樓主: west
收起左側

[精研活動公告] Live Party包下喜滿客影城!!一起看世界盃足球賽3D版實況轉播 [台北市]

關閉 [複製連結]

可惜隔天要上班
看完足球應該會興奮睡不著
殘念 ....

我的級數還不夠...

感謝您的提醒 !          Yes !!!

7/8 這一場嚕 !
共  2位  會到場

突然有急事,改成只去週四那一場   共 2 位

能幫我取消 7/7 的場次嗎 ?!

感謝 !!

adidas 在台湾叫什么?阿迪达斯?

西大...我星期三凌晨那一場,因為公司有急事要下南部一趟,沒辦法回來,幫我取消一下,留給論壇有需的版友,謝謝!!

7號,8號各2人.

來得及嗎?

噢噢 我的天哪....現在還來的及嗎???(落淚
我想要8號 2人阿~~~~~

名單已經整理完成!
7/8 0230 德國 V.S 西班牙 已經額滿!
7/7 0230 烏拉圭 V.S 荷蘭
還有一些名額喔!

漂亮的國標舞后劉真老師,也會到場跟大家一起加油喔!

7/7 的名額開放到明天中午12點前申請,還沒報名的請把握機會吧!
一定要註明人數!

辛苦整裡的大大~~可是我7/7沒有被換過去7/8耶@@  是否可協助一下,感恩

辛苦整裡的大大~~可是我7/7沒有被換過去7/8耶@@  是否可協助一下,感恩
TheSinker 發表於 2010-7-6 01:14

7/8的人數已滿額 無法再做更動了

之前說3d FIFA 只有公播了
剛剛晚上看環法 愛爾達體育台又出來新廣告了
什麼 “敬請期待 2010年世界杯足球賽 3d 高畫質轉播
7/11 季軍賽 7/12 總冠軍賽 就在 愛爾達電視”
http://www.elta.tv/event/2010fifa/media.php?media_id=1532

01上也有人把週日凌晨西班牙vs巴拉圭那場比賽
ELTA 3D Live的畫面都放上去了
http://www.mobile01.com/topicdet ... t=20725612#20689525
顯然MOD上已經做過幾場沒公開的3d轉播
而最後兩場恐怕真的會有開放給一般MOD觀眾直接透過MOD機上盒
看3D FIFA Live 的轉播
家裡有MOD+全套3d影音設備的人有福了

7/8滿了,申請被取消,現在改成 7/7 1人再申請,可以嗎?造成不便,敬請見諒,謝謝。

7/7 兩個人

(我是沒抽到獎,權限又不夠的人)

以上名單已經重新整理,
本次活動申請也到此結束!

請各位準時依自己的場次到場領票。

小弟有報名且在65樓跟帖,不過沒看到列在2樓的名單裡,是不是跟機會擦身而過了呢?

小弟有報名且在65樓跟帖,不過沒看到列在2樓的名單裡,是不是跟機會擦身而過了呢?
charleswu 發表於 2010-7-6 15:36

7/7 7/8 現場領票 按照2樓名單領取簽到

如果有報名但不在上面的精研朋友請確認

以免白跑一趟

小弟報名7/8一個人,另一人給論壇成員參與
charleswu 發表於 2010-7-1 13:42

你沒有在第一頁按下報名,所以資料中就沒你的名單啦!

以上名單已經重新整理,
本次活動申請也到此結束!

請各位準時依自己的場次到場領票。
west 發表於 2010-7-6 12:24

老大,1:30才開始領票,之前的節目我們要來安排一下啦。

你沒有在第一頁按下報名,所以資料中就沒你的名單啦!
west 發表於 2010-7-6 17:35

我有按報名呢!後來看按鈕也都變成「您已經參加了此活動」,所以就沒再確認名單了
好險最後有再檢查自己的名字有沒有在2樓名單上,要不然跑過去就糗了
這次看不到沒關係,小弟就預祝大家看的盡興,玩的快樂囉!

有賽前活動???
不是下班馬上先回家睡覺.....半夜再出發啊??
會有很震撼的表演活動嗎??
Jett 發表於 2010-7-6 19:44

有劉真也會來,我看卡賓大概睡不著了。
所以囉,長夜漫漫,總要打發一下時間嘛,可以先找個地方吃宵夜什麼的啊。
我看明天大家電話先聯絡一下好了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊