樓主: penny509
收起左側

便宜的水貨 mk 的Yahoo賣家

[複製連結]

代理商的查詢

有跟沒差不多

最後還問有沒有公司保證書

水貨哪來保證書?
best6888 發表於 2010-7-15 07:27

是丫!!!感覺有瞎

此賣家在中和那邊!有跟朋友去買一對K5回家測試!朋友之前就有一對K5了!2對聽起來是一樣的聲音!將單體拆出來也看不出差異!重點是...他那邊展示的是750整套+SB-12...聲音聽起來有夠OOXX..完全沒調整嘛
而且賣方感覺像是打工的.滿不專業的!

友站討論區有人說
舊款美製mk
聲音勝過新款大陸製的
有朋友可分享此一論調嗎?

本文章最後由 soulman 於 2010-7-16 10:00 編輯

新款MIC的MK mx350 與舊款比較,在國外的review 並沒有令編輯失望。
另外,有從舊款M&K 750 換 MK 950 的國外玩家
http://www.avsforum.com/avs-vb/s ... 7975659&postcount=1
950 比750 是不是升級 可從其在論壇的發言看看。
我自己也去聽了新款的MK 感覺還是原來M&K 的味~ 嘿...至於0881 假貨風波 查查 就知道一二
水與公 勢不兩立 ^_^....... M&K 與 MK 也有必要 勢不兩立 ??? 話說我一次到頂了,結果被幹譙到爆了....

新款MIC的MK mx350 與舊款比較,在國外的review 並沒有令編輯失望。
另外,有從舊款M&K 750 換 MK 950 的國外玩家
http://www.avsforum.com/avs-vb/s ... 7975659&postcount=1
950 比750 是不是升級 可從其在論壇的 ...
soulman 發表於 2010-7-16 09:58

謝謝分享
公司貨老說有仿冒品
在友站貼出的仿品照片也被網友吐槽說是真品
到底有無仿冒品也提不出證據
說到底還不是要人去買貴粉多的公司貨

本文章最後由 soulman 於 2010-7-16 11:25 編輯

我倒是建議代理商 能把水貨的維修部分也吃下(比公司貨貴是應該的) 想必也能收一筆 不少的錢,而且 會讓有水貨的玩家更加讚賞 代理商的表現,對雙方都好 何樂而不為。

我倒是建議代理商 能把水貨的維修部分也吃下(比公司貨貴是應該的) 想必也能收一筆 不少的錢,而且 會讓有水貨的玩家更加讚賞 代理商的表現,對雙方都好 何樂而不為。 ...
soulman 發表於 2010-7-16 11:18

可能性不高

這樣一來誰要買公司貨?

利益關西不太可能

看要收多少吧? 維修價差夠大 也是有可能 看要不要囉 ^_^

我有到這家買過,我買了五隻750,跟四組喇叭架,東西有叫我朋友求證,是真品我不敢說100跟之100是真品,但是東西絕對是沒有問題的

謝謝這位大哥的建議,可是說真的,即使我當面交易也分不出來好壞,或是真假貨,除非是外觀的瑕疵,畢竟我是外行,所以目前是想拿到貨之後,在詳細拍照PO上來,請各位前被幫忙鑑定一下,如果真的有問題,我也好警告大家,自己 ...
penny509 發表於 2010-7-15 01:05

我不知道你有沒有實際聽過,你要買的喇吧,如果只是網路爬文可能不太準,小弟就是一個例子,我也是全套M&K ,衛星喇叭對我而言,細節表現非常清楚,我很滿意.
但SUB的部分真的不夠我用,所以我的劇院已經購入3顆SUB,最後購入的竟然是國產SUB,雖然速度比不上M&K的SUB但Punch感大,這就夠了.
當然M&K也不是沒有我要的SUB,只是價錢上比較貴很多.沒有經濟考量的話我會直上M&K的SUB.
既然已經下單了,就等喇叭來吧!不要想太多.
到貨後好好享受他的聲音表現,.不管是不是真品,只要聲音自己喜歡才是最重點.
如果聲音表現是自己不喜歡的,就算真品也沒有太大的意義;畢竟他不是你要的.
若聲音是自己喜歡的,那恭喜你找到你要的聲音,就算是假品又何仿?
假品可能要轉手會比較不易到是真的..
小弟認為找到自己喜歡的聲音,不管甚麼牌子,真品,假品,改造品,拼裝品....都是好喇叭!

忘了說,等你的開箱文喽!

我不知道你有沒有實際聽過,你要買的喇吧,如果只是網路爬文可能不太準,小弟就是一個例子,我也是全套M&K ,衛星喇叭對我而言,細節表現非常清楚,我很滿意.
但SUB的部分真的不夠我用,所以我的劇院已經購入3顆SUB,最後購 ...
MK_sound 發表於 2010-7-16 12:44

這個小弟與您看法不同
沒人希望自己買的是仿冒品吧
買水貨我也不要仿品的

看要收多少吧? 維修價差夠大 也是有可能 看要不要囉 ^_^
soulman 發表於 2010-7-16 12:03

據小弟多年經驗

還沒遇到有公司貨代理商願修水貨的

這個小弟與您看法不同
沒人希望自己買的是仿冒品吧
買水貨我也不要仿品的
best6888 發表於 2010-7-16 13:09

best大,看法沒有不同啦,如果是我,我百分之百也要真品.沒有人會希望買到假品.
我也很希望樓主收到的喇叭是M&K公司出品的產品.
在未確定前,小弟才會建議樓主以面交處理.
但是現在樓主已經下定了,我要說的重點是,不要再介意是真品或假品了.
聽到好聲才是重點.
----------------------------------------------------------
我這種回文方式,好像不太恰當,如果在某數字網站,我會被砲到體無完膚.....

本文章最後由 best6888 於 2010-7-16 21:09 編輯
best大,看法沒有不同啦,如果是我,我百分之百也要真品.沒有人會希望買到假品.
我也很希望樓主收到的喇叭是M&K公司出品的產品.
在未確定前,小弟才會建議樓主以面交處理.
但是現在樓主已經下定了,我要說的重點是,不要 ...
MK_sound 發表於 2010-7-16 20:57

了解您的意思了

某數字網站是指01嗎?
那邊小朋友較多
喜歡吵架

好奇問各位
平平是水貨
如果價錢差不多
你會選舊版美製2手貨
還是新版新品大陸製
為何?

好奇問各位
平平是水貨
如果價錢差不多
你會選舊版美製2手貨
還是新版新品大陸製
為何?
best6888 發表於 2010-7-16 21:13

MK 不是我的菜    所以我沒得選

如果是Utopia 我會選擇前者

本文章最後由 cubano 於 2010-7-17 01:09 編輯

真假 怎來的
這就要往回追朔 "美國"MK 是如何變成"丹麥"MK了...
我只能說 中國代工 實在太強了

另外補充
愷銳公司的公告內容
本公司接獲通知全球已發現MK仿冒品於市面上銷售,請消費者多加注意!
http://www.kr.com.tw/NEW_MK/what_new/08_tw_test_label.htm

真假 怎來的
這就要往回追朔 "美國"MK 是如何變成"丹麥"MK了...
我只能說 中國代工 實在太強了

另外補充
愷銳公司的公告內容
本公司接獲通知全球已發現MK仿冒品於市面上銷售,請消費者多加注意!http://www.kr.com.tw ...
cubano 發表於 2010-7-17 01:05

這就是小弟疑問所在
代理商老說有仿品,那有受害者嗎?
還是官方說辭
中國製好不好,小弟無意見
但仿冒我就很感冒

MK 不是我的菜    所以我沒得選

如果是Utopia 我會選擇前者
toshinko 發表於 2010-7-16 23:17

興哥,Utopia有祖國製嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊