樓主: penny509
收起左側

便宜的水貨 mk 的Yahoo賣家

[複製連結]

興哥,Utopia有祖國製嗎?
best6888 發表於 2010-7-17 08:00

Utopia 沒有祖國製的

我是比喻而已

就如 我會選擇Focal-jmlab  而 我不選擇FOACL

這就是小弟疑問所在
代理商老說有仿品,那有受害者嗎?
還是官方說辭
中國製好不好,小弟無意見
但仿冒我就很感冒
best6888 發表於 2010-7-17 07:58

有興趣可以到以下討論串慢慢看

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=523&perpage=12&pagenumber=566

興哥,Utopia有祖國製嗎?
best6888 發表於 2010-7-17 08:00

很多知名品牌都有大陸製的  
但 高階 或頂級 或旗艦  "型號"  都是出自原廠

我的k4到貨囉!!!大家幫忙看一下是不是真的

本文章最後由 penny509 於 2010-7-19 01:28 編輯

我的k4到貨囉!!!大家幫忙看一下是不是真的???

以上是我的開箱文,奇怪"字:都出不來,大大門幫忙鑑定一下喔,我裝完自己是聽是覺得還OK,感覺解析蠻高的,這是他的特色嗎??文件好像蠻多的耶!!昨天那個賣家第一時間打電話給我,說網拍遭到原廠檢舉,產品先暫時下架,要我不用擔心,產品她們還是會保固一年,我絕得這種主動連絡的態度不錯耶!!

如果是平行輸入貨,外觀看起來跟真品包裝沒什麼不一樣.
K4是要拿來當側環還是後環,我看不懂你喇叭的擺位方式.
您的主聲道&中央聲道型號是?

恭喜新機入替
平行輸入品又不是仿冒
為何會被檢舉?

恭喜新機入替
平行輸入品又不是仿冒
為何會被檢舉?
best6888 發表於 2010-7-19 07:45

我想是因為台灣有總代理吧...

我想是因為台灣有總代理吧...
police0320p 發表於 2010-7-19 09:21

數位相機,擴大機,投影機,電視都有公司貨代理商及水貨存在

為何mk水貨會被檢舉?不解

不知大家有沒有感覺,新款的MK..聲音沒有老MK好聽..

不知大家有沒有感覺,新款的MK..聲音沒有老MK好聽..
gn01871262 發表於 2010-7-19 11:39

好不好聽見仁見智,每個人聽感不太相同.
不過同型號LCR-750喇叭, 用環擴"澳低賽"跑出來的頻率, 竟然不一樣.
這個比較神奇.
還好是中央聲道與主聲道不同, 如果主聲道左右頻率不同那就頭大了.

MK_sound 發表於 2010-7-19 03:03

圖上面下方是原來得喇叭(KLIPSCH S-1),因為我還沒拆掉,我是接6.1
L/R:KLIPSCH F-3
C:KLIPSCH C-2
SL/R:KLIPSCH S-1  --> MK K4
SB:ADE c-30
SUB :KLIPSCH R-12

這個小弟與您看法不同
沒人希望自己買的是仿冒品吧
買水貨我也不要仿品的
best6888 發表於 2010-7-16 13:09

推一下,我也是此看法

推一下,我也是此看法
penny509 發表於 2010-7-19 12:42

聽後感如何?

有比原來系統提升嗎?

聽後感如何?

有比原來系統提升嗎?
best6888 發表於 2010-7-19 13:24

有呀,感覺解析度較好,不過包圍感我覺得還好而已,提升有限,下一步是想把
6.1,改為7.1,想再買2隻K5,當SBL/R,有大大有其他建議嗎????

MK_sound 發表於 2010-7-19 03:03

我的擺位請看圖

有呀,感覺解析度較好,不過包圍感我覺得還好而已,提升有限,下一步是想把
6.1,改為7.1,想再買2隻K5,當SBL/R,有大大有其他建議嗎????
penny509 發表於 2010-7-19 18:15

6.1,改為7.1老實說沒這個必要

因為原生7.1的音效很少

除非你用模擬7.1聲道

penny509 兄...
您把 擴大機跟PLAYER疊疊樂, 不怕擴大機容易過熱當機或是燒壞嗎?
另外恭喜換新器材, 我自己也是買水貨擴大機, 只要能找到人修, CP值就相當高

1# penny509

我個人建議還是買原廠的會比較好
不要為了省一些點,到時候出問題...妳就知道了...

主聲道可以往電視櫃靠近一點
試試看
你擺這樣...音場應該是會太大吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊