收起左側

有需要入手紅藍3D眼鏡的能看一下

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近版上發不少3D的MV
但看有人在問3D眼鏡去那裏買
我剛好買了就介紹一下吧
我是去拍賣買的(先聲明沒有幫任何商家打廣告)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004045199285
我選這家是因為最便宜樣式多又有超商取貨
雖然還有紙框的更便宜但總覺得很容易壞和刮到
其實只要打 3D 眼鏡 去拍賣搜尋就有

如果版大覺得不妥請刪文沒關西

謝謝分享 我自己在網路用DIY但效果不好
來買一付看看

我這邊有一堆紙作的紅藍.紅綠眼鏡,不過不知道該怎麼送給各位!

3D紅藍我也是都自己做
如果感覺效果不好可以用後一點來調整
這樣就可以了 我做的都是紅色比藍色厚

小弟以前也是用厚紅板+紅/藍玻璃紙做來用
不過最近發現市面上賣的顯示卡裡竟然開始用送的
剛好最新要換顯示卡就在盒子裡發現一支紅藍立體眼鏡囉
比之用紙做的耐用多囉...Orz

PS.不過價錢就沒有像樓主說的那麼便宜了...給剛好有要換顯示卡的網友們參考

最近也想看3D影片
真的謝謝~~還蠻便宜的
不知道跟影城發的差多少
影城的好像一隻就一兩千

請教  紅藍跟紅綠  是以什麼來區分
是3D影片都可通用嗎

之前玩具反斗成配合樂高的活動有送
拿回來是為了看Grammy Awards 2009 3D Tribute to Michael Jackson

不知道何時可以看到THIS IS IT裡面的THRILLER 3D版

7# acer449
紅藍紅綠是看你3D電影是用什麼顏色去做3D效果
大多數都是紅藍但有少部分是用紅綠像3D血腥情人節就是用紅綠眼鏡

我也跟這個賣家買了幾幅紅藍/紅綠/綠紅, 來玩玩
比紙做的好戴服貼及舒服多了, 色偏的情況也還ok, 現階段用此方式來嘗鮮3D Movies還真不賴(當然別跟PL or shutter 的3D 技術比)

當用投影機看時, 我會加高projector投影燈泡亮度 (low --> standard)

缺貨中??
我想要一個呢....
經常有些影片要用3d眼鏡看的....

已經入手的3D眼鏡~

今年4月在Amazon買的3種3D眼鏡,因先前準備考試,沒空好好測試效果,
這一陣子找個時間試一下,再告訴大家效果如何~

Red/Cyan,Magneta/Green,Circular Polarized

Red/Cyan,Magneta/Green,Circular Polarized

與紙眼鏡比較-1

與紙眼鏡比較-1

與紙眼鏡比較-2

與紙眼鏡比較-2

RealD 3D Circular Polarized Glasses不知是不是電影院裡才用的到?

RealD 3D Circular Polarized Glasses不知是不是電影院裡才用的到?

播放影片一覽

播放影片一覽

先前在[影片擷取貼圖區]的一些3D影片內容

ㄟ 紙做的我也自己製作做 但後來也是用買的 只不過個人覺得真的好看的3D電影並不多~

我用紅藍玻璃紙做的...
效果真的很糟...

看到HD.Club的傳播威力了吧!!!!

缺貨中??
我想要一個呢....
經常有些影片要用3d眼鏡看的....
木材仔 發表於 2010-6-29 00:50

我其实也想DIY一个,看到大大们说效果不好,我看必须买一副了。

看到HD.Club的傳播威力了吧!!!!

joewang2003 發表於 2010-6-30 12:06

我也買了2副~~

Red/Cyan,Magneta/Green,Circular Polarized <== 这幅越看越好看。。。。

請問用過的朋友, 立體效果好嗎?
如果已有帶近視眼鏡的話,它可以覆蓋上面使用嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊