收起左側

DELL 2405的一些畫面

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
手持拍攝的.奇怪我又不喝酒.可是相機都會拿不穩

KMP播放器的資訊顯示,終於可以看清楚了

大家都很熟悉的.海中顏面又射精了

太空戰士.桌面顯示1920*1200,所以上下還是會有點黑邊

相機開了小花模式.都快貼到液晶面板了

前幾天有透過色差線接衛星還有XBOX
開了大概三小時.畫面不會有傳說中的水波紋
不過要拍攝XBOX畫面還要搬去客廳..懶了
改天吧

水哦, 水哦~

west 兄隱忍這麼多天才發表新玩具, 也真是難為您了;
再來一些,..............

BTW, 爽乎?????

請問west司令
DELL這台24吋  可以接HDMI當作HDTV電視用嗎
1920*1080...好大...
入手價多少呢...
如果可以接HDMI...
買這台似乎是比較正確的抉擇...

這台有DVI接頭,
等MYAV的DVI轉接器搞定,
就可以接高檔的DVD player 了.

綜合以上問題
DELL這台24吋 沒有HDMI.不過有接受1080 HDTV的色差端子
本身有dvi端子
據我所知.HDMI可以轉dvi進來的

高檔的DVD player?我想這裡應該沒有幾個人有使用高檔的DVD player了
htpc才是王道吧.我之前買denon 2910大概用了兩個星期就賣掉了

入手價應該不難查的吧
我三部一共有兩種不同的價錢的
上奇摩拍賣.搜尋 dell 2405 你會找到最接近目前的賣價的

HDMI可以轉DVI,但是HDCP保護仍在.
HDMI 因為有HDCP保護,所以如果source是HDMI 或 DVI with HDCP,
Displayer 就必須要有HDCP,才可以顯示.

其實日系機器,只要有數位的輸出,都一定會加上數位保護,
DVD player, BSD tuner, DVHS, HDD recorder 全都有保護.
甚至XBox360, PS3, 藍光player, 都是用HDMI.

不過目前Dell 2405還是超熱門的,
光是真1080輸出, 大夥兒就都該人手一機.
嗯,如果是司令以上就要三機才夠.

剛看了pcdvd的抱怨
1.過熱
2.高頻聲
3.接色差產生水波紋
4.非面板解析度時的畫面比例問題
5.異常需換貨說缺貨
品管有問題...37000元...

再等一下吧

但真的有點心癢~~~

存錢存錢 到PS3出來之前 多存點錢
有一個疑問
用色差端子 效果能否跟HDMI一樣呢?
色差端子 效果棒嗎?

真棒,本來也想買一台來體驗原汁原味的1080的畫面,不過後來還是只買了一台國產的1366*768的lcd顯示器來用dvi接htpc,
這台大概還要等未來有機再看看.

XBOX 1080i 720p的遊戲.一隻手就數的完了
hdtv 1080i的細膩.24吋上真的表露無遺
不過既然是1080i.當然就要畫面大才有魄力
我寧可還是在我120吋的 1024*576上過這個癮的

我是讓Dell 2405在我這乖乖的當工作機的

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=27" target=_blank>west</a></u>在 2005/07/10 02:38:58 AM 發表的內容:</b>
....hdtv 1080i的細膩.24吋上真的表露無遺
不過既然是1080i.當然就要大才有媲力
我寧可還是在我120吋的 1024*576上過這個癮的
我是讓Dell 2405在我這乖乖的當工作機的</td></tr></table></td></tr></table>

我也是這麼覺得~
雖然, 我的 CRT 可以顯示 1440x810@60Hz or 1600x900@55Hz,
不過, 我個人還是寧願用 960x540 看 HDTV.

只要訊源好, 有足夠的 Resolvable detail, 尺寸大就是美!
現階段(HD-DVD, BD 出現之前), 1280x720 的顯示器很夠了.

如果也有跟我一樣用這部顯示器的朋友.需要我的色彩描述檔還有調整值
可以跟我講

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊