樓主: penny509
收起左側

便宜的水貨 mk 的Yahoo賣家

[複製連結]

平行輸入和仿冒的貨品是不同的,丹麥原廠已有公佈仿冒品機號前幾碼,各位可以到愷銳網站看看
只是要買便宜就自求多福,眼睛睜大點,之前幾位朋友確實有買到怪怪的喇叭,像是用A箱體裝B零件,
雖賣家說零件都是正廠,但.....==...拼裝車開久了也會出問題吧...總之要便宜無可厚非,但以後遇到問題就要自己承擔,像我之前買了一台平行貨52"液晶電視,當初差價約2萬但不到3個月掛點,店家一句要送日本修理運費自出,聽了就冷了,所以看個人囉...

嗯!我也覺得你的主聲道往電視櫃移會比較好. 如果一定要這樣擺, 最少不要太靠近牆角.
您的中央聲道位置設計的不錯, 不過喇叭高度好像略高了一點, (看來這無法移動) .
很多人跟您Center一樣的擺法, 不過大部分我看過的,喇叭單體都會向下傾角.您參考看看.
不管怎麼擺,自己聽的爽就好了啦!
另外樓上flytosky兄說的沒錯, 我覺得至少Amp要留給它散熱的空間, 先鋒Amp上蓋沒有散熱孔嗎?
如果有,最好上方淨空讓它散熱, 這樣長時間開機,器材比較不會過熱.壽命也相對的比較好一點.
如果K4比原來的S-1更好, 那恭喜您找到您要的好喇叭!

penny509 兄...
您把 擴大機跟PLAYER疊疊樂, 不怕擴大機容易過熱當機或是燒壞嗎?
另外恭喜換新器材, 我自己也是買水貨擴大機, 只要能找到人修, CP值就相當高 ...
flytosky921 發表於 2010-7-19 22:09

馬上改進!!QQ

嗯!我也覺得你的主聲道往電視櫃移會比較好. 如果一定要這樣擺, 最少不要太靠近牆角.
您的中央聲道位置設計的不錯, 不過喇叭高度好像略高了一點, (看來這無法移動) .
很多人跟您Center一樣的擺法, 不過大部分我看過的 ...
MK_sound 發表於 2010-7-20 11:32

最少不要太靠近牆角.???
請問是不要靠側牆太近嘛???還是主聲道的背牆???

penny509 發表於 2010-7-20 12:38

在鑑定一下環繞擺位

能否請問一下那個壁掛,是否一起買的,我有四個,我想再買一個接中置,不知道去哪裡買!
可以PM一下價格與聯絡電話嗎?網拍的商品都下架了!

主聲道可以往電視櫃靠近一點
試試看
你擺這樣...音場應該是會太大吧
kojojerry 發表於 2010-7-20 05:35

不是粉懂耶,音場大不是比較好喔????

penny509 發表於 2010-7-20 12:38

主聲道往櫃子兩側移動後, 就不會靠側牆太近.
至於背牆由照片看起來應該還有距離.
以前我的喇叭因空間的關係也是靠牆角擺設,
聲音聽起來就是一整個怪.所以建議您不要靠近牆角.

後環三向發聲的喇叭, 我的使用心得是.使用腳架比掛壁來的好, 可能跟高度有很大的關係.
聆聽位不變的狀態下,建議您要固定喇叭前, 先試試幾個位置,
後環雖然沒有其他喇叭重要, 但是好的位置, 環繞的聽感會增加不少.

當然沒差
個人喜好.喜歡就好
只是建議您調一下看看

好處可能主聲道的細節不會被咬太多
因為低頻反射
定位和畫面可以比較融合
依目前您所使用的螢幕尺寸關係

僅提供參考

在HD CLUB真是幸福,有這麼多前輩指導
綜合一下:
主聲道往電視櫃移會比較好.距離不超過3M
這樣子就不會靠側牆及牆角太近,駐波也會減少.
音場大不表示比較好,這樣規格的喇叭距離太開,聲音的結實度弱就感覺空洞
主聲道也要往前拉不致離背牆太近,背後反射波干擾情況就會減少
中央聲道位置確實略高了一點,喇叭往下傾角,角度可以對到聆賞者頭部聽到直接音
以上也是僅提供參考

除了開箱文外
又學到很多耶
感謝各位大大的分享

我是買k5那位......
是真品啦!一聽就知道
mk的聲音很好認
如果要做假可以做成這樣也不容易
mk在美國很便宜
就如同在台灣買亞瑟
mk一到台灣價錢就飆高
那位賣家只是平行輸入
東西跟代理商是一模一樣的
只是不知道代理商可不可以告他

我是買k5那位......
是真品啦!一聽就知道
mk的聲音很好認
如果要做假可以做成這樣也不容易
mk在美國很便宜
就如同在台灣買亞瑟
mk一到台灣價錢就飆高
那位賣家只是平行輸入
東西跟代理商是一模一樣的
只是不知道代理 ...
love068121 發表於 2010-7-22 20:48

是呀!!我也不懂,雅虎為什麼不能賣水貨壓?????

可以賣水貨吧,連家x福、大x家 也明目張膽賣水貨了。賣家下價 應該是另有原因。

可以賣水貨吧,連家x福、大x家 也明目張膽賣水貨了。賣家下價 應該是另有原因。
soulman 發表於 2010-7-23 11:40

有人知道內幕嗎?

雅虎一堆水貨,如數位相機,電視......等等就有人賣了

為何他被下架?

只有他賣新品水貨

別無他人賣

本文章最後由 soulman 於 2011-1-24 22:58 編輯

piyopiko1229
他....MK MPS 2510p ....

yahoo 也有賣全新水貨的賣家 piyopiko1229
他就沒下架,他還賣過MK MPS 2510p 只賣 87000 較公司貨便宜多了~
soulman 發表於 2010-7-23 12:41

謝謝 資訊

瞧瞧去

謝謝 資訊

瞧瞧去
best6888 發表於 2010-7-23 12:52

你又要重回MK的懷抱了嗎?piyopiko1229這賣家我也有跟他買過喇叭,直接送貨到府.十多萬的東西我只付5000 訂金,其餘金額貨到才付款,不用怕被騙.

你又要重回MK的懷抱了嗎?piyopiko1229這賣家我也有跟他買過喇叭,直接送貨到府.十多萬的東西我只付5000 訂金,其餘金額貨到才付款,不用怕被騙.
jeb119 發表於 2010-7-23 14:39

SVS P2問題若無法解決

只好考慮買回MK

MK量感低頻延伸差SVS好幾個級別

樓下比較不會感到地震

jeb119 發表於 2010-7-23 14:39

你的MX5000到了嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊