樓主: penny509
收起左側

便宜的水貨 mk 的Yahoo賣家

[複製連結]

SVS P2問題若無法解決

只好考慮買回MK

MK量感低頻延伸差SVS好幾個級別

樓下比較不會感到地震
best6888 發表於 2010-7-23 15:16

M&K有的大概30Hz就衰減了
SVS是一路平到18Hz或更低
加上room gain,可能低頻的能量會太超過
所以可能需要EQ一下

M&K有的大概30Hz就衰減了
SVS是一路平到18Hz或更低
加上room gain,可能低頻的能量會太超過
所以可能需要EQ一下
roddick7011 發表於 2010-7-23 16:06

目前就是低頻量感我聽是還好不會太過

但樓下我娘一直抱怨說有轟隆隆的聲音

之前用MK MX350她比較少抱怨

你的MX5000到了嗎?
best6888 發表於 2010-7-23 15:25

到了,品像一級棒.

到了,品像一級棒.
jeb119 發表於 2010-7-23 16:50

何時讓我去聽?

下星期都可.

有MX5000開箱文嗎  很期待
更期待聽感...原本也想買一顆的
但先買了Anti-mode 8033後(重低音的EQ)
發現SVS PB12-NSD功力並不差  空間不大的話很夠用
但....終究會有一種什麼都想上旗艦的Fu啊  哈~
best兄有辦法換擺位嗎   說不定是某個擺位讓樓下轟隆隆

有MX5000開箱文嗎  很期待
更期待聽感...原本也想買一顆的
但先買了Anti-mode 8033後(重低音的EQ)
發現SVS PB12-NSD功力並不差  空間不大的話很夠用
但....終究會有一種什麼都想上旗艦的Fu啊  哈~
best兄有辦法換 ...
roddick7011 發表於 2010-7-23 17:23

MX5000是2手的,沒開箱文拉
無法換位子,這顆太巨大

本文章最後由 best6888 於 2010-7-25 09:04 編輯

現在新品水貨MX350要62500
目前新品旗艦是這顆
買2手MX5000好像划算些

搜尋不到耶

本文章最後由 penny509 於 2010-7-24 13:53 編輯
yahoo 也有賣全新水貨的賣家 piyopiko1229
他就沒下架,他還賣過MK MPS 2510p 只賣 87000 較公司貨便宜多了~
soulman 發表於 2010-7-23 12:41

馬上去看,感恩!!!
搜尋結果
商品名稱 中找不到符合的項目,搜尋項目:piyopiko1229

是不是也下架了????

馬上去看,感恩!!!
搜尋結果
商品名稱 中找不到符合的項目,搜尋項目:piyopiko1229

是不是也下架了????
penny509 發表於 2010-7-24 13:49

你要搜尋(賣家帳號)才可以

馬上去看,感恩!!!
搜尋結果

是不是也下架了????
penny509 發表於 2010-7-24 13:49

幫你找好了

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/piyopiko1229?ei=UTF-8&p=piyopiko1229

賣場內沒看到MK的喇叭耶,是不是接單引進壓

幫你找好了

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/piyopiko1229?ei=UTF-8&p=piyopiko1229
best6888 發表於 2010-7-24 14:10

本想幫你加分

確實    賣場內沒看到MK的喇叭

所以........沒加分    但是對於你的熱心  我還是給你加油

penny509 發表於 2010-7-24 22:55

上次我只看到他有賣主動的 MK 2510p  和 MK s150

本想幫你加分

確實    賣場內沒看到MK的喇叭

所以........沒加分    但是對於你的熱心  我還是給你加油
toshinko 發表於 2010-7-25 07:02

興哥,此賣家MK也下架了,前幾天還有看到,我還發問了
才知目前MX350 新品62500元,您要補我分了

不過真的有壓力嗎?水貨MK紛紛下架

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
toshinko + 10 補分

查看全部評分

本文章最後由 best6888 於 2010-7-25 09:13 編輯
penny509 發表於 2010-7-24 22:55

他MK也下架了

奇也怪哉

你可直接在他其他賣品留言詢問MK

應該還有的,只是(不明原因)又被迫下架

本文章最後由 best6888 於 2010-7-25 09:26 編輯

我要貼出我詢問頁面做為證據

出現

很抱歉!這項商品因違反使用規範,已經被管理員取消拍賣

阿現在是怎樣 水貨不能賣嗎?

興哥,此賣家MK也下架了,前幾天還有看到,我還發問了
才知目前MX350 新品62500元,您要補我分了

不過真的有壓力嗎?水貨MK紛紛下架
best6888 發表於 2010-7-25 09:01

好啦

你這麼熱心  不幫你補分  我也說不過去啦

我不止會幫網友加分鼓勵   對於那些出言不遜的  我更是會扣分 情節嚴重我更會禁止他發言

(我會不會拿著雞毛當令箭)  

(到底是那一個 "劍" "箭" 字才對 ? )  絕對不是這個"賤"

好啦

你這麼熱心  不幫你補分  我也說不過去啦

我不止會幫網友加分鼓勵   對於那些出言不遜的  我更是會扣分 情節嚴重我更會禁止他發言

(我會不會拿著雞毛當令箭)  

(到底是那一個 "劍" "箭" 字才對 ? )  絕對 ...
toshinko 發表於 2010-7-25 10:46

謝大人恩典

會不會太狗腿

謝大人恩典

會不會太狗腿
best6888 發表於 2010-7-25 12:28

狗腿是我的專利 (我屬狗的)

你43歲  你應該是"羊腿" 嗎 ?  還是.......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊