樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

ping0305 發表於 2013-3-12 11:38
想請問一下,小弟習慣用Meedios,安裝在WIN7上使用都正常。但安裝在 XP SP3後,PlayMee始終無法啟動!開啟 ...

請嘗試安裝 .net 3 adn 3.5 試試

LJL 發表於 2013-3-13 12:09
請嘗試安裝 .net 3 adn 3.5 試試

謝謝版主大,真是一語驚醒夢中人,果然可以了~~~~  感謝!

本文章最後由 LJL 於 2013-3-14 05:16 編輯
JUDAS 發表於 2013-2-19 12:07
一直以來都是用LJL兄的XBMC
昨天下載了XBMC 12.0 - Frodo來嚐鮮一下,發現內建的播放器其實也蠻好用的
但 ...

JUDAS 兄

請您到設定_系統_視訊輸出_視訊校正 的畫面
按2次enter 就會出現字幕位置調整  以點為單位上下調整 您試試看

LJL 發表於 2013-3-14 05:05
JUDAS 兄

請您到設定_系統_視訊輸出_視訊校正 的畫面

感謝LJL兄,晚上回家試試~
還是期待您的新版,畢竟介面比XBMC漂亮多了~~

HTPC 整合解決方案2013.03_XBMC+影音外掛_0316 +

本文章最後由 LJL 於 2013-3-16 02:33 編輯

新版本 新增了一些功能 也新增支援新版TMT6,POWERDVD12 及XBMC內建的藍光/影片播放
夜深了 睡覺先   小弟已經不必想當年 只要和去年相比 體力一年不如一年
新版Tip 明日繼續

HTPC 整合解決方案2013.03_XBMC+影音外掛_0316 UPDATE

FBBTV PC 遙控器驅動_130316 UPDATE

本文章最後由 samfish812 於 2013-3-16 14:18 編輯

LJL兄你好,我有一個大問題,就是所有影片都不能播放><
說THL_Mount.exe error

https://www.hd.club.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwMzUzfGM3YTNlMDY3fDE3MTU4MDEwMzF8MHw%3D

本文章最後由 LJL 於 2013-3-16 15:26 編輯
samfish812 發表於 2013-3-16 14:17
LJL兄你好,我有一個大問題,就是所有影片都不能播放><
說THL_Mount.exe error

sorry update server 有錯請下載下列檔案執行即可

pottime.sfx.exe (306.46 KB, 下載次數: 5)

或到xbmc_exit&set_3 我的最愛_update xbmc
重新檢查更新即可

讚啦   更新了!辛苦了!改快來試試看!

感謝LJL大更新V12新版XBMC
不過,過往MOVIE可以設定「Movie Root」為預設值,
不過現在只要點選Movie就會自動跳到「影片」資料庫,
這樣有一些沒有抓到TAG的電影就無法觀看。
可不可以改設定為「自訂」某個資料夾為Movie的預設播放?

babymlin 發表於 2013-3-16 21:48
感謝LJL大更新V12新版XBMC
不過,過往MOVIE可以設定「Movie Root」為預設值,
不過現在只要點選Movie就會自 ...

babymlin 兄
請到xbmc_exit&set_3 我的最愛_update xbmc 更新
小弟預設一個video
下載的安裝檔也更新了

自訂的方法請參考布景網頁
有關這個新版的說明 請給小弟1星期時間輯寫文件

請教大大;新版還有支援開眼電影網的中文簡介嗎?
另舊版基本上skin為繁中介面如 電影 音樂 電視 天氣....請問新版看圖好像還是英文
謝謝大大,您辛苦了

終於推出了~LJL兄真是辛苦了^^

Tentung 發表於 2013-3-19 12:05
請教大大;新版還有支援開眼電影網的中文簡介嗎?
另舊版基本上skin為繁中介面如 電影 音樂 電視 天氣....請 ...

Tentung 兄
新版沒有兼容開眼電影網的中文簡介
新的布景原作者更新很勤會洗掉中文化界面 等一段時間小弟在做中文化
另外這個布景可直接更改選單及功能 不需要再到xml檔內去更改 中文化有一定的困難
但是比較容易自訂使用彈性較大

新版的亮點在於可以使用內建播放器播放包含bdmv/iso在內的任意影音檔
不過妥善率及相容性仍在早期水準 嘗鮮一下 優點是開檔快 使用方便 獨立運作 不須外掛
有些播放的瑕疵 也甭在意了 xbmc 核心一年一大改 有問題等明年 能接受就開心使用
不能接受請切回外掛播放 基本的妥善率是沒問題的

本文章最後由 JUDAS 於 2013-3-20 12:23 編輯

LJL兄請教一下
這一版要如何自訂選單呢?我想把「電視劇」放進選單裡,該如何做呢?
另外「離開XBMC」可以獨立出來嗎?
像以前那樣用的比較習慣~

LJL大大:了解了,謝謝您的辛苦。這就來改版使用了,另請教舊版是否像以前一樣先殺掉再重新安裝。資料庫是否在升級前先匯出等安裝新版後再匯入。謝謝!

本文章最後由 LJL 於 2013-3-20 16:20 編輯
Tentung 發表於 2013-3-20 14:35
LJL大大:了解了,謝謝您的辛苦。這就來改版使用了,另請教舊版是否像以前一樣先殺掉再重新安裝。資料庫是 ...

Tentung 兄
方法一樣 照舊

閒聊一下 剛到 XBMC 官網 12.1 更新 小弟暈暈暈

本文章最後由 LJL 於 2013-3-20 17:39 編輯

有關新版布景的一些提示

1 在主畫面按兩次向下鍵 出現上圖畫面
EXTRAPACK  下載4個額外的布景 然後到 THEME 選擇不同風格 或選擇RANDOM
每次啟動時選擇不同主題
2 到 COLORS\STYLES 設定配色
3 到 CUSTOMIZATIONS 自訂選單
這部分小弟真是不知從何寫起
視頻展示
http://www.youtube.com/watch?v=ag9IYz14u6s

這個版本的 EXIT&SET 就是一個自訂表單的應用
JUDAS 上訴所提 將EXIT 置於主選單 小弟會先將 "離開XBMC" 加入我的最愛 然後新增到我的最愛中的 "離開XBMC" (+FAV)到主選單

JUDAS 發表於 2013-3-20 12:23
LJL兄請教一下
這一版要如何自訂選單呢?我想把「電視劇」放進選單裡,該如何做呢?
另外「離開XBMC」可以獨 ...

JUDAS兄
userdata.exe (103.72 KB, 下載次數: 8)
上面附件執行完 EXIT TV SHOW 出現主畫面

更換新版後無法播放影片,程式卡住無法回應無奈再裝回舊版期侍更新版本能正常播放謝謝辛苦了。

看起來比舊版複雜太多了,真的要靠LJL大的說明來作設定了
不過我想LJL大寫出來可能可以出書了
換回來說12到底比11有哪些更優之處,聲音引擎有更佳嗎?還是新增哪些特別的功能?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊