返回列表 發新文
樓主: kyoko258168
收起左側

[業界新聞] MOD 下半年將新增6HD 11SD ?!

[複製連結]

美亞感覺只有字幕跟LOGO作到HD
要在加油摟

說真的....娛樂節目少
連我想看的新聞台,也少之又少
480p的節目一大堆
搞不懂MOD的優勢何在.....
感覺MOD還是一個demo而已

另外也想建議
為什麼不做VGA輸出....
有些人數據機在電腦旁
螢幕也只有VGA
前一陣子打電話來說會附電視盒
想說這樣應該不錯
結果來施工....
電視盒只能input AV端子
蛙哩咧,這畫面比第四台還慘
HD都不HD了

本文章最後由 chaokai 於 2011-6-24 07:20 編輯
480p的節目一大堆

另外也想建議
有些人數據機在電腦旁
螢幕也只有VGA
前一陣子打電 ...
everygay 發表於 2010-9-26 22:16

建議您,換螢幕時找有HDMI,MOD、機上盒、播放機等的介面日後都沒問題。

在台灣MOD算是長進的,也因為MOD用戶數日增,有線電視業者近來陸續有些數位化動作了。

有競爭才會有進步, 如果沒有MOD,那大家現在只能看Hi-hd m、或是日本BS、或是貴貴的衛星頻道

480p的節目一大堆

另外也想建議
有些人數據機在電腦旁
螢幕也只有VGA
前一陣子打電 ...
everygay 發表於 2010-9-26 22:16

你的問題在於mod現狀沒有你想看的節目 , 而對很多人而言 , 光體育台這點 , 就可以打爆第四台了 .

所以優勢的定義在哪 ? 取決於你自己本身 , 你認為沒優勢 , 但是對於許多人來說 , 他的優勢很大 .

不看體育的人 , 也許愛看美劇 , 也許愛看韓劇 , 也許愛看什麼 ?

我家也是使用MOD,只是我訂的是基本套餐(每月89元),中華電信也從來不向我招攬光纖及改訂家庭套餐服務,謝謝樓上大大們紿我新的訊息

本文章最後由 0227jj 於 2010-10-4 12:06 編輯

多年前因為不屑於第四台節目惡劣的廣告蓋台行徑及永遠不斷重播的老節目,我斷然停掉第四台.

在MOD開播時,我選擇最簡單的MOD,每月才89元,輕鬆沒負擔,又不必隨著所謂的名嘴起舞

當光纖開通時,我立即將家裡的電視升級為FULL HD LCD,並申辦中華信的光世代及MOD高畫質套餐.

如今月付359元,享受109台電視節目,其中包含14個高畫質頻道
(http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/co ... 7a07ba946ce5d70e1f1)

200 EYE TV旅遊台HD
201 國家地理高畫質頻道
202 國家地理高畫質野生頻道
203 國家地理高畫質歷險頻道
204 FX HD
205 FOXCRIME HD
225 ELTA綜合台HD
245 ELTA 影劇台HD
248 EYE TV戲劇台HD
252 寰宇新聞二HD
260 美亞電影HD
270 ELTA 體育台HD
271 The Golf Channel HD
272 ESPN HD

當然只要我願意,每月加10元,我還可以加購
370 松視1台HD  (限制級)

我經常流連在高畫質的世界裡,美國國家地理頻道是我的最愛,體育台更是MOD的強項,尤其每次有世界級的大運動會,在MOD上都可看到超清晰的畫質.世足賽中選手的纖細髮絲,滴滴汗水,用力勁爆的血管,讓你清晰感受到世足賽的力與美.

真的,只要節目對味,你可以做量身訂做自己的最愛(選擇節目自主權),當然我更絕不會再想回第四台的.
這是我做為MOD多年的觀眾,直覺感受他們的努力付出與成長,其他媒體大家一起來長進,這才是觀眾之福.

多年前因為不屑於第四台節目惡劣的廣告蓋台行徑及永遠不斷重播的老節目,我斷然停掉第四台.

在MOD開播時,我選擇最簡單的MOD,每月才89元,輕鬆沒負擔,又不必隨著所謂的名嘴起舞

當光纖開通時,我立即將家裡的電視升級 ...
0227jj 發表於 2010-10-4 12:02

看到這位大哥的發言,
讓我也很想換MOD,

但是家裡還是舊型的電視= =
我已經妄想高清很久了~~~

有朝一日一定要看到高清台!

很久沒有看到MOD增加高畫質頻道了

不知道下一個是哪個呢??

每家電視台的新聞都差不多
當然要看高畫質的新聞節目...賞心悅目
不過壹新聞的美女翁子麒主播..最近不見了...唸唸新聞稿而已...何必勞駕資深..老前輩呢

我比較期待能夠出現高畫質的音樂節目耶
不過我想應該很難才對
台灣藝人的發片模式都是
mv→娛樂百分百→各大亂七八糟的綜藝節目→簽唱會
都沒有一個好好表演的舞台
然後再開個的演唱會
說實在的一點吸引力都沒有啊...

我也很期待MOD能有夠多的節目,
不然我從世足賽後就沒有打開過MOD了
我最主要看的是MLB,不過我現在另外有買MLB.TV 的節目,就可以在電腦上隨時看。

我比較期待他會多增加一些國外的頻道~
例如像日本跟韓國的~
或是平常第四台沒有播的頻道
因為另外付費收看只是比較高畫質的第四台
感覺也不是那麼有必要花那個錢~~!!

MOD除了節目越來越多以外
HD台才是吸引人的地方
另外隨選隨看也是一個非常方便的服務
在第四台遲遲無法改善的狀況下
MOD是一個不錯的解決方案
雖然他還不夠好,但是在許多地方我覺得已經可以取代第四台了
希望MOD可以越來越茁壯

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊