樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

謝謝大大的分享
欣賞囉 !

yisen 發表於 2012-4-7 12:18
LJL兄
請問為什麼電影大綱那邊會出現隱藏資訊@@
謝謝

我猜會不會是防雷啊
呵呵~~

請問此版用來播放音樂是? 因為未含Foobar2000, 而ini中似乎是預設用foobar2000.
我裝了foobar2000後, 發現播音樂時foobar2000卻好像未啟動. 不知如何由XBMC開啟foobar2000來播音樂.
謝謝.

請問一下各位
之前用kmplayer,可以設定開始播放的時候不顯示檔名在左上角

最近改用potplayer,找不到此選項~@@?

謝謝

本文章最後由 LJL 於 2012-4-16 02:50 編輯
cwcheng3 發表於 2012-4-13 12:26
請問此版用來播放音樂是? 因為未含Foobar2000, 而ini中似乎是預設用foobar2000.
我裝了foobar2000後, 發現 ...

cwcheng3 兄
foobar2000 功能小弟目前 正在測試中 一般的音樂檔案由於 xbmc 內音樂功能完整 請用xbmc 播放
xbmc 目前作不到的 sacd 播放 目前有兩個方法處理
1 foobar2000 開 dlna server, xbmc 讀取foobar2000 資料播放 (目前測試是有損音質的 小弟再試試看能不能解決)
2 獨立的foobar2000 sacd player 小弟已完成 測試中

圖片 3.JPG

圖片 2.JPG

yisen 發表於 2012-4-14 23:07
請問一下各位
之前用kmplayer,可以設定開始播放的時候不顯示檔名在左上角

yisen 兄

potplayer 按 f5 找到下圖設定即可

圖片 1.JPG

LJL 發表於 2012-4-16 01:59
yisen 兄

potplayer 按 f5 找到下圖設定即可

LJL兄

感謝回覆
那個選項小弟也試過
但是他連條音量什麼的訊息等等
全部都不會出現

kmplayer 可以只關掉開啟時檔名顯示與否

不過還是感謝回覆~~

LJL 發表於 2012-4-16 01:52
cwcheng3 兄
foobar2000 功能小弟目前 正在測試中 一般的音樂檔案由於 xbmc 內音樂功能完整 請用xbmc 播 ...

LJL兄, 謝謝您.

新版本係咪無得删除檔案?

使用 "FBBTV PC 遙控器驅動_120325"版本, 但是在 TMT5播放中使用F1鍵作字幕切換卻無作用.
不知是否有其他網兄有相同的問題?
謝謝.

本文章最後由 ghow 於 2012-5-6 22:33 編輯

請問一下,
在XBMC中,選片子是用一般的左右鍵移動,
有沒有辦法變更或新增鍵盤最右邊的左(數字4)右(數字6)移動.
因為有特殊需求...麻煩大家了...
^_^

我找到方法了..
到 D:\TwHTPC_Lab\XBMC\system\keymaps裡,修改 keyboard.xml

^_^

LJL 大請教一個問題:
Ember Media Manager 我用來搜尋電影資料部分已經沒問題了..;但是電視影集部分,因為電視影集都會分季(S01 S02) ,請問一下 Ember Media Manager 在這部分如何做設定或是資料匣如何命名才能正確在XBMC 裡顯示正確的標題跟背景圖..?
因我的目錄放的方式 是 [硬碟]->[歐美電視劇]=>[影集名稱]=>S01 ~S0x 子目錄
我常遇到是好幾季的影集只有搜尋到影集名稱 有正確的標跟背景,下面子目錄的資料就直接吃上一層的圖,變成不管幾季的影集..進到季的子目錄背景圖都相同...有可以更好的方式做分類嗎..?
謝謝~~

LJL 發表於 2010-5-8 07:30
【簡易黑階設定】

灰階的設定需要有的免費測試片

好複雜阿~~~
不知道有沒有懶人包
多謝大大分享

LJL 發表於 2012-3-29 15:11
HTPC 整合解決方案 2012.03         
★ XBMC 11 Eden正式版。
★ 內建超炫 MQ3 XBMC 佈景主題。

LJL兄你好,
我原使用1109舊版時,影片之簡介與封面圖都能正常顯示,但更新為新版後其圖片與簡介只能在開啟XBMC的並重新更新後的當下正常顯示,一旦關閉XBMC後再重開,之前所抓取的資料都無法顯示了,及每次開啟XBMC都要重新更新一次所有的資料庫。

原以為是直接更新的問題,就把XBMC移除並刪除整個目錄後再重新安裝2012.03版,不過依然有此問題,能否請教你其可能之原因與解決方式。

bluefocus 發表於 2012-5-10 13:17
LJL兄你好,
我原使用1109舊版時,影片之簡介與封面圖都能正常顯示,但更新為新版後其圖片與簡介只能在開 ...

看你的問題..跟我的很像..
你看一下 705F的回覆,
試看看可否解決.

LJL兄:

小弟有一些sacd,
想使用獨立的foobar2000來撥放,
有看到LJL兄用foobar2000做sacd player的圖片,

圖片 2.JPG

冒昧的請教一下,
圖片裡所用的foobar2000 v 1.1.11中文+介面整合版,
這個軟體要到哪裡取得呢?
網路找了好久都還是找不著~@@
謝謝!

請教前輩, 音樂資料的部份, 有沒有什麼外部工具可以先做好編輯, 像電影一樣, 有封面, 歌詞, 介紹等等, XBMC只要開啟更新資料庫即可

cwcheng3 發表於 2012-5-6 13:45
使用 "FBBTV PC 遙控器驅動_120325"版本, 但是在 TMT5播放中使用F1鍵作字幕切換卻無作用.
不知是否有其他網 ...

小弟试过正常 是否為特例? 或方便告知片名

tangseng 發表於 2012-5-9 07:28
LJL 大請教一個問題:
Ember Media Manager 我用來搜尋電影資料部分已經沒問題了..;但是電視影集部分,因為電 ...

小弟建議您將目錄扁平化  如 csi_s01  csi _s02 這樣就可以單獨指定

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊