收起左側

[器材鑑賞] DELL U2711(27吋LCD螢幕)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近我這邊主要的工作電腦做了一些工作機升級計畫 ,原本只是跟pepsi 兩個到光華商場補一些零件順便逛逛。
不小心經過采河,結果就帶回來這一堆....

USB 3.0 轉卡
Dell soundbar
Dell U 2711
wacom Intuos 4

2711 的面板解析度是 2560x1440
連接顯示卡時,若是以一般HDMI 線連接的話,最高傳輸只能到1920X1080的解析度。
以dual link DVI or DisplayPort 連結2711是必要的。

兩部32吋顯示器環伺下,27吋還是顯得有點渺小。

AE環境下,工作空間漸變大了!
這點就很爽了。

原本使用的2707也是27吋的螢幕,不過解析度只有1920*1200。
換上2711之後,字體變小了,不過空間趕也變大了!
有點像是從10坪的房子搬到15坪的空間的感覺。
經過一夜的工作下來,一下就適應了。

未來大家看到的台灣映像詩影片,就是這些幫手來幫我一起完成的啦!

後記:

被遺棄的2408.2707兄弟檔
IMG_6378 copy.jpg

乖! 阿德把拔把你帶回家。
IMG_6383 copy.jpg

於是 2707就繼續成為阿德版主剪接影片時的好幫手了。
2408勒?

淪落到南部的小姪女手中,每天跑跑卡丁車了。

哈哈...

玩跑跑卡丁車...那2408會哭哦...

拿來看看1080P還不錯說...不過說真的眼睛的適應能力夠強...
現在EIZO2442都覺得小非常多...

常常旁邊看的SHARP LC-40E77UN看一看再回來看2442就覺得好小哦...
2442乖哦...改天把你打入冷宮...換你大哥回家...

EIZO 30等我...

回家時 . 小心翼翼的把2707綑綁.......哈哈!!!   就是綁架回家~~

一路小心騎著機車 . ................

一到家就立刻換掉那以前跟朋友買的19吋廠商贈品螢幕

當龐然大物2707立在桌前
引起家中小孩一陣嘩然聲!!

想必以後必引發螢幕爭奪戰

卻也發現 ..這麼亮的2707
以後可以少點一盞燈囉!

這塊解析度頗高的IPS面版在原始設定下有滿嚴重的偏紅現象,
不知道west大是使用哪套校色系統呢?
校完色的表現如何呢?

晕,大陆生产的,居然本地没有货。2408也弃用?我还没拥有过。

這次升級可叫出了了不少小朋友吧

更快速更愉悅的工作環境,可以更快速的賺回失去的小朋友!

原帖由 color866 於 2010-4-1 12:54 發表
這塊解析度頗高的IPS面版在原始設定下有滿嚴重的偏紅現象,
不知道west大是使用哪套校色系統呢?
校完色的表現如何呢?

目前還沒使用校色系統來調整,只是粗略的用肉眼稍微微調了一下。
兩部的原廠設定很一致,在我這看來即使都不去改設定,也都還能接受的。
color866 如果有利器的話,歡迎到我這來玩玩校色!

阿~~活力台灣~~

這顆閃光彈不ˊ知道什麼時候會出現~~

原帖由 west 於 2010-3-31 17:57 發表
後記:
於是 2707就繼續成為阿德版主剪接影片時的好幫手了。
2408勒?

淪落到南部的小姪女手中,每天跑跑卡丁車了。 ...

么壽.....我的2407都還在服役,結果竟然有2408只能去跑卡丁車..

能不能跟你的2408交換一下........哈哈哈

哇~站長你也太不小心了吧~盡然把那麼好物不小心帶回家了

公司一直唬弄我...說買不到27吋的

你可以跟公司說...沒27吋的帶EIZO 30吋的回家...

那會更爽...我朋友還用二台EIZO 30吋在看盤...

真的快瘋了...

原帖由 dyeverywhere 於 2010-4-5 19:55 發表
公司一直唬弄我...說買不到27吋的

買不到27吋的沒關係,還有40吋的led背光的
http://www.hd.club.tw/thread-42513-1-1.html

原帖由 pansc 於 2010-4-5 21:20 發表
你可以跟公司說...沒27吋的帶EIZO 30吋的回家...

那會更爽...我朋友還用二台EIZO 30吋在看盤...

真的快瘋了...

這樣在漲停的時候比較容易注意到嗎~~

這真的是 ... ...

什麼世界呀這~~

原帖由 west 於 2010-4-6 03:15 發表

買不到27吋的沒關係,還有40吋的led背光的
http://www.hd.club.tw/thread-42513-1-1.html

這禮拜六到你家來個侵門踏戶~~

2407使用中 不过接口已经落伍了

DELL U2711(27吋LCD螢幕)

跟貼

哈哈,你也跟進了!
來個雙螢幕會更爽。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊