樓主: west
收起左側

【投票】電視螢幕廠牌服務滿意度大調查(僅限台灣)

[複製連結]

本文章最後由 jacky8889 於 2011-8-21 08:16 編輯

我同樓上的mantosu大大,差不多遭遇,當初也有意買CZ3,但市面上一直找不到,
不得以之下買了,就買了某平行輸入的廠商剛辦進口的MITSHBISHI的AT6,
想想至今也用了19年多了,有意在它屆滿20歲時,讓它退役,到時再看看要選哪一台好了~~~

唉 ! 我本身是不喜歡韓貨(不要砲我), 因為家中另外三位成員看過 LG 3D TV後 , 一致通過買了 , 我只能消極的把 Logo 用張照片貼上囉 ! (LG那一票不是我投的) .

不知幸或不幸
買的第一台就是BENQ
兩年內大修兩次
所以才能領教BENQ超好的服務
所以投了BENQ一票
不過看了大家的結果
似乎SONY和松下也不錯
有考慮下一台衝一下這兩家日系品牌
不過售後服務這種事
還是能不用到就不用了啦

第1台為明碁42吋,於保固期間內故障,廠商換台新的不過尺寸依樣型號不一樣,
在觀看高清影集時總視覺的解析度不夠,而且近看會有糊掉的感覺,相較SONY  JVC  等,差很多。

我只用過集品的售後服務,HDMI相容問題,雖然工程師在特別安排在下班時間到府服務,但是還是無法解決,所以服務還算OK

其實我是想進來看一下 ,哪家廠牌售後服務佳...
到現在尚未碰過這問題.. 當然電視能不用碰到異常是最好啦~

我目前用的是3星的D8000
我承認我是外貌協會
他的邊框太讓我把持不住了
所以我給他一票

家中目前也是LG電視一切都很正常尚無罷工
友人家電漿出過問題據側面了解服務是不錯的

台灣的品牌,BenQ家裡買了一台SH4242。
是自己打電動專用的。
之前有遇過韌體版本的問題。
遙控器有些按鍵無法使用。
通知後工程師第二天就來了。
雖然開機至今不超過200小時(大部分時間用投影機打電動了)。
可是服務真的算一流的。

可惜我還沒有投票權,要不我會選集品....

小弟買的是小廠牌 兆赫的副廠
當初因為經濟因素 就挑最便言的買
售後服務還不錯啦!  可惜當時只有1 年保固  且才剛過保固 沒多久 就出現一條暗線!
不過 我家還是撐四年了 捨不得換!!

這標題應該是售後服務滿意度吧
怎感覺大家是在投品牌滿意度
家裡的兩台SONY一台SAMSUNG都給新宇修過後
從此拒買三星跟新力的產品

哈 我還暫時沒得頭 但是我投兆赫一票 (雖然也沒有在上面) 理由 服務快速 親切

三洋SMT-22KE1一年未到畫面顏色完全不對,

這一台放在我辦公桌旁,全時開機,掌握天下事,無論新聞,新知,音樂,就是不停的接收,

第四台,mod,dvd,數位電視,外接硬碟˙˙˙˙接了一大堆,

很忙吧!結果一年未到,保固期內掛了,三洋服務給100分,修理後照操,一年半過去了迄今沒問題,

服務給100分的理由是前來之技術人員態度好,

回送前後均詳細包紮,選用台灣製之產品果然"囋",

說實話,這台便宜,畫質優還附內建hi-hd機上盒

以上報告完畢

這問題真的很棘手
我買了五年的27吋LG的LCD螢幕
到現在還OK沒問題
還有一個延伸畫面的SONY 40吋 LCD液晶電視
還有更久的6年了兩個ASUS的22吋電腦螢幕家人再用
到現在都還好的沒有問題的說
真要說就ASUS同型號其中一台總電源很難關而已

今年三月份買入國際牌TH-P42ST50W目前為止用的很滿意

家中是vizio幾年前發售的M系列47吋(忘記型號了,官網也沒有了,長的很像PSP那台),對於這台電視整體來說非常滿意,除了喇叭不太夠力(LED液晶電視也別太要求了)、遙控器蠻耗電的,其他各方面都非常優秀,已經是用快3年了,目前頭好壯壯

2005年,小弟買 SHARP 34吋平面CRT電視沒有故障....

SAMPO聲寶58吋3D電漿電視,看半年開始圖像處理故障,最近維修(服務人員看不懂遙控器,,看明天電漿電視回家狀況...

平板電視跟電腦顯示器壽命一樣,3-5年不錯(電視可以做到不壞,結果廠商會倒掉)所以壽命沒有CRT電視久...

電視跟電腦顯示器壽命一樣...買便宜就好....

我喜歡Panasonic的
家裡剛換50ST60電漿 真的很漂亮 越看越喜歡
看電影時超讚超爽的啦!

滿意的項目?
Panasonic
目前使用來講還不錯
不過側光機種難免有一點點背光不均的現象(通病?)
希望以後會看到60"左右的AX900機種

SHARP
現場看過還不錯
希望台灣SHARP進高階日規機
和低階美規機就完美了!

VIZIO
完全CP值取向!

不滿意的項目??
LG
色彩很奇怪(賣場都故意調的?)

$ONY
定價實在太高

還有希望未來想要升級的目標??
雷射背投影電視
如果用白色OLED當液晶螢幕的背光板不知道有沒有搞頭?

目前顯示器
Panasonic 58AX800W

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊