收起左側

【投票】電視螢幕廠牌服務滿意度大調查(僅限台灣)

[複製連結]

以上如有遺漏未列出的廠牌,請各位幫忙提出我會做補充。
這個投票項目,可複選
另外也希望大家投完票後可以補充說明一下對目前顯示器的廠牌?型號?
滿意的項目?不滿意的項目??
還有希望未來想要升級的目標??
廠牌以英文字母排序
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 749 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

雖然是過N年,小弟還是談談咱家那台...
話說N年前結婚添購家電硬體,除整理房子外...
想抽空挑選客廳中重要的顯示器,可是做了相當久的功課.
更因為當時FullHD機種幾乎不多,只能從中幾個知名品牌挑其一,
加上剛興起高畫質設備,補充知識之有限,想要挑個水準的畫質技術,無非~
只有看日本品牌,當然就是SONY~~~~後來百貨公司訂或問題~~~又卡於裝潢~~跳過~~~~
就臨時換上國產ASUS TLW42001上陣 ! ....細節...跳過 ! (今天好像是談服務滿意度 ^^)
使用期間因為點對點的關係,隨即連繫ASUS ,當下也建單聯繫外包,搭配本人時間更新韌體.
真是爽快,工程師如期處裡,也順便抱怨了遙控器的不靈敏與角度.
當下隨即簽寫單據,告知會儘速寄送替代遙控器.  當然也是如期收到! 還來電告知改善狀況!
再來就是沒多久的一張華碩的免費正式正換原廠遙控器單子,所以一共享有外包寄送的一支+ 購換原廠一支
當下很直得稱讚華碩的售後服務及外包廠商的品質. 真是印象深刻!
不過我老哥卻說~~~~~~~~~你這台也是當下國內液晶最貴的一台 !
最後未來欲更換的機種是JVC LED 顯示器,但服務就不知道是如何了? 但我還是希望別用到維修服務的啦!
當然DLP仍然是挑戰家中夫人的權威! 如果成功的話啦! =="
以上感謝 ! 耐心看完! ^^

不需要用到售後服務~就是最佳的服務~

JVC 42WX70
滿意項目:
1.灰階&色彩精準度~
2.強悍的色階處理(色階點轉換技術)~讓小弟未曾再見過色彩不連續的漸層色塊/溢色等情況~
3.高原生對比面板~黑色表現&暗部/亮部細節表現優秀~

不滿意項目:
1.可視角不夠大~
2.因採薄型設計~導致本體揚聲器有缺憾~

未來升級目標:
40-42"LED直下式背光區控機種(512區塊up)
需有完整Gamma/白平衡/色管系統(例如JVC DLA-HD950)

VITO C3701 (3701或3703我忘了)

雖然東西很爛  (很難遙控 買新的遙控器也一樣 . 前面面板也不好選台)
但是服務很好

我的電源板故障 保固是3年
我買的時間也接近3年了

可是翻開保證書一看 忘了蓋章
急電 家樂福電器部門 請求補蓋章
(她們不蓋就是不幫我蓋章 . 我請她們調資料 她們推說不可能調的到 . 反正一大堆理由
最後還要求我去調信用哪資料 . 一次100元 我也忘了我是用哪張信用卡簽的)

後來......新禾公司來處理 直接免費幫我免費換新的電源板  少花了5000元
(我有說明原委)

我感謝 新禾公司的處理態度
我對家樂福的服務態度 感到遺憾

SONY的票數怎麼這麼高 新宇的服務不是都還滿差的
剛好最近遇到一個不好的經驗
家中購買的52NX800 會發出一個很擾人的異常怪聲
在看電視看到一半 或者在待機狀態下 甚至是整個關機 都會有一種 很難形容的異常聲音 是從背部所發出來的
還滿明顯的 而且這種聲音有時候會持續很久
請工程師來看過了他也聽到這個怪聲 他說我再請示上面看看
可是SONY最後給我的答覆說是正常現象 是熱漲冷縮產生的異常聲音  還回我說換新的還是一樣怎麼辦   
可是這種聲音聽久了覺得會得憂鬱症

將近15萬的日本製電視 竟然會有這樣的瑕疵
之後SONY就再也沒理我了感覺就是要我接受這件事  
本來聽說SONY的服務不好 現在終於見識到了
跟BENQ的服務比起來 真的差很多

我一共買了兩台29吋飛利浦CRT平面電視 一台是29PT9420(支援1080i,2002年製造) 一台是型號忘記了(1999年新加坡製造) 使用至今 都還頭好壯壯 未顯老態 所以當紅的薄型電視就與我無緣了 未來想買Panasonic的電漿電視 而如果空間許可 投影機和百吋以上的螢幕才是我的最佳伴侶

這題還真難選...
自己買的3台電視都還沒報修過,所以也不知道服務好不好=.=

好像只有我一個人選大同
其實
我是去展售中心買大同 42型V42EMFX
找到店長
講好測沒有亮、暗、壞點才買
她還真的從倉庫叫2台來
當場測好讓我選
這樣我就很滿意了....

其實有時候想該品牌的售後服務牽涉到店員或是接洽那個人的處裡事情的態度.
基本上都牽動到一個品牌的售後福務滿意,一個舉動一句話......就是代表這個企業的精神.
所以員工的在職訓練夠不夠,就知道滿意度到哪了!
也許接洽的人心情不好,講了不該講的話........我相信公司售後服務好不好就會被牽涉進去!
國內的大多品牌,我相信都還在水準內,剩下的就看處裡的人心情好不好...哈哈哈哈.

LG 42PG60UD

雖然不是Full HD
不過PDP的灰階不錯

另外LG客服的評價也不錯
我有留言過(更新韌體的事情)
很快就有工程師連絡

我老家跟我自己的新家都是買國際牌的,老家的CRT用了有10年了吧!!
還是頭好壯壯,唯一問題是顏色飽和度跑掉了~其他還好

選項好像沒有HITACHI日立的品牌
映象中他才是IPS技術的始祖,很迷戀它的畫質
只是他的一陣子沒有新商品看到了

LG60UD、PANA70T、大同32吋...
三台都是PDP,三台都很棒...

集品6047。
售後服務目前只有使用到問問題而已。
客服E-MAIL問答回覆迅速。

未來升級目標是...
LED背光技術成熟的電視。
能真正把動態對比的效果作出來的電視,作的到人眼不會查覺到電視機有在執行背光動態調整的電視。

就是不壞

02年買的Sony KDF-50hd800,到現在還不肯故障,而且沒什麼燈泡問題,
但沒有HDMI,遺憾啊.
前一陣子想換led電視,去電器行看了日本牌子46"led進口的電視現場播BS甲子園棒球,怎麼畫面糊糊的?還沒我家的清楚.只好繼續看這台老Sony

電視沒壞當然應該就是最好的服務囉

小弟是唯一選TECO 東元的,
其實我也覺得不可思議,
但是西楓司令有交代當然就必須老老實實說,
因為TECO 東元 29吋 CRT都已經購入10年,
不過到目前都沒有故障過,
雖然早就好想更換液晶電視,
無奈女王不同意,(不壞就是不壞)
我可也不想就拿杯水倒進高壓線圈,(版上網友教的)
或是拆背版取下保險絲之類的,(也是版上網友教的)
既然電視沒壞當然應該就是最好的服務囉!

三星A650:雖然最後還是沒有新的軔體,不過說真的,態度都還不錯啦.給他一票.
46X4500:還沒用到售後服務.給他一票.
BENQ SH3741:用到很多次,HDMI相容度很差,不過起碼速度很快,而且又是3.4年前的機子了.所以我還是給他一票.

Benq在我心中是最不滿意的
服務與品質部份都不理想
其他用過Panasonic, ASUS, Pioneer都很滿意
ASUS的服務真的還不賴,還是該說是保修通的處理也很明快

看到大大們熱烈的討論
我也提一下用了快20年的TOSHIBA 的29CZ3

會知道這一型的電視是因為一本雜誌"HIVI"
大約在民國78年的時候(高二吧)
這個時候手頭上有些錢(打工存的)
按照那本"害人"的雜誌
當時(80年)大約花了10萬左右敗了一台PIONEER CLD-110影碟機、MITSHBISHI 3500 S-VHS錄放影機、還有這一台TOSHIBA 29CZ3
到現在快20年了,CLD-110跟當時買的一堆LD片現在躺在防潮箱裡...3500不知道流落到那家資源回收場了
只有這台CZ3一直陪我當兵、結婚、到今天小孩要考基測了(我承認我很早秋)
畫質跟飽和度已經不如現在的液晶或是PDP
不過這台CZ3我應該會用到它功成身退為止吧

※P.S.這款電視當時新禾、大同都沒有引進,平行輸入的廠商也因為價位偏高也不願進.所以花了"酒"牛"惡"虎之力請了在TOSHIBA事務機器部門的台灣代理商
的同事到日本受訓時"夾帶"回來的.台灣應該沒幾台吧!!哇~~哈哈哈哈哈哈~~~~

哈~~家中都是愛好LG系列~~目前都沒任何問題 沒有報修過
所以也不知道服務如何
所以支持LG~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊