收起左側

如何加入1080P VIP俱樂部

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如何加入1080P VIP俱樂部

需要甚麼限定資格 ?

如何加入?這個我也想知道
有門卻打不開
神啊~幫幫我吧

原帖由 普普 於 2007-12-17 03:48 發表
如何加入?這個我也想知道
有門卻打不開
神啊~幫幫我吧

多發言...多參與討論...
有意義的討論或分享...
我想大家都很樂意為各位網兄加分...
這樣...很快就可以1080P VIP 囉...

不信您問...亞瑪遜戰士 兄...
他可是很快就升到1080P 咧...

謝謝

我要更加努力以赴

我已經可以加入了

謝謝各位

興哥恭喜你那麼快就能加入了我都不知何年何月才可以因為我大部分都只有看很少回

不知道要回什麼恭喜你的b&w賣掉了本來想這禮拜去看看在下手的沒想到已經沒機會了

不過希望下次還有機會買到吧

原帖由 dtleo 於 2007-12-18 07:21 發表
興哥恭喜你那麼快就能加入了我都不知何年何月才可以因為我大部分都只有看很少回

不知道要回什麼恭喜你的b&w賣掉了本來想這禮拜去看看在下手的沒想到已經沒機會了

不過希望下次還有機會買到吧 ...

B&W 802D 很多人搶著買
所以..............很快就處理了

下次有甚麼好康的請早點預定了

這次要賣的是 THETA 後級...........60000元

應該是升到1080i就可以加入了吧 我也正在努力中...

原帖由 redair 於 2007-12-17 21:05 發表

多發言...多參與討論...
有意義的討論或分享...
我想大家都很樂意為各位網兄加分...
這樣...很快就可以1080P VIP 囉...

不信您問...亞瑪遜戰士 兄...
他可是很快就升到1080P 咧... ...

不小心耳朵癢了一下,原來是這麼回事...
感謝redair版兄台舉啦 !
但也很孤單...目前站內只有小弟是元老級,當初跳升1080p元老級.
也是站內第一個元老\/ ,so ... 西楓兄也告訴我...倒楣...哈哈哈...因為站內還沒有人元老級還沒有設權限.
害我緊張了要命,以為被盜 ID .. 發文也不能發... 留言也無法留... 一直顯示權限不足.
搞了半天就是因為我是第一個元老...  雖是驕傲. 也是孤單.
不過說實在的,各位會員們,我不是" 暗黑破壞神 AMAZON ,小弟來這更不是因為衝等級...也不是為了" S O J "
高清學習的路途,想想.....台灣這有比 HDclub 精研事務所 更好的站嗎?  謾罵口水一堆的....這裡有比某些站多嗎?
好好思考,這裡是個很好的學習平台,花點時間...不僅發發文當聊天外,又可以學習很多事.
無聊找找分享文,與大家研究研究. 更是可以把知識分享給大家. ..... 某天...就知道耶~ 1080pVIP 俱樂部 怎麼不小心點了進去了.
好比開了牛關, 可以進去宰牛 哞哞哞MON MON MON
PS  阿不會升級的人,就跟在我旁邊吸經驗值好了啦 !
~~~~ 亞瑪遜戰士~~~~看要用九頭蛇弓Windforce 等等.

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2007-12-20 22:21 發表

高清學習的路途,想想.....台灣這有比 HDclub 精研事務所 更好的站嗎?

我深表贊同,雖然很常去MoXile1 MXav等網站
專研在HD部分的,我最推薦就是HDCLUB....

說到這個 M01.... 雖然站內也蠻多人在那活動.
那種商業式網站,說到就氣.
Vista出現致命漏洞!?
當初發表一篇這樣的文,來討論研究.
結果被禁文...碼個XX的. 還以為是白色恐怖.
剛剛又去找了一下,終於平反成功....還不知道打了多少上千字一來一回在裡面.
還被禁文,寫信去申訴...還無裡頭一堆廢話.
說是標題聳動,沒有正式再討論等,又說引起一堆口水.....
SHIT想起來依然有氣. 所以喔,口水站很多...
HDCLUB是我看過平台目前最優的. 理性討論才有正解.
不像....MY 01 等 ,如果有在哪討論過的人,應該知道.
那邊不是被訓被練口水...就是在炒新聞. 因為牽涉到很多業代業積在.
所以牽涉到錢的東西,就要很小心.
另外版內又談到開版二手交流區所以才要謹慎些.
不過我對HD CLUB 有信心....也許是管理者的用心.讓我們更加有信心支持精研事務所.

原來亞馬遜長老也在M01出現喔,不知道您在那的帳號是什麼呢,改天去拜讀你被禁的"大作"。
說實在的M01那邊確實不少討論到最後都變成偏執的漫罵,在加上小白太多,現在很少去了。
不過也是一個跳板從那邊讓我找到精研的,這點可是要感謝它。

亞瑪遜戰士的成長過程

剛進這個網站,第一個注意到的人就是這位『戰士』,除了很活躍外,就是命名了,這個名子令人不注意都很難。早知道就換成中文名,英文名看起來都差不多。
當時很訝異,怎麼三不五時,他的等級就跳一下,等我搞懂的時候,他已到我想看的影片等級了,然後......然後.....破表。
還真的謝謝他提供不少資料,可以出書了。

我也在努力中希望有一天能成為vip俱樂部會員
大家一起加油吧

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2007-12-20 22:21 發表

不小心耳朵癢了一下,原來是這麼回事...
感謝redair版兄台舉啦 !
但也很孤單...目前站內只有小弟是元老級,當初跳升1080p元老級.
也是站內第一個元老\/ ,

哈哈 這我就要爭個第一了 偶素第一個啦也因為如此 就升上版主溜   呵呵

其實大家 多參與討論 自然級別跳得快嚕

我也是新手一枚
為了能配合我家的SONY 液晶電視 /PS3
我要努力

PS  阿不會升級的人,就跟在我旁邊吸經驗值好了啦 !

有啦,有啦,我有很努力的再吸啦~
我可是拿珍奶專用的大吸管再吸喔~

加油!!很快就可以達到了!!

我也要吸經驗值啦
要多c多健康的那種

看来要多发言了哈

多努力啊

為何我從1080i降到720P?是不是做錯了什麼?可不可以告訴我

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊