收起左側

[分享] EDIUS其實可以做到這種程度

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
http://www.youtube.com/watch?v=6Mi04hKnAX4

獻醜了 我想說得是 EDIUS其實可以做到這種程度啊

有很困難嗎??

如果能告訴大家做法是最棒的了

這片子完全是用edius弄的
要把圖片這樣幹都是用ae  
用ae是真的不難
只是沒想到把edius拿出來套一套也可以弄到這種程度
只能說edius也真的是蠻屌的

羨慕之極 羨慕之極 羨慕之極

原帖由 我是熊 於 2010-4-23 16:37 發表
這片子完全是用edius弄的要把圖片這樣幹都是用ae  用ae是真的不難
只是沒想到把edius拿出來套一套也可以弄到這種程度只能說edius也真的是蠻屌的

如果動用到AE 只是把圖片做放大縮小,那也太大材小用了!

Edius 可以玩的不只是這些的喔!
可以看看早期Edius 4版本之前做的。
EDIUS 效果展示片,希臘篇(新手適用)

我已有使用該軟體五年以上的經驗了  
的確強大好用   
比市面上一般剪輯軟體強大多了   
各位新手一定要嘗試學會   
比什麼AE   PRE  會聲XX等等好用多了   
幾乎可製作出商業化的影片   
一定一定該學會................

這對我這新手來說,真的是太強了,如可以說明如何製成更棒。還好慢長的學習之路要走呀,佩服佩服

老實說~這會很難嗎?

老實說~這會很難嗎?
press7 發表於 2010-8-17 22:15

老實說  當初我確實是太低估EDIUS了
只是這個時間點跳出來講這句話的用意是什麼?

內行看間道, 外行看熱鬧
我只能湊湊熱鬧

老實說非常好....真的是蠻屌丫....

老實說  當初我確實是太低估EDIUS了
只是這個時間點跳出來講這句話的用意是什麼?
我是熊 發表於 2010-8-18 12:25

老實說 沒別的意思.存脆個人意見.不喜歡聽就當我放屁吧
哪個時間點????我真的不懂耶????

本篇的發文時間,從一個開始接觸Edius的一頭熊來說..能發揮一些基本功能剪出這樣的影片也算不簡單了!
現在的熊功力應該大增不少了。
press7 的回覆..感覺後面應該接著貼上自己剪出來的作品,來輔助你回的那句話的。

本文章最後由 press7 於 2010-8-19 01:40 編輯
本篇的發文時間,從一個開始接觸Edius的一頭熊來說..能發揮一些基本功能剪出這樣的影片也算不簡單了!
現在的熊功力應該大增不少了。
press7 的回覆..感覺後面應該接著貼上自己剪出來的作品,來輔助你回的那句話的。 ...
west 發表於 2010-8-19 01:20

不好意思~本人從頭到尾並沒有質疑雄大的功力.也不想引起啥論戰.如果拿自己的作品去"噹"其他人也太不厚道了吧.
本人只是針對以edius來說.做出這種作品並不難.沒有針對個人.難道不是嗎?.......

每個人都有新手時期低~~

15# press7 我想應該是我的用詞不妥當的關係才會造成這樣的誤會
這篇文事實上是在剛接觸edius密集的發問之後po的 發文日期為4月
當下我真的希望大家可以給我些建議  
現在我回過頭來看這個作品時  也覺得他其實一點都不難
唯一麻煩的大概就是時間差要調很久==

所以才會說是"這個時間點"
而事實上我想在這個地方其實沒有所謂"噹不噹"
大家的作品分享都是一個學習的機會
在你說不難的時候  如果可以附上一個可以讓我學習的影片
我想我會很感謝你的

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
Ader + 10 很中肯

查看全部評分

好正點
我正在揣摩如何做

難不難不重要 . 因為因人而異
重要的是 . 有沒有用心的做
光是片頭 就有圖層 & 視頻佈局 & 去背圖檔的觀念
並且影片跟音樂的節奏都對的很好
以上是要花很多心思功夫去處理的

用說的當然比做的不難~

PRESS7說得沒錯啊~這真的是EDIUS的基本功而已~所以看不見難的地方~PO作品上來只會更引起筆戰~我也是被標題引進來的~真的看不出跟其他非線軟體所不同的地方?還有對音樂節奏剪是基本要件....小弟就獻醜一下~http://vlog.xuite.net/play/eG5jU09SLTE1NDMyODIuZmx2
19# Ader

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊