樓主: pc123542
收起左側

[教學] SONY日本衛星中文說明書BDZ-RX50(30)

[複製連結]

你好~~

您好:我也需要,請寄給我,謝謝您,就甘心.....
[email protected]

您好 請給我一份好嗎?謝謝您!e-mail:[email protected]

請mail 給我, [email protected]         ,thanks
我是BSD 新手用RS-10 燒錄有些疑問可以請前輩解惑 ,

小弟入手 SONY BDZ-RS10 現在320 GB 快滿了,幾個 HDD - BD-R 燒錄問題求救
1.有沒有建議的50元/pc 的BD-R
2,用錸德 68元/pc 4X 燒錄後, 片段轉太快會常停格,循序撥放好像又不會,各位有碰到嗎?
3.還有電影燒入到BD-R 看得到檔案但是撥出沒有影像與聲音,畫面變全黑, 是否是NHK 的限制,有人可以解答嗎?電影都不可以燒錄嗎?
4,BDZ-RS10 燒錄速度很快, 是否需要調整慢一點的速度讓畫面更穩定?

您好.煩請寄給我一份[email protected]...說聲謝

1.有沒有建議的50元/pc 的BD-R

國產品牌, 建議買 中環, 最近中環的品質又更好了, 錄 BS 也沒問題.

2,用錸德 68元/pc 4X 燒錄後, 片段轉太快會常停格,循序撥放好像又不會,各位有碰到嗎?

錸德的品質是 有口皆悲 的. 請相信您所見的事實, 別再相信沒有根據的說法.

3.還有電影燒入到BD-R 看得到檔案但是撥出沒有影像與聲音,畫面變全黑, 是否是NHK 的限制,有人可以解答嗎?電影都不可以燒錄嗎?

您是直接拿到 PC 上面播放嗎?
您有聽過什麼是 AACS 保護嗎?
您有試過使用 Power DVD 或是 Totalmedia 這類 "可播放原版BD" 碟片的軟體嗎?

4,BDZ-RS10 燒錄速度很快, 是否需要調整慢一點的速度讓畫面更穩定?

其實沒這個必要. 日本品牌的 BD 錄影機, 預設都是以最佳燒錄品質來記錄碟片.
如果您確定 25GB 的影片, 只需要二十分鐘不到就燒好 (正常四倍速的時間) , 代表這個碟片可以通過錄影機 四倍速紀錄模式, 將來就可以繼續選用這個品牌的碟片.
如果 25GB 的影片, 需要半個小時以上的燒錄時間, 通常不是全程四倍速燒錄, 也不需擔心燒出來會有什麼不良.

我看您應該是 MyAV 也有問同樣的問題, 那邊有些人的說法並不是完全正確, 建議您參考即可.

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10 熱心助人

查看全部評分

熱心助人..
不過你把檔案打包RAR上傳,讓大家自己下載
你就不用這麼累了。

請問有用藍光硬碟機燒錄藍光(25g)一片--硬碟需站多少容量?..謝謝

再請問有使用藍光機朋友..燒錄bx節目..有喜歡.可多燒.還是只得燒一次.?.謝謝

原帖由 84010551 於 2010-4-15 10:36 發表
再請問有使用藍光機朋友..燒錄bx節目..有喜歡.可多燒.還是只得燒一次.?.謝謝

免費頻道的節目可備份 9+1 次
付費頻道的節目可備份 1 次
是以頻道的方式來看, 不是以節目來論. 也就是說, 付費頻道如果播了 "免費節目" , 這個錄下來的節目一樣只有一次的備份.

BD-R 25GB 就是 25GB 的大小啊... 數位的東西是不會變的, 不會因為你把內容複製到硬碟, 容量就會改變.

謝謝您!已收到mail.真受用.

麻煩 我也要  謝謝 [email protected]

小弟也要一份,謝謝

您好:雖然我的是RX55,但我想可以比對著看,可以麻煩您寄給我嗎,感謝![email protected]

您好
小弟也想入手RX50,能否MAIL一份給小弟,感謝

I need one. too. Please send it to [email protected]Thanks a lot

小弟也需要一份,感恩!

多谢大大了可以的话可以给我一份吗????

我有需要這本說明書,相信對RX100對照後能有助於瞭解,
謝謝
煩請寄至[email protected]

謝謝

25# KOBSS

麻煩了我也需要謝謝你

您好 請給我一份好嗎?謝謝您!e-mail:[email protected]

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊