樓主: LJL
收起左側

HTPC 整合解決方案150915 緊急更新Potplayer自動更新關不掉問題 2015.06.11_KODI 14.2 Helix +影音外掛_ 2015

[複製連結]

LJL兄,再麻煩一下,謝謝!
遙控器驅動已下載重新安裝,遙控器的操作已正常,
但卻出現另一個問題,
電腦關機後,再次開機,遙控器便無法正常使用。(可能是驅動已卸載?)
再次安裝又會恢復,但電腦重新開機後情況依舊。
麻煩請您再次確認,謝謝!

PS. 為確認此問題,Kodi卸載重新安裝,仍無法解決。

本文章最後由 LJL 於 2015-6-11 11:39 編輯

小弟重編譯一版
http://www.twhtpc.com/download/finish/5/154

試一下  這個

修正 小紅傘檔安裝程式在啟動內放捷徑的問題

感謝您告知  同時造成您困擾 向您抱歉

主程式一併更新內建的遙控器安裝程式  同時改進 KODI 退出太慢問題
http://www.twhtpc.com/download/finish/5/2

LJL兄,
感謝您,遙控器驅動重新安裝,遙控器的操作正常,謝謝!

另外請教,POWERDVD中有3D的播放切換鍵,遙控器可否對應?

一直麻煩您,不好意思!

請問一下,為什麼附加元件,要新增,裡面都是空的呢?

kevinforster 發表於 2015-6-11 20:51
LJL兄,
感謝您,遙控器驅動重新安裝,遙控器的操作正常,謝謝!

這個有困難
滑鼠比較快

ping0305 發表於 2015-6-12 23:40
請問一下,為什麼附加元件,要新增,裡面都是空的呢?

請問是影片音樂還是圖片  請告知我試一下
我的環境裡都有

這個有困難
滑鼠比較快

瞭解,謝謝!

LJL大大!謝謝您辛苦了!
我安裝新版後,發現原本HlP Win7 驅動重安裝後,然後在HlP程式集按預設XBMC啟動,MCE搖控器原本在舊版按啟動會進入XBMC,但現在MCE搖控器完全不能作用,請問是我在安裝時錯了什麼程序嗎?
另外在舊版可以選擇影片排列模式,如list、Band,現在這Skin可能我不熟不知要怎麼改,過去視訊資料庫滙出是檔案夾,現在不能滙入,是否是要重新設定?麻煩您了!不好意思!

LJL 發表於 2015-6-13 01:35
請問是影片音樂還是圖片  請告知我試一下
我的環境裡都有

不好意思!搞定了,原來是被防毒軟體防火牆擋住了!

本文章最後由 承忠 於 2015-7-7 21:07 編輯

小弟最近更新windows 7作業系統時,一起更新XBMC(發現已經改名為Kodi 15.0)
Kodi 播放器,播HEVC影音方面...算滿強...

動畫內容是HEVC影片...

HEVC編碼,FLAC音效...在Kodi 播放器之下,才推得動後級擴大機及喇叭

HEVC影片才用Kodi 播放器...以上是小弟分享心得

不好意思!想請教一下,小弟現在還是用13.1版的,用習慣了!這兩天突然發生奇怪的現象,就是在主畫面,不管點什麼進去,都迅速跳回主畫面,完全無法使用了。莫名奇妙就變這樣,全部重新安裝後也是一樣,不知道有沒有人遇到過這種情形?感謝~~

本文章最後由 LJL 於 2015-9-15 07:10 編輯

緊急更新 9/14 以後 關不掉自動更新問題

http://www.sys99.com/dn/PotPlayer32UP.exe

下載後執行  沒介面 會覆蓋原檔

音效輸出部份請重新設定一下

感謝L大解決了關不掉更新的問題...
雖然家人已經很習慣去按一下關閉的XX了
XXXD

最近發現AT movie開眼電影改版後,電影資訊的搜尋就無法順利進行!
必須等待刮削器的更新?!

ATMovie刮削器已可抓到正確資訊了!

請問一下大家,youtube的插件還能使用嗎?小弟的前陣子突然就不能使用了......

我是剛來的同學,發現下載點似乎都沒辦法下載了
需要輸入帳號密碼
不知道有人遇到這個問題嗎?

vignlio 發表於 2015-12-17 13:49
我是剛來的同學,發現下載點似乎都沒辦法下載了
需要輸入帳號密碼
不知道有人遇到這個問題嗎? ...

網站更新中 請稍後幾天

repository.xbmc-addons-chinese-1.2.0,大陸的中文附加元件庫,影視附件試了一下,奇藝視頻和優酷TV可以用,讚喔~~

repository.xbmc-addons-chinese-1.2.0.zip

61.67 KB, 下載次數: 29

非常感谢。仔细学习。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊