樓主: west
收起左側

[精研活動公告] Live Party包下喜滿客影城!!一起看世界盃足球賽3D版實況轉播 [台北市]

關閉 [複製連結]

想說應該會在戲院看到巴西隊的!!!
真是跌破眼鏡...

跌破墨鏡..跌破3D眼鏡...

同上... 掃地上的玻璃鏡片中....

90# west

我的巴西隊~~~ 看不到3D森巴舞了..-.-

還好,我不用報名就可以看~
話說此次在喜滿客會開兩個廳~6 & 8廳
6廳-用的是台達的投影機,大約500個坐位
8廳-用的是Christie Cp-2000投影機,大約200個坐位...

真是跌破眼鏡...

west 發表於 2010-7-2 23:55

剛才一打開電視,剛好看到巴西在本屆世足的最後20分鐘。
到現在還驚訝得合不攏嘴啊...

90# west  

我的巴西隊~~~ 看不到3D森巴舞了..-.-
KEITH 發表於 2010-7-3 00:01

還好,3D森巴舞上週五有看到,看過都說棒喔~~

還好,3D森巴舞上週五有看到,看過都說棒喔~~
naotin 發表於 2010-7-3 01:22

naotin 該不會就是台達電員工吧?

不好意思 ,請將我7/7兩位換到7/8兩位, 謝謝版大

還好,我不用報名就可以看~
話說此次在喜滿客會開兩個廳~6 & 8廳
6廳-用的是台達的投影機,大約500個坐位
8廳-用的是Christie Cp-2000投影機,大約200個坐位... ...
naotin 發表於 2010-7-3 01:00

??廳數人數搞錯了唷

8廳是最大廳430席
6廳人數則是261席
參考自 展奕售票系統

真是跌破眼鏡...

west 發表於 2010-7-2 11:55 PM

下班當時還在跟同事聊天說,反正這次一直在玩爆冷門,
說不定今天荷蘭就真的贏巴西了(怎麼想都覺得不可能阿~~~~~~~~)

報名兩天 ~感恩 1# west xu

西風 帶一群美女可以搞特權嗎~

糟糕 楓字又欠木 ~ a home 怕~

兩場 兩人~感恩~

烏拉圭出運了!!

目前準備進入pk...

烏拉圭對迦納這一場,真像是劇情片又像驚悚片...

已經報名未填日期與人數者,請盡快補上。否則恕難通過審核!
west 發表於 2010-6-30 00:29

楓大,假如7/8有名額可以候補,可否也加入7/8候補?
感恩

1# west
報名 兩位 兩場 都去看 7/7 AM2:30 7/8 AM2:30

閒著 待會打算去世貿一館看展~

??廳數人數搞錯了唷

8廳是最大廳430席
6廳人數則是261席
參考自 展奕售票系統
popo0121 發表於 2010-7-3 01:53

喔,這是喜滿客程總提供的資料,我再問問看,
他說8廳可以容納530人,扣掉前三排約有500個
6廳可以容納230人,扣掉前三排約有200個

west 發表於 2010-7-3 01:43

也有可能來自其他主辦/協辦單位 中華電信,ELTA,工研院等

west 發表於 2010-7-3 01:43

就算是台達員工也是要抽籤抽中才能看唷,
上週五的現場有1百多人觀看,
有中華電信,愛爾達,緯來,EPSN...等單位,

這裏頭除了3D好看外,還看到一群正妹喝掛了,
搖頭昏腦的胡言亂語,到處亂跑被警衛趕,還有妹被拖著出去吐,
真是一場很精彩的比賽~哈

對了,從IN89改到喜滿客最重要的一點,
就是現場可以喝啤酒喔,
看足球就是要喝啤酒~爽

這裏頭除了3D好看外,還看到一群正妹喝掛了,
搖頭昏腦的胡言亂語,到處亂跑被警衛趕,還有妹被拖著出去 ...
naotin 發表於 2010-7-3 13:03

吖。。。
台達電自己的新聞稿不是說第一天(7/3)在中正紀念堂招待VIP的
結果原來還有第零天招待 VVIP的
是包下了哪家夜店嗎

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊