收起左側

[精研原創HD] 2007 Xmas 夜台北(PMW-EX1攝製)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Video: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 40000Kbps
Audio: LPCM 1536Kbp
檔案大小:1.14 GB
片長:5分16秒

導演/剪接: 呂文元
攝影:BlueMark/遊騎兵/呂文元

這次是上傳到論壇主機,為了避免下載流量過大,拖垮主機, 所以剛開始只開放給權限50以上的老朋友先下載!
照往常一樣,等檔案都上傳完成,下載位址會另外上傳在附件中 (感謝大家的熱情幫忙,一共有三個高速下載點)
另外補充說明一下:本片製作完全無商業目的,只為"改善社會風氣.促進社會祥和" 貢獻一點點小小心力
歷經上次的華碩事件(未經同意公開播放) 所以這次左上角的HD.club 精研視務所 Logo我就從頭放到底了!
也在片尾做了簡單的版權宣告,請各位見諒!

本網站標示精研原創 之影片,僅供HD.Club會員個人下載.收藏.
如需公開播放,請洽本網站站長購買公播版權或贊助台灣映像詩協助拍攝.

2007 Xmas 夜台北(PMW-EX1攝製1080i)影片擷取圖

下載位置:
下載位置.txt (580 Bytes, 下載次數: 48)

2007 Xmas夜台北下載位置(高速) .rar

611 Bytes, 閱讀權限: 255, 下載次數: 6724

連結失效

2007 Xmas夜台北.下載位置(SEEDNET) .rar

365 Bytes, 閱讀權限: 255, 下載次數: 2736

連結失效

2007 Xmas夜台北下載位置(高速分割檔).rar

388 Bytes, 閱讀權限: 255, 下載次數: 2576

連結失效

(BT種子)2007.X'mas.夜台北.1080i.rar

12.27 KB, 閱讀權限: 255, 下載次數: 4016

連結失效

評分

參與人數 7名聲 +221 收起 理由
老葛 + 5 音樂跟取景搭配的很好~~辛苦了 ...
奧客 + 25 辛苦了!聖誕節快樂!
Mori + 50 這麼費心製作的作品,當然要加分表達敬意囉 ...
JeffreyLiou + 20
shavian + 50 加分是表示敬意
asa00322 + 50 100分啦
wen + 21 精品文章

查看全部評分

預留補充說明 如果有人能提供更高速的空間,歡迎告知!
經常在我這出沒的朋友,就不要從網路下載了!
我這邊保留的是40000Kbps,LPCM 1536Kbp版本的. 到我這摳比較快!

留點頻寬讓其他朋友下載.

使用道具 檢舉

上完先讓我拉檔~  我會再傳上迄

我差不多 8點起床 會先拉檔  看何時拉完

上傳應該比較快*-

使用道具 檢舉

期待已久,今年歲末的鉅作!
西楓兄,辛苦您了,給大家帶來這麼棒的聖誕禮物。

使用道具 檢舉

聖誕快樂...

使用道具 檢舉

先謝謝 西楓司令的 耶誕節禮物~
也希望大家聖誕快樂喔

使用道具 檢舉

看截圖就感覺畫質很棒,
敢問器材是用???

使用道具 檢舉

回復 #8 saku-lin 的帖子

看標題就知道器材,如果對這器材有興趣,可以進一步看看這篇討論
SONY 業務用攝影機 XDCAM PMW-EX1 第一次接觸

在ericyam 還沒做好分流下載點之前,暫時先只開放給 閱讀權限50以上的老朋友
請見諒,晚點大家應該都可以順利下載了!

使用道具 檢舉

年度鉅作,先推做說

使用道具 檢舉

哇好漂亮的畫面喔

下載完成超喜愛開頭跟
片尾的LOGO超棒的

使用道具 檢舉

還沒有機會下載
不過稍微提醒一下站長
應該是...2007 X'mas

使用道具 檢舉

哇勒,感謝 cyd兄 提醒
這兩天一直討論2008煙火的事情,竟然把聖誕節也歸類到2008了
不過還好只有檔名寫錯啦,哈哈哈!

cyd兄 如果有跟遊騎兵大哥連絡的話,可以跟他要更高流量的版本喔!

使用道具 檢舉

好的,謝謝囉!

使用道具 檢舉

West
也許GOGOBOX可以再談談節決之道

使用道具 檢舉

好想看呀

使用道具 檢舉

SeedNet 空間的下載位置已經上傳於附件中!(感謝ericyam 的分流上傳)
閱讀權限 50 以上的朋友也可以開始下載了!

使用道具 檢舉

原帖由 west 於 2007-12-23 23:18 發表
預留補充說明

如果有人能提供更高速的空間,歡迎告知!

經常在我這出沒的朋友,就不要從網路下載了!
我這邊保留的是40000Kbps,LPCM 1536Kbp版本的.

如果沒版權上問題...我能提供學網空間放置...下載完在另行放出

使用道具 檢舉

看起來真的好棒,可惜攝影機太貴買不起

使用道具 檢舉

真不錯啊!!!

想不到民間的HDTV拍攝已經跑在商業電台之前,台灣那些無線電視台真該感到汗顏.

使用道具 檢舉

真是太帥啦!!
多謝西楓大~~~
小弟在此也先預祝各位聖誕快樂~~~ \/

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表