收起左側

便宜的水貨 mk 的Yahoo賣家

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 penny509 於 2010-7-12 20:42 編輯

有人買過???還是可以幫忙鑑定一下嗎???
這個賣家賣的是真貨嗎??水貨是沒差,我怕買到假貨,因為真的漫便宜的內,
個位大大可以幫忙解答一下嗎???
帳號:huata1212
網址:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/huata1212?userID=huata1212&catID=&catIDselect=&clf=&u=:huata1212&s1=end&o1=a&at=true

看起來還算不錯的價錢...

不過這真的有風險啦...必竟我們不懂貨...除非你找對MK粉熟的網友去幫你看...
看樣子是新品...而且價錢大概是公司的一半價錢而以...

害我也想弄套s150回家玩玩...

是壓!!不知道有沒有哪位大大有買過壓????還是有哪位專家可以幫忙解惑壓???

如有疑慮 可以向賣家詢問 產品序號
請 愷銳 代查是否為  "真"品

水貨查得到嗎???水貨也是真品壓,會不會只能查到台灣代理的呀???

看這種陣仗應該是真品平行輸入的~
如果賣假的可能早被"保智大隊"逮了~
不過他沒電檢喔...有糾紛可用這項咬他~

大家都這樣說,那我先買對K4試試看好了,等收到貨再把照片PO上來,大家鑑定一下
順帶一提,我原本環繞是KLIPSCH S-1 (3向發聲),AMP是pionner LX-51 ,因為覺得包圍感不是粉滿意,
才想換,換做是K4會有明顯的差異嗎????我只在意劇院音效

朋友買過一對K5了!算真品!

想跟樓上的大大請教一下,因為不懂耶,何謂算真品,跟原廠的聽起來比起來有差嗎??

如有疑慮 可以向賣家詢問 產品序號
請 愷銳 代查是否為  "真"品
cubano 發表於 2010-7-12 23:53

我有打去台北查了耶,原廠說查好會打電話通知,可是等了一天都沒下文......

想跟樓上的大大請教一下,因為不懂耶,何謂算真品,跟原廠的聽起來比起來有差嗎?? 8# gn01871262

想跟樓上的大大請教一下,因為不懂耶,何謂算真品,跟原廠的聽起來比起來有差嗎??
penny509 發表於 2010-7-14 00:30

真品意思就不是仿冒的

只不過是水貨

當然是原廠的

我有打去台北查了耶,原廠說查好會打電話通知,可是等了一天都沒下文......
penny509 發表於 2010-7-14 00:33

代理商真會幫你查水貨序號嗎?

有些懷疑

想跟樓上的大大請教一下,因為不懂耶,何謂算真品,跟原廠的聽起來比起來有差嗎?? 8# gn01871262
penny509 發表於 2010-7-14 00:35

雖是原廠的

但不是美國製了

在y拍有人問是否有(美國標)圖案?

美國標,美國製只有2手貨有(舊美國mk公司生產)

新的mk都是大陸製的,公司是丹麥的也不是美國人的

代理商真會幫你查水貨序號嗎?

有些懷疑
best6888 發表於 2010-7-14 10:39

我還在等回覆説!!!哀....

我還在等回覆説!!!哀....
penny509 發表於 2010-7-14 12:39

原廠回覆囉!!!!!
你好:
我昨天有幫你查  我們紀錄上沒有這個機號
由於我們電腦登陸作業是92年開始 所以不見得是仿冒貨
若依照此機號來看 大約有4-5年以上  可能是水貨也不一定
建議可以先問是否有本公司保證書

sam
愷銳音響  27268684

可是還是不知道要不要買???好掙扎呀!!!!!

Penny兄:
這種東西,如果是我.我會選擇面交的方式進行交易,
而且賣家提供一年保固,買後若不幸真有問題,比較不會有紛爭.
小弟的喇叭,不會用郵寄或宅配的運送方式.一定會親自去把它迎接回來.
總之對自己保障多一點.

Penny兄:
這種東西,如果是我.我會選擇面交的方式進行交易,
而且賣家提供一年保固,買後若不幸真有問題,比較不會有紛爭.
小弟的喇叭,不會用郵寄或宅配的運送方式.一定會親自去把它迎接回來.
總之對自己保障多一點. ...
MK_sound 發表於 2010-7-15 00:35

謝謝這位大哥的建議,可是說真的,即使我當面交易也分不出來好壞,或是真假貨,除非是外觀的瑕疵,畢竟我是外行,所以目前是想拿到貨之後,在詳細拍照PO上來,請各位前被幫忙鑑定一下,如果真的有問題,我也好警告大家,自己也算買個教訓,如果沒問題當然最好,皆大歡喜,因為原廠公司貨的價格我實在買不下去,
PS:剛剛我已經交易了,現在就等貨到囉!!!!

謝謝這位大哥的建議,可是說真的,即使我當面交易也分不出來好壞,或是真假貨,除非是外觀的瑕疵,畢竟我是外行,所以目前是想拿到貨之後,在詳細拍照PO上來,請各位前被幫忙鑑定一下,如果真的有問題,我也好警告大家,自己 ...
penny509 發表於 2010-7-15 01:05

我也是買水貨,還是2手的
我也怕仿冒品
也不會分辨
不過聽聲音,還不錯
應不是仿品

本文章最後由 best6888 於 2010-7-15 07:28 編輯
原廠回覆囉!!!!!
你好:
我昨天有幫你查  我們紀錄上沒有這個機號
由於我們電腦登陸作業是92年開始 所以不見得是仿冒貨
若依照此機號來看 大約有4-5年以上  可能是水貨也不一定
建議可以先問是否有本公司保證書

sam ...
penny509 發表於 2010-7-14 12:44

代理商的查詢

有跟沒差不多

最後還問有沒有公司保證書

水貨哪來保證書?