樓主: ethan
收起左側

[BD] Monga (艋舺) 台.港版

[複製連結]

就等這片的BD~ 有導演版更好!

本文章最後由 borderlin 於 2010-6-28 14:35 編輯

劇本漏洞不少
製作心態有待討論
拍得像部電視劇
全片最讓人驚喜的是       阮經天的演出!!!
看過就算了   收藏BD ?  不必了

有去電影院看過
還OK
有機會一定要多支持一下國片~~
f8527205 發表於 2010-6-28 09:59

要支持國片

"聽說"比較值得推薦

DVD都还没有看,BD就出来了,当然就看BD了

本文章最後由 ringo286 於 2010-6-29 15:14 編輯

艋舺 (Blu-ray) (香港版)

* 特別收錄:
1. 預告
2. 製作特輯
3. 幕後花絮
4. NG片段
http://www.yesasia.com/global/%E ... 0-0-zh_TW/info.html

BD的好棒的.全力支持

可憐啦...真的不是粉在乎台灣人啦...
確定8號會出台版...
不過好像只有DTS...

10號發的港版是雙音效...TRUEHD...DTSHD...

要收藏的朋友...請入手港版...抵制台版...

貴的要死....原來國片對國人沒有一點優惠在! 一

本文章最後由 ethan 於 2010-7-6 04:35 編輯

27# pansc
應該只是網站標示有誤而已

我所知道的訊息,音效規格是DTS HD 5.1

港版是雙音效然後都7.1

不是傳說中的導演版呢
據說總片長太長
只好一再刪減
看到的電影版本不太完整
我是沒看過
但我對完整版有興趣

別跟我講什麼標錯啦...

一群人都因為知道規格差...就直接上港版了...
別跟我說...dts跟dtshd也會標錯...眼睛有問題...

看過台灣太多這種案例了...所以...要收就帶港版吧...

31# pansc
我不知道你有什麼好激動的,網站又不是我標的

台版從DVD剛起步時就常常亂標示規格

這已經不是新鮮事了

天氣太熱可能有一點影響.討論電影嘛,大家不要動怒啦!
Pansc大,應該是想反映台版廠商不爭氣吧!
這部片算是台灣的片子,描寫台灣主要演員也是台灣人居多.
為什麼做出來的影音格式輸給香港? 這才值得我們醒思.
如果說台版聲音格式真的只是dts, 那...........................
我也勸各位放棄台版買港版吧!!! (完了!這樣下去怎麼創造台灣影視經濟奇蹟)

拍謝啦...其實小弟我沒生氣啦...

只是總感覺台灣人只為了賺錢...不管音效...
這感覺非常差啦...也沒因為音效是舊規格而賣的比較便宜...

這說真的...反正玩這麼多年的電影影片了...反正能買美版就買美版...能買日版就買日版...
台版是能不買就不買...
有時候片子就算坐飛機回來...還比台版便宜...

這是YesAsia標示的台版規格,JS也有版友貼出相同規格
http://www.yesasia.com/global/%E ... 0-0-zh_TW/info.html

屏幕比例: Widescreen, 1.78 : 1
音效資料: DTS-HD Master Audio, Dolby Digital 5.1
影碟格式: Blu-ray  
螢幕解析度: 1080p (1920 x 1080 progressive scan)
視頻編解碼器: AVC (MPEG-4 Part 10)

如果還是有疑慮,可以等7/8發片後再決定買哪一版

其實台版這邊的資訊標錯,真的是很常見的
有時候也不一定是發行商
可能是銷售通路上的問題
像博客來那邊賣的BD. 九成的規格都是標錯的
他們的工讀生真的很混

港版封面感覺好看多了~
而且應該有外紙盒

35# ethan

台版7/8發行嗎? 那還是等等好了.
台版若音效格式,與港版相同,當然選台版.
如果不給台灣出版商一點支持. 台灣BD普及會更加延長.
大家一起為台灣廠商加油!

其實台版這邊的資訊標錯,真的是很常見的
有時候也不一定是發行商
可能是銷售通路上的問題
像博客來那邊賣的BD. 九成的規格都是標錯的
他們的工讀生真的很混 ...
biad 發表於 2010-7-7 12:10

賣場標錯還好啦, AMAZON也幾乎都標錯的.
如果BD封面標示錯誤,才該打屁股. 真的有這種片喔, 我忘了哪一部BD了...

賣場標錯還好啦, AMAZON也幾乎都標錯的.
如果BD封面標示錯誤,才該打屁股. 真的有這種片喔, 我忘了哪一部BD了...
MK_sound 發表於 2010-7-8 01:31

得利就常幹這種事阿!!
太空戰士的封面翻譯就錯誤百出!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊