收起左側

[景點推薦] 日本關西-大阪通天閣

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
歷史:
通天閣是位於日本大阪府大阪市浪速區的一個瞭望塔。為日本的登錄有形文化財。具體地點是大阪府大阪市浪速區恵美須東1-18-6。
通天閣這個名字的意思是「直通天空的高建築物」,命名者是明治初期的儒學者藤澤南嶽。通天閣是由建築師內藤多仲所設計,他也是東京鐵塔的設計者。現在的通天閣完成於1956年(昭和31年),是第二代通天閣。塔高100米,含避雷針的話則有103米。塔上有日立公司的廣告。<維基百科>

交通:
地鐵惠美須町站徒步3分 or 天王寺下車 走約10分
10:00~18:00(夏季營業至20:00、年初營業至19:30)
600日圓 (入場費)

建議從天王寺站下車
然後去天王寺公園晃晃
看看花花草草的
還有像沙鍋般大的花朵
之後 從新世界出口 出去
步行 1,2分鐘就到了

(下面就是天王寺公園 的新世界出口)

(在散步的時候看到的幼稚園車...超漂亮的)
在新世界那是一條商店街
有很多家的串燒
很好吃
大阪的名產
章魚燒
大阪燒
串燒
所以一定要在新世界那邊吃吃看

(我在這家吃的串燒 門口有很大的幸運之神Billiken 不是本尊 之後再做介紹)

(店內還蠻大的 真的沒什麼人)

(一隻雞肉 一隻豬肉)

(很好吃的菜飯...不要跟我說台灣也吃的到....我會生氣)
吃飽繼續出發

(平日上午 沒有什麼遊客)

(日本的河豚也是一絕 還有河豚套餐 愛嘗鮮的朋友一定要試試看)

(已經看到通天閣嚕)

(兩旁超多紀念品店的)

之後上電梯到通天閣的觀景台

(這是世界最大級的溫泉喔)

在大阪有超人氣幸運福神Billiken 據江湖傳言 因為手太短 所以腳養抓不到
這時 只要幫祂抓癢 就回帶來好運跟福氣喔
應為大家都抓 祂的腳已經凹下去了

(可愛吧)

(福神小茶几)

要下樓的時候
發現一件很有趣的事情
通天閣在下樓梯的地方
畫上去大阪各處名勝的距離和特色

逛完大約花了3個小時
因為日本的街真的太好逛了
紀念品買不完

希望這次的分享大家能喜歡
如果覺得還不錯的話
小弟在整理一下其他景點的照片
再與各為一起分享
如果有什麼資料錯誤
或不詳盡的 也麻煩跟小弟說一聲喔

感謝各位的欣賞

評分

參與人數 2名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
west + 10 + 10 原創內容
raiechun + 5 + 5 原創內容

查看全部評分

柯南裡面有演到通天閣, 原來是長這樣.
謝謝!!

影片 ?  沒有影片..~
那ㄟ安奈~~

原來景點分享要放影片的喔
不好意思
我只是想把我去日本的一些美景分享
把自己原創的照片放上去
如果有違反版規
請版主幫我刪文
謝謝

觉得很棒,很仔细的分享了细节经过,感觉都在和你一起去呢,
羡慕呀,以后有机会亲临下下,好可爱的小福神。

看看照片也是非常好的分享阿..讚喔..

日本真的很不錯!街道都很乾淨!拍的照片也很清楚!

看了這些照片就讓我覺得當初應該要在日本多待幾天
那時候關西區域就只差大阪沒有去過
不過日本就如同照片中的那樣
真的有一種細膩的感覺

常聽見天王寺的日本姓,原來還真有這個地方

Nice!!!

It's a very beauteful country...
I wont to live in there!!

我也好想住在日本
但是日本的消費
真的是高手高手高高手啊
帶去的日圓
像是流水般
一下就不見了
好可怕啊!!!

好懷念唷~

還記得高中的時候學校辦了一個日本教學旅行團~

去參觀大阪跟奈良的高中

他門的學生都好親切~

日本風景很漂亮空氣又好~~

看完這些照片,讓我開始計畫想去日本走走嚕。

這是攝影展嗎?樓主雖然小弟也很喜歡小日本,但是影片在那兒?哈!

日本很小。看起来很乱。

日本的街道真的好乾淨,跟台灣完全不一樣= ="
謝謝分享哦~~~~

本来已经很想去了。。。
看了照片后更想去了

真的很美
若是有一台DV會更有感覺
日本真的處處是風景啊

好运之神~ ~

哈哈~好想去摸摸~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊