返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

2007 HI VI 冬季評選 AV AMP 排行

[複製連結]

原帖由 Pepsi 於 2007-12-13 18:34 發表
另外有一點值得慎重考慮---firmware升級方式

目前知道Denon可以直接透過網路自動升級firmware,而Onkyo要搬機器回去原廠(or代理商)升級......

其餘Sony/Yamaha/Pioneer會是哪一種也請用家回報一下. ...

Onkyo的擴大機其實也可以自行升級,只是需要正確的韌體、一台電腦以及RS232的線。不過還是網路自動升級最方便。

高分也不表示最讚啊
^.^
我的還沒排名

5300 得分這麼高
不知道大大有用過的心得可以分享嗎

我承認…

棄y社的3800改買d社的3808受到best buy的評分影響

5300ES得分這麼高,有27分,S社怎不快出9300ES啦,讓人很期待耶.

9200es 好像沒有出 ...

有9300價格應該會破表吧,,

我承認…

棄y社的3800改買d社的3808受到best buy的評分影響
--------------------------------------------------------
那應該是買第一名的sony 5300才對阿?

原帖由 eva69224 於 2008-1-3 15:49 發表
我承認…

--------------------------------------------------------
那應該是買第一名的sony 5300才對阿?

1、Sony 5300公司貨出了嗎?因為對水貨的後續服務有疑慮,所以我選公司貨。

2、因為我是M&K的喇叭,好像大家都推Denon最適合。

結論:買Denon 3808公司貨。

最近年終到了!

小弟的擴大機好像也快掛了,

加上不支援新的音效規格,

想說換一部音樂性跟劇院效果兼備的.

看了許多討論後,目前中意Denon的2808系列.

但是水貨有AAC,又便宜了7,8k.只是要配合降壓器使用.

公司貨顏色討喜,加上台灣有代理商維修似乎比較不成問題.

不曉得各位大大覺得哪一部好.

順帶一提小弟目前喇叭是JBL很舊的MR28配上Control 1!

還請大大給點建議!

哈哈,我的不見蹤影

原帖由 dtses 於 2008-1-16 23:40 發表
最近年終到了!

小弟的擴大機好像也快掛了,

加上不支援新的音效規格,

想說換一部音樂性跟劇院效果兼備的.

看了許多討論後,目前中意Denon的2808系列.

但是水貨有AAC,又便宜了7,8k.只是要配合降壓器使用.

公司貨顏 ...

降壓器隨便也要兩萬塊吧?  光華牌三百塊錢的就別用了; 如果要 aac yamaha 1800 可以考慮(可以升級 aac 沒有問題)

請教各位前輩
各社新出的HDMI v1.3 AV Amp都沒有特別標示有無支援x.v.color及deep color,是否只要支援HDMI v1.3就有支援?

原帖由 leis 於 2008-1-17 10:35 發表

降壓器隨便也要兩萬塊吧?  光華牌三百塊錢的就別用了; 如果要 aac yamaha 1800 可以考慮(可以升級 aac 沒有問題)

買尬!降壓器這麼貴啊?

那我還是看美規2808好了!

因為小弟我的哥哥在美國,

可以幫我買,查了一下價錢比較便宜的2808在美國售價約在850~900USD.

跟公司貨大約44K NTD比起來真的好吸引人!

可以託親戚帶回,加上也不用降壓器!

不曉得大大覺得這樣好嗎?

then you may take 3808 in States.
AM won't work here, other features ok.

原帖由 dtses 於 2008-1-18 14:53 發表

買尬!降壓器這麼貴啊?

那我還是看美規2808好了!

因為小弟我的哥哥在美國,

可以幫我買,查了一下價錢比較便宜的2808在美國售價約在850~900USD.

跟公司貨大約44K NTD比起來真的好吸引人!

可以託親戚帶回,加上也不用 ...

SONY 5300ES 27分 這麼高分厲害喔

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊