樓主: west
收起左側

[精研活動公告] Live Party包下喜滿客影城!!一起看世界盃足球賽3D版實況轉播 [台北市]

關閉 [複製連結]

住在北部就是有這個好處,有許多的好活動可以參加,
這時就能感覺到住南部的無奈

ps: 夏米老師,看來咱們又得熬夜了! 要幫你準備幾顆保乾丸嗎
alex 發表於 2010-6-30 13:24

不要頭昏昏拿成魚肝丸喔!

必跟~~~~~~~~ 但是 西大 新版的 MAC常常不能 回帖耶

好羨幕喔.....
希望各位學長們看完之後
要來做個分享
是不是真的
球踢過來 會有想擋掉的衝動呢??
.
.
.
那如果有多餘的票
小弟可以排隊嗎??

好羨慕阿
可惜我現在搬離台北了
敲碗!!!

http://www.hd.club.tw/thread-50754-1-1.html
論壇就可以下載一段影片回來自己觀賞了。
透過3D投影機還有3D筆電,現場立體感十足!
馬拉都納彷彿就站在眼前。 ...
west 發表於 2010-6-30 13:14

原來WEST大發了個3D世杯Sample, 之前還沒有留意到. 先來謝謝!
3D電影有時會刻意將一些畫面向觀眾的視線衝過來. 震撼十足.
但3D世杯就沒有一些在入球時, 將足球由射手至門將飛過來的震撼感.
就像足球遠處時很少, 快到龍門時會變大(因為越靠近鏡頭). 之後到入球那種快感.
可能我看卡通片多, 慢鏡特技可以做到這樣, 但現實可能無法拍到的.
因為由射手射球到龍門, 足球留在空中的時間可以少於一秒.
但我當然希望未來的科技可以拍到這些畫面, 細心期待.

今天確定了播放的戲院為 喜滿客影城。
另外,資格不符的可以先按第一頁的報名按鈕,排隊候補。

符合資格的,除了跟帖報名之外,一定要在第一頁按下參加報名的按鈕,接收到審核通過的通知後,並於首頁出現名單,才算是正式完成報名的動作!

喜滿客影城  !?
http://www.cinemark.com.tw/
( 期待中~ )

不知道論壇功能中有沒有鎖定名聲值這一招
剛剛好名聲值目前處在數字  " 1080 "
1080  看起來就很順眼 . . .

抱歉
小弟兩天都是兩位喔
麻煩幫忙更正一下
感恩

今天確定了播放的戲院為 喜滿客影城。
另外,資格不符的可以先按第一頁的報名按鈕,排隊候補。

west 發表於 2010-7-1 01:17

上床前跑來看一下剛巧看到西風大的update
所以趕快跑去按了一下報名鈕,排隊候補

評分

參與人數 1名聲 -1 收起 理由
west -1 西風=西楓

查看全部評分

當天由小弟 在現場協助 大夥領票
也將目前人員 報名人數 統計如下(持續更新)
如果人數 參加日期 上有錯誤 請立即告知
便當日可以準確發送門票...
popo0121 發表於 2010-6-30 14:21

可以不吃便當嗎?

以上名單已經整理於2樓,如有誤請聯絡popo版主。
未填報名人數者,一律以一個名額計算,以便把更多機會留給其他資格未符合者!

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
popo + 5 哈哈 我就想說 怎麼都沒人發現 故意的啦~~~ ...

查看全部評分

28# west

哈哈,請他們先把照片或臉書上的連結寄給你或卡賓啦,然後你們來選。
也是有很多美女喜歡足球的說...

凌晨兩點還有爆米花可買嗎? XDDDDDDD

最新名單以更新了 人數 日期

如果有誤 在麻煩告知

更新名單

上床前跑來看一下剛巧看到西風大的update
所以趕快跑去按了一下報名鈕,排隊候補

評分分數: 名聲 -1
操作原因: 西風=西楓
shng 發表於 2010-7-1 01:35

不好意思把楓大名字寫錯
真是拍謝

等級差太多.....T_T~~

小弟報名7/8一個人,另一人給論壇成員參與

殘念  以後會多花點時間在HD  CLUB..........

報名時忘了填場次跟人數,請主辦人幫我補上,兩場都參加,都2人,謝謝

麻煩小波兄更正,7/7 7/8都是2位. Thanks.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊