趕快找出原因
我覺得c200是台不錯的機器
不過因為更新韌體導致硬體損壞
這樣子就不能讓機子更完善了,感覺會有點美中不足
要再麻煩代理商請工程師門好好檢測一下^^

不知道BT可以同時開幾個下載?

原帖由 rick260 於 2010-5-12 15:09 發表
不知道BT可以同時開幾個下載?

BT下載開啟的數量沒有限制,但請留意越多的數量單一種子下載的速度會越慢,因為外部頻寬分配的關係。

我們一般建議BT開啟的數量是4個,最多一次開不要超過6個,如此可以有較好的下載效率。下載完成後再補新的種子即可。

上回為了散熱而加裝風扇,硬碟熱度是減下來了,但...兩顆風扇一起跑,噪音還真是不小!若是加裝電阻又覺得不是很妙!
說實話,C-200的外觀和整體已經上的了檯面了,實在也不必再對其機殼做其它改變!那要聲音小又能降熱...我的腦子忽然浮現精研機的影像! C-200就是缺乏精研機的猛料 - 鋁!鋁的特性就是散熱快,聚熱性差!所以若是要讓散熱效果好一些,就必須增加其面積或體積,甚至更好的方式就是結合銅的聚熱性佳特性!
那天一股腦拿著游標卡尺量來量去就隨手畫了一張圖交給廠商要求製作一塊鋁板,過了好幾天才拿到成品,結果回家實機比對才發現...量錯了! 還好當初預計要做成鰭片狀的地方放棄加工[因為加工費實在太高了,只好放棄增加表面積的想法],否則這下就虧大了! 要避開C-200組合架的腳和前緣底座螺絲...必須重新切割過!所以...先貼〝錯誤〞圖分享,讓有興趣的網兄可以參考看看,等日後完成時再貼完成圖分享!別扁我!

有哪位大大可以告訴我!這台可以接電視棒看數位電視獲CATV節目嗎?

原帖由 maslo 於 2010-5-14 17:36 發表
有哪位大大可以告訴我!這台可以接電視棒看數位電視獲CATV節目嗎?

現在市面上大部分電視棒都是針對微軟的BDA數位架構去設計的,使用的媒介都是PC/NB,有的還需要安裝指定的軟體才能做相關數位節目的播放。

所以使用Linux為NMT系統架構的C-200目前不支援電視棒相關的資料接收與數位電視節目播放功能喔。

不小心把 "設置菜單鎖" 設為 開啟, 如何取消??

原帖由 o1160507 於 2010-5-16 23:33 發表
不小心把 "設置菜單鎖" 設為 開啟, 如何取消??

請先按遙控器的Setup,然後再按Play鍵即可取消。

麻煩大大之後在爆米花播放器用家俱樂部發問。謝謝!

原帖由 PCHTW 於 2010-5-16 23:37 發表 請先按遙控器的Setup,然後再按Play鍵即可取消。麻煩大大之後在爆米花播放器用家俱樂部發問。謝謝!
ok了, 謝謝, 原來是按完setup再按play, 我還以為是要按著setup 再按play..

請PCHTW兄協助將板上有關爆米花200型用戶的主題統一整理再爆米花播放機俱樂部同一篇裡,這樣不僅可以方便板上資源管理,用家的問題有可統一找到發問跟解答的地方,謝謝.

59# PCHTW
請問PCHTW: 以你59樓的貼圖所示, 兩風扇的3PIN是5V, 將跳線拔起靠左插(機板標12V)就變12V.

C-200最新韌體02-03-100821-21-POP-408-000發佈

C-200的最新版韌體已經於前天8/26日發佈,透過阿貴大的使用心得討論串提供相關韌體與下載點資訊:

韌體下載點:
http://files.syabas.com/popcornhour/firmware/c200/02-03-100821-21-POP-408-000.zip

韌體修正項目:
http://www.popcornhour.com/download/C200/02-03-100821-21-POP-408.html

麻煩請各位盡速更新到最新版100821版韌體,有任何更新,使用上問題或b韌體Bug回報請透過爆米花用家俱樂部,謝謝!

C-200最新韌體02-03-100821-21-POP-408-000
更新後播放影片變有聲無影像 iso也一樣
救救我吧!!?高手們
可重安舊版本嗎?????

大家好,C200新手請教
有放字幕檔看影片無法顯示 什麼原因
從C200打開字幕檔,不是繁體字是不是這個字幕檔不能用啊
切換sub鑑也是不行

請問應該如何解決  謝謝

的确挺不错的机器哦,羡慕下

本文章最後由 londog 於 2010-10-26 12:40 編輯

在裝置內有看到的我的電腦(有設定分享),可是無法看到檔案,請問要如何設定?謝謝
PS建議問題能否有條例式的,要搜尋問題時都要從頭看到最後一頁,好累!!

Popcorn Hour C-200的最新版本韌體02-04-110308-21-POP-408-000已經於本日2011年3月11日釋出,請從本帖的載點下載更新,或可透過網路線上更新。修正列表的完整中文翻譯會發佈在Popcorn Hour C-200爆米花討論區的#1帖。

Popcorn Hour已經於2011/6/3發佈最新線上韌體版本03-04-110530-21-POP-408-000,在這一版本由於更新了AACS的金鑰,對於未來正版藍光片的播放與支援是一相當重要的更新,因此請各位用戶利用系統的線上韌體更新功能盡速更新到此最新版本韌體。此外提醒您,更新完此110530韌體之後便無法更新回先前任何一個韌體版本。

如果線上韌體更新過程中持續遇到ERR059或ERR064等錯誤碼請隨時與我們聯繫,我們好為您相關的處理。謝謝。

Popcorn Hour C-200 最新110923 Beta1韌體與110928 RC1版韌體已經於日前釋出,於爆米花討論區1082F與1098F有新版韌體更新的繁體中文詳細資料,也再次提醒尚未線上更新的用戶盡快更新到03-04-110530-21-POP-408,如有操作上困難或錯誤碼產生等問題請參閱討論區或與我們聯繫,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊