收起左側

[BD] Monga (艋舺) 台.港版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ethan 於 2010-7-11 16:15 編輯

2010/07/08 采昌發行
在艋舺官網看到的消息 http://mongathemovie.pixnet.net/blog

級 別: 輔導級
片 長: 本片141分鐘
產品規格:Widescreen, 2.35: 1
                  DTS-HD Master Audio 5.1, Dolby Digital 5.1
字幕發音: 中/英文字幕;國/台語發音
特別收錄: 幕後約95分鐘
NT$980

幕後內容:
一、精采預告(約2分45秒)

二、導演私藏片段(約15分)
   1. 蚊子與小凝的童年回憶
   2. 和尚與父親的對談
   3. 志龍母親的叮嚀
   4. 蚊子與白猴的義氣

三、幕後直擊(約56分)
   (共20段影片內容)

四、海外戰蹟(約20分)
   1. 柏林影展
   2. 香港映演紀實
monga bd.jpg

這部片我覺得真的不太好看 不過阮經天的演技還不錯

這部片我覺得真的不太好看 不過阮經天的演技還不錯
lu5052002 發表於 2010-6-19 00:47

+1
我也這麼覺得,
不過還是謝謝分享囉~

期待後續的消息,影像&聲音格式,出版商不知是哪家公司? 拜託千萬不要變成地雷片.
雖然內容不算強檔,小弟應該還是會存錢收這部BD,
有些場景是台灣的歷史,保留给下一代看,讓他們知道台灣的演變.

很暫的一部電影 直得收藏~ 感謝分享

期待後續的消息,影像&聲音格式,出版商不知是哪家公司? 拜託千萬不要變成地雷片.
雖然內容不算強檔,小弟應該還是會存錢收這部BD,
有些場景是台灣的歷史,保留给下一代看,讓他們知道台灣的演變. ...
MK_sound 發表於 2010-6-19 15:28

發行:采昌國際多媒體
台版十月圍城BD.就是采昌發行的,
有收台版十月圍城BD的...覺得如何呢?

感謝你的分享~~

本文章最後由 ethan 於 2010-6-20 01:06 編輯
發行:采昌國際多媒體
台版十月圍城BD.就是采昌發行的,
有收台版十月圍城BD的...覺得如何呢?
jerry1 發表於 2010-6-19 22:37

采昌發過的BD好像就只有暮光之城1.2跟十月圍城而已
版上似乎沒什麼人收..........

本文章最後由 popo0121 於 2010-6-22 20:31 編輯

之前訊息是與dvd同步行

現在往後延了 改到7/8

這片出藍光  會有人想買嗎??   

哈哈~~這部是一定要買的啊!!
我覺得是台灣目前最好看的商業電影
整體娛樂度超越《海角七號》
而且當初在戲院有上數位版,很難得
而且畫質很不錯,不輸好萊塢的洋片
我從來沒在戲院看過畫質這麼好的國片~
我個人會很期待收藍光囉~~
如果采昌沒把它做爛的話…

以目前BD電影新片的實售價來看
此片台版BD的定價實在是偏高
除非此片的影音質是優等生
否則暫不考慮購買

10# cubano
青菜或蘿蔔本來就各有人所好
我會買,而且我覺得這部國片拍得很棒
有值得我收藏的價值

不是說有導演版 戲院版漏洞太多

Monga (艋舺) 也會出藍光版喔 !
還可以看的電影...

這部不適合閤家觀賞
感謝樓主分享發片資訊~!!!

很像看大成本電視劇,黑道味只有王識賢比較到地
拍的唯美主角帥恐怕青少年又要崇拜了,電影開頭什麼個角頭在自己的地盤保護自己的百姓
聽了都想吐,搞不清楚狀況
我比較欣賞像蛾摩拉那種片,真的完全暴露黑道的黑暗面,看了會想遠離

有去電影院看過
還OK
有機會一定要多支持一下國片~~

很像看大成本電視劇,黑道味只有王識賢比較到地
拍的唯美主角帥恐怕青少年又要崇拜了,電影開頭什麼個角頭在自己的地盤保護自己的百姓
聽了都想吐,搞不清楚狀況
我比較欣賞像蛾摩拉那種片,真的完全暴露黑道的黑暗 ...
F64 發表於 2010-6-23 08:08
那是以前的某些幫派,有道義可言,現在是魚肉鄉民不值得支持!這部電影時空背景跟現在差很多,但是卻給很多人有藉口,導演要負很多社會責任!

以目前BD電影新片的實售價來看
此片台版BD的定價實在是偏高
除非此片的影音質是優等生
否則暫不考慮購買
mingda 發表於 2010-6-22 11:51
也是支持,不過很好奇為什麼BD和DVD價位差那麼多

不是說有導演版 戲院版漏洞太多
king3333 發表於 2010-6-22 16:45
有導演版嗎?不會還得再等吧?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊