收起左側

[預告片] 未滿十八歲,請勿觀賞。特攻聯盟預告遭NCC禁播

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看了一看的確滿血腥的,

剛剛得知消息,聽說只要播這廣告,

電視台極有可能被撤銷執照。

仔細看一下,這預告好屌~

NCC連馬賽克都不給打...

http://www.youtube.com/watch?v=Glv8r--pRSw

轉貼...

昨天在電視看到預告了. 果然和禁播的這部不一樣.

原帖由 zhlnanako 於 2010-4-12 02:10 發表
剛剛得知消息,聽說只要播這廣告,
電視台極有可能被撤銷執照。
... ...

應該沒那麼嚴重, 看了下大都是講髒話, 有沒有什麼限制級畫面..

其實也還好= =他的爆血畫面比起300  真的普通太多了= =

耶...這齣電影真的會好看嗎ㅇ.ㅇ

原帖由 sunni 於 2010-4-12 15:03 發表
耶...這齣電影真的會好看嗎ㅇ.ㅇ

當然好看囉~這部美國上映逼近阿凡達規格,

再來其他地方已經先提前一周上映了,

IMDB超過八以上

有人看過嗎
很好奇
好看的話這週末就去看看~~

應該要禁的是NCC 才對,不食人間煙火...

我只記得kick-ass,這部預告一開始會覺得這是什麼屁,不要再搞了,但看了幾次後覺得還滿幽默的,希望會好笑。

NCC會不會管太多了
說說三字經
爆一點血漿
沒啥了不起阿
好像回到以前新聞局
禁東禁西的時代了

原帖由 brucemschen 於 2010-4-12 19:30 發表
NCC會不會管太多了
說說三字經
爆一點血漿
沒啥了不起阿
好像回到以前新聞局
禁東禁西的時代了

說的也是
NCC戒嚴時代來了...
人民有低俗的權力
過度低俗請留給人民批判。

NCC只要能把有線電視那些怪獸給管好
台灣電視的亂象至少好了一半!!
只敢打蒼蠅不敢打老虎的NCC!!

"屌"字是重點
後面的那句經典也是另一個重點

可能是因為年齡層取向的關係吧

不過,這部確實滿爆笑的…

原帖由 NiGHTsC 於 2010-4-13 01:11 發表
"屌"字是重點
後面的那句經典也是另一個重點

可能是因為年齡層取向的關係吧

不過,這部確實滿爆笑的…

昨天台灣已經試映完了,

超屌,全場老少歡聲"雷"動。

追加一下之前有人已經在歐洲看完之後的感想
===============by百葉================

標題:刚在澳洲看完特攻聯盟 真的是我今年看过最好看的电影

今天是首映 比美國跟台灣快一個禮拜 英國已經上映兩個禮拜 所以IMDB給8.3分比較準 之前很期待 也沒讓我失望

片子還蠻長的 大概兩個小時因為劇情相當飽滿 我覺得劇情比阿凡達好比較原創而且合理 不像熊貓人 很多人也說比漫畫好 我不想爆太多 因為有太多驚喜的地方了 血腥程度沒有為了迎合市場而比漫畫還少 或刪減 裡面的三個女孩子實在太正了 主角女朋友 女朋友的朋友 (有點像亞洲人) 還有羅莉 羅莉真的是最搶戲 戲份最重的 看完一定會愛上他 我已經愛上了 不過女主角也很正 怎麼辦~~~

NCC管制的關係現在電視台的法務都比較神經緊張一點
不大敢冒險播一些會被處罰的內容

看了幾個預告  發覺挺有趣的電影!!!
偶爾笑一笑也不錯

聽完大家的說明,我反而更想看,
不管NCC如何?很期待這部電影。

看了大家的意見突然覺得自己的想法好像有比較封建
因為光看預告感覺這部電影的用詞對我來講有些不易接受
既然分數這麼高,似乎還是該看一下突破突破,呵ㅎㅅㅎ

原帖由 sunni 於 2010-4-13 10:40 發表
看了大家的意見突然覺得自己的想法好像有比較封建
因為光看預告感覺這部電影的用詞對我來講有些不易接受
既然分數這麼高,似乎還是該看一下突破突破,呵ㅎㅅㅎ ...

不會不會,這位先進您有這樣的想法已經是突破了。

有些人還渾然不知呢~!

不管怎樣,多觀察各種暢銷物品火紅的原因,對自己其實都是好的。

回覆 6# 的帖子

真的有那麼高分喔XD

乍看之下還以為是惡搞片,看來可以期待了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊