收起左側

換了一些線材的小小感觸........

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大家好,

我是一個新手,以後也不打算走發燒級...只讓音響有一點點點點的水準就可以了!!

使用MK M系列喇叭(不含中置)..........
低音KX-9
1.  把原本的壁插換成500元的COOPER牌子(不知單字對不對).....
2.  把原本重低音附贈的電源線換成比較高級一點的.....(買2千3!!,我發現這種附贈的電源線才45塊= =)
3.  在把原本20塊的喇叭線,換成古河-303

心得:

我覺得換過以後,高音變得比較清晰有力,低音變的比較飽和,力道變的比較結實..........

不知道是不是我的聽覺錯誤還是太久沒看電影的關西!!

只要您個人喜歡最重要啦!

樓主您客氣了!其實只要您個人喜歡最重要啦!換過線材一定會有影響,如果沒有感覺好一些,錢不就白花了,所以視個人預算慢慢升級,這條路會走的更快樂!

恭喜恭喜! 這就是 高音清 中音甜 低音勁 的具體表現!

懂得換掉附贈的電源線和家電用的壁插, 才算踏入玩音響的大門, 以後的修行就看個人!

換線絕對有差
我這邊就換一條電源線
結果差異大到連鄰居都發現了

如果可以,拉一條音響專用電源線,這樣差異就更大了。電源是音響的根本。

覺得有改善那就值得了
記得當初買音響多花了一萬六買了兩條沒聽過的喇叭線
不過沒有跟便宜的線比較過
但用到現在也十多年了
聲音很滿意
只是懷疑老闆有沒有坑我
哈哈

我也是在這一方面....燒了不少的銀子

換線絕對有差
我這邊就換一條電源線
結果差異大到連鄰居都發現了
segawar 發表於 2010-5-22 01:40

我換了電源線後......

蔡琴跑到我面前唱山歌了  (聽聽就好)

本文章最後由 cubano 於 2010-5-26 20:32 編輯

toshinko 發表於 2010-5-26 13:24

大大
您也賣起線來了啊...  ^^

不要疑神疑鬼就好

大大
您也賣起線來了啊...  ^^
cubano 發表於 2010-5-26 20:30

我沒有賣線    我只有賣"聲"

"聲"淚俱下  "聲"不由己

toshinko 發表於 2010-5-26 13:24

蔡琴唱歌當然是在面前唱, 難道還會跑到背後唱? 又不是在看鬼片....

蔡琴唱歌當然是在面前唱, 難道還會跑到背後唱? 又不是在看鬼片....
Apothem 發表於 2010-5-26 22:51

樓上的... 我想你可能聽不懂興哥的弦外之音.....

樓上的... 我想你可能聽不懂興哥的弦外之音.....
dmj 發表於 2010-5-27 00:43

他  一直強調換線(包含拉專線 換排插 ....)以後的改變有多好

我當然要附合他的講法

所以 我用發燒電源線後.........媽的  看了一場龍虎門後   

怎麼我身上都是瘀青

本文章最後由 iavn168 於 2010-5-29 18:32 編輯

玩音響是一條不歸路
比吸毒還會上癮的興趣
(燒錢升等永無止盡)

我也要換會有瘀青的電源線!!

興哥在音響方面的道行高深,不是吾等小輩可以相比的喔!想要像興哥家庭劇院身歷其境般的享受,口袋可得要夠深才行的囉!

我也要換會有瘀青的電源線!!
porche71 發表於 2010-5-29 20:18

小弟就到興哥家庭劇院版面幫您查過如下

電源線

1.Power Source Classic MKII(PLUS 包銀升級版)
2.其他 還有多條蟒蛇電源線
3.排插:美國 MONSTER POWER  電源淨化濾波排插 HTS 2000MKII
4.秘密武器1:BUTTKICKER SHAKER踢屁屁主機 1000W POWER
5.秘密武器2:視聽椅下方安裝震動馬達 (踢屁屁)

詳細資料就請您直接參閱:toshinko 阿興的家庭電影院
http://www.hd.club.tw/thread-44331-1-1.html

感謝幫我找尋資料!!
不過最簡單的就是把價錢跟女友講後就會有瘀青了XD

小弟就到興哥家庭劇院版面幫您查過如下

電源線

1.Power Source Classic MKII(PLUS 包銀升級版)
2.其他 還有多條蟒蛇電源線
3.排插:美國 MONSTER POWER  電源淨化濾波排插 HTS 2000MKII
4.秘密武器1:BUTTKICKER S ...
kevinsha999 發表於 2010-5-29 22:28

這些線材  蟒蛇線 排插 踢屁屁  都是沒用的東西

錢要花在有價值的地方

有閒錢   先找顆重量級的重低音   比什麼都有用

發燒電源線   蟒蛇線 只是好看而已  用在家庭電影院     無法感覺明顯升級

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊