樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 透天庴上方的坦克車【家訪三重陳大哥】

[複製連結]

小許當板主,真有你的

本文章最後由 best6888 於 2010-7-1 11:29 編輯
那來個妻妾同室一起發功享儘齊人之福不曉得能不能滿足陳大哥的需求?
r88522726 發表於 2010-7-1 02:33

4個看地球儀的小朋友被我打跑了差不多了
有新心得給您參考,在底下

再補一張我們陳哥哥的收藏品~

小許 發表於 2010-7-1 00:31

這不是收藏啦
是年輕時的回憶而已

MX350用了約2個多月
覺得低頻是屬於比較結棍,有力道,有衝擊力的
像李小龍出拳快,那種感覺,但缺量感
用P2幾天了
感覺量感補足了,像相撲選手,肉多了不少
但缺乏MK的衝擊力道
可是..........昨天亂搞發生了........
大家一定覺得有後續吧
請待下回分解...........(會不會被打)

昨天亂搞,把後面的低音反射孔亂塞海綿
塞2孔,再換上下邊,好像沒啥變化
直到塞一孔(3孔中間位置)
咦,聲音變結棍了
有衝擊力道了耶
十分接近MK的感覺
但又有量感
相撲選手變橫綱級了
有量感,加上衝擊力道
夠爽了,總算滿意了

打那麼多字,好累
各位看倌不嫌棄給點鼓勵,加點分給小弟吧

評分

參與人數 2名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
r88522726 + 5 + 5
toshinko + 5 + 5 請繼續說下去 我等著聽故事

查看全部評分

所以是....三孔塞住一孔解決衝擊與速度的問題嗎?

本文章最後由 best6888 於 2010-7-1 16:25 編輯
所以是....三孔塞住一孔解決衝擊與速度的問題嗎?
artist1128 發表於 2010-7-1 14:47

速度我覺得原本就沒問題
是解決衝擊力道的問題
是我自己的感覺
至於有沒有效
請有此顆的朋友試試看了

剛才看鋼鐵人發生了令人髮指的事

不僅災情如此,炸彈射向主角史塔克時

我的...........................頭髮也開花

怎麼回事啊??????????

4d版的剛鐵人~~~~

不僅災情如此,炸彈射向主角史塔克時

我的...........................頭髮也開花

怎麼回事啊??????????
best6888 發表於 2010-7-1 21:37

人還好吧? 需不需先去塗點面速利達姆...

先前網友就有建議把坎燈貼幾張雙面膠,一方面不會鈴鈴響,二方面不會被重低音吹下來..

94# best6888

哇!!真是太猛啦!

人還好吧? 需不需先去塗點面速利達姆...

先前網友就有建議把坎燈貼幾張雙面膠,一方面不會鈴鈴響,二方面不會被重低音吹下來..
tinnlu3 發表於 2010-7-1 21:41

用MX350都沒事

用P2竟會造成災情

低頻一直毆打我

4d版的剛鐵人~~~~

小許 發表於 2010-7-1 21:40

可惡的鋼鐵人

別片都沒事

剛才看鋼鐵人發生了令人髮指的事
best6888 發表於 2010-7-1 21:29

我的舊家(大樓那間)  就是裝這種燈具   我深受其害

我的新家  (透天這間)  雖沒裝這種燈具  但是還是不及格
我老婆叫我買"犀利控' 把燈具黏勞  我到現在都還沒動手

我的舊家(大樓那間)  就是裝這種燈具   我深受其害

我的新家  (透天這間)  雖沒裝這種燈具  但是還是不及格
我老婆叫我買"犀利控' 把燈具黏勞  我到現在都還沒動手

http://img690.imageshack.us/img690/9760/141 ...
toshinko 發表於 2010-7-1 21:54

我本來以為是地震

因為房子也在搖

MX350用了約2個多月
覺得低頻是屬於比較結棍,有力道,有衝擊力的
像李小龍出拳快,那種感覺,但缺量感
用P2幾天了
感覺量感補足了,像相撲選手,肉多了不少
但缺乏MK的衝擊力道
可是..........昨天亂搞發生了........
大 ...
best6888 發表於 2010-7-1 11:25

感謝興哥加分

不枉小弟打那麼多字

本文章最後由 best6888 於 2010-7-2 11:51 編輯
94# best6888  

哇!!真是太猛啦!
bhmzero 發表於 2010-7-1 21:47

您有空再來

我放塑膠人給你看

頭髮會開花哦

本文章最後由 jeb119 於 2010-7-3 20:42 編輯

昨天陳大哥家聽真是讚,svs在加上s-150及150寸1080p螢幕,炎炎夏日在家看片真是一大享受.而原本要邀你來我這聽mk mx-350及mx5100雙低音的,誰知向代購訂的mx-5100等了2個月竟會在寄到台灣途中不見了....

昨天陳大哥家聽真是讚,svs在加上s-150及150寸1080p螢幕,炎炎夏日在家看片真是一大享受.而原本要邀你來我這聽mk mx-350及mx5100雙低音的,誰知向全xx訂的mx-5100等了2個月竟會在寄到台灣途中不見了.... ...
jeb119 發表於 2010-7-2 11:19

有這個例子,訂貨要小心了

有空再來

不見了
那後績如何處理?

昨天陳大哥家聽真是讚,svs在加上s-150及150寸1080p螢幕,炎炎夏日在家看片真是一大享受.而原本要邀你來我這聽mk mx-350及mx5100雙低音的,誰知向代購訂的mx-5100等了2個月竟會在寄到台灣途中不見了.... ...
jeb119 發表於 2010-7-2 11:19

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊