樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 透天庴上方的坦克車【家訪三重陳大哥】

[複製連結]

感覺板上的板主們都好專業喔!

器材也都好高貴 真羨慕.......

要趁年輕趕快賺錢...退休才能有自己的天地

老了 真有閒錢 我也要這樣搞 整個超棒的!!

本文章最後由 best6888 於 2011-6-13 15:02 編輯
太幸福了~~~~
想必用了不少的銀彈,有一間視聽間是大家的夢阿~~
goei 發表於 2010-8-12 21:22

網兄,不是很遠,有空來交流

老了 真有閒錢 我也要這樣搞 整個超棒的!! ...
wwdp11111 發表於 2010-8-20 05:22

小弟是興趣在此

網兄有空歡迎來交流

一滴一點的累積經驗~
一滴一點的累積器材~
現在就可以開始慢慢實現!

老了 真有閒錢 我也要這樣搞 整個超棒的!! ...
wwdp11111 發表於 2010-8-20 05:22

可惜家裡沒有空間擺

150吋的螢幕真的好棒

那~~
換房子!
給他打個200吋~~

可惜家裡沒有空間擺

150吋的螢幕真的好棒
a72096688 發表於 2010-12-15 19:00

今天去拜訪了陳大哥家裡那頭超低音猛獸
功夫熊貓一放下去
哇賽...從腳底一整個毛到頭頂
這種源源不絕的低頻量感
好像除了西門町國賓電影院外還真的沒聽過...
如果我也有像陳大哥那樣一間視聽室
那真的打死也該弄顆PB12-PULS2來享受阿!!

今天去拜訪了陳大哥家裡那頭超低音猛獸
功夫熊貓一放下去
哇賽...從腳底一整個毛到頭頂
這種源源不絕的低頻量感
好像除了西門町國賓電影院外還真的沒聽過...
如果我也有像陳大哥那樣一間視聽室
那真的打死也該弄顆PB ...
HCY8631 發表於 2011-1-29 21:38

沒什麼啦

聽聽不同的聲音

累積經驗值

有空再來

當然,最好還是白天

晚上開機,我會怕怕

又在害人了~~ccc

又在害人了~~ccc
小許 發表於 2011-1-30 09:51

哈哈哈

被小許哥發現了

用2隻 SVS P2 連白天都不用去了

直接被轟出們

用2隻 SVS P2 連白天都不用去了

直接被轟出們
toshinko 發表於 2011-1-30 15:53

1隻就被罵了

不敢開2隻啦

p2在我家進駐許久,但我口味並不重,所以都小小催,一直都相安無事,那天小許來我家家訪,音量給他催下去,過沒幾天社區布告欄就出現「為維護社區安寧,請大家在夜晚時分音響音量不要開太大」,只能說p2實在太猛爆了。

p2在我家進駐許久,但我口味並不重,所以都小小催,一直都相安無事,那天小許來我家家訪,音量給他催下去,過沒幾天社區布告欄就出現「為維護社區安寧,請大家在夜晚時分音響音量不要開太大」,只能說p2實在太猛爆了 ...
真平 發表於 2011-1-31 05:27

是阿

頗為為難,想要很猛,是需要環境許可的

最好是獨棟樓下或地下室

才可讓p2盡情發功

真平大!
其實小許那天至您府上並沒有調整重低音的音量,
只是將amp及sub上的設定做了些許的變動!
儘量讓p2發揮點功效。
p2真的是太猛了啦~

p2在我家進駐許久,但我口味並不重,所以都小小催,一直都相安無事,那天小許來我家家訪,音量給他催下去,過沒幾天社區布告欄就出現「為維護社區安寧,請大家在夜晚時分音響音量不要開太大」,只能說p2實在太猛爆了 ...
真平 發表於 2011-1-31 05:27

這種享受不是人人都辦的到的說.........

SQUAREDAI 發表於 2011-8-19 09:55
這種享受不是人人都辦的到的說.........

其實小空間也能有大享受。
器材可能是必要!
但是調整才是重點。
小許家訪的目地就是希望能替網兄們以現有的器材發揮到最大的效果。

空間好大,如果我家有那麼大不知道有多好....................

有時候也不是要大聲,不是要低音爆棚,而是要各項達到一定的平衡~~~不過還滿難的

既然花的起錢買音響 那建議您 將地板鋪一層厚地毯 重低音音箱下面要墊空心磚 這樣問題就可解決一半
只是怕.......(你偷懶不常清理會長跳蚤)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊