樓主: penny509
收起左側

便宜的水貨 mk 的Yahoo賣家

[複製連結]

狗腿是我的專利 (我屬狗的)

你43歲  你應該是"羊腿" 嗎 ?  還是.......
toshinko 發表於 2010-7-25 14:14

偶屬猴的

幼齒猴腿

前幾個星期有跟piyopiko1229詢過mk m7+mk sb-12sf 的價,不過他只引進最低sb-1250THX,價錢真的很漂亮,可惜sb-1250THX太大顆啦,我放不下只好放棄

前幾個星期有跟piyopiko1229詢過mk m7+mk sb-12sf 的價,不過他只引進最低sb-1250THX,價錢真的很漂亮,可惜sb-1250THX太大顆啦,我放不下只好放棄
anten 發表於 2010-7-27 15:46

我也有詢問K5,他說已經停廠,現在是MK movie 40000$,有沒有哪各大大有買,還是有相關的文章可以參考,MK MOVIE 是主喇叭嗎???還是一套的??好貴呀!!!!

都在看足球,好一陣子沒來,好長一串的MK討論串
我是大約4個月之前要買MK喇叭時
考慮過  公司貨和水貨
水貨方面有在雅拍分別詢問過piyopiko1229 和 huata1212
2者的價錢差距很小
piyopiko1229 則是要等一個月

不過最後我自己是買公司貨(前面3支+重低音),因為自己比較怕麻煩&不想賭
2支後環繞比較不怕死就買水貨
我是跟huata1212買的

都在看足球,好一陣子沒來,好長一串的MK討論串
我是大約4個月之前要買MK喇叭時
考慮過  公司貨和水貨
水貨方面有在雅拍分別詢問過piyopiko1229 和 huata1212
2者的價錢差距很小
piyopiko1229 則是要等一個月

不過 ...
haskey 發表於 2010-7-28 15:07

請問房間約7坪,用MK哪款重低音合適壓????

105# penny509

MX-250

105# penny509  

MX-250
toshinko 發表於 2010-7-29 20:32

果然一針見血,
SUB沒有上MX等級, 就不要選M&K了.這句話也是受版上某網兄之指導,
小弟就有一顆KX12在旁邊閒至納涼..KX12量感不夠我用.
大空間要考慮一下, 低音量感的問題.

果然一針見血,
SUB沒有上MX等級, 就不要選M&K了.這句話也是受版上某網兄之指導,
小弟就有一顆KX12在旁邊閒至納涼..KX12量感不夠我用.
大空間要考慮一下, 低音量感的問題. ...
MK_sound 發表於 2010-7-31 03:43

請問我的7坪空間(算大嗎??),用KX-12真的不夠喔???MX-250真的粉貴內,我又要存好久的時間,
再請問3萬元左右,CP值最高的重低音,有沒有可以推薦的,(我目前使用KLIPSCH RD-12)

本文章最後由 best6888 於 2010-7-31 10:10 編輯
請問我的7坪空間(算大嗎??),用KX-12真的不夠喔???MX-250真的粉貴內,我又要存好久的時間,
再請問3萬元左右,CP值最高的重低音,有沒有可以推薦的,(我目前使用KLIPSCH RD-12) ...
penny509 發表於 2010-7-31 08:10

之前有網友推薦這個,說CP值高

http://www.hd.club.tw/thread-51888-1-1.html

我是沒試聽過

賣家之前有提供到府試聽,現在有沒有不知了

你可與他詢問看看

再請問3萬元左右,CP值最高的重低音,有沒有可以推薦的,(我目前使用KLIPSCH RD-12) ...
penny509 發表於 2010-7-31 08:10

不要求一定要MK的  我會建議買 台灣的 HD SOUND 或 3A超低音

他們都有一定的好評

價格也只有一萬多元

本文章最後由 MK_sound 於 2010-8-1 00:24 編輯
不要求一定要MK的  我會建議買 台灣的 HD SOUND 或 3A超低音

他們都有一定的好評

價格也只有一萬多元
toshinko 發表於 2010-7-31 10:54

說到這兩顆喇叭, 小弟也都聽過, 支持國貨,表現愛國的精神(其實是預算有限啦)

小弟也是選購其中一種喇叭, 為了這顆超低音也是親自跑到很遠的地方去試聽. 視聽完, 這喇叭好像是接單生產的,如果要買需等.因為它的量感我很滿意, 等不及訂貨, 就把視聽的哪顆直接帶走, 當時真的很不好意思. 畢竟那是給客人試聽用的.

這就是所謂感覺到了, 檔都檔不住....penny兄:這樣表達不知您懂嗎?
紙上談兵 , 還不如自己去聽去感覺. 選擇自己所要的就對了

說到這兩顆喇叭, 小弟也都聽過, 支持國貨,表現愛國的精神(其實是預算有限啦)

小弟也是選購其中一種喇叭, 為了這顆超低音也是親自跑到很遠的地方去試聽. 視聽完, 這喇叭好像是接單生產的,如果要買需等.因為它的量 ...
MK_sound 發表於 2010-8-1 00:20

所以你是買哪顆呀????其實我也是國貨的愛用者內,只是消息來源不是粉多說!!!

樓上興哥不是說了嗎? 不過我選的重量是最重的那顆,快40Kg真的很重.
我的建議還是不變, 喇叭沒有所謂的好或不好, 適合自己的就是好喇叭.
自己聽過,在選擇才是正確的.

多聽.多比較看看
免得買來聽又後悔了
我是從MK低階重低音
玩玩後直上MX250
可惜最好的位置卻是在走道上
只好退而求其次了

多聽.多比較看看
免得買來聽又後悔了
我是從MK低階重低音
玩玩後直上MX250
可惜最好的位置卻是在走道上
只好退而求其次了
LIN116 發表於 2010-8-4 09:31

LIN兄:
MX系列SUB,您認為跟低階的KX, SB,...比起來讓您感受最深刻的Key point在哪,
可以分享一下嗎?
小弟說一下個人聽過MX350後的感覺.
大功率與雙推挽式的單體, 除了價錢上不太親民外.不缺量感表現下,同時速度感也沒有下降,甚至更為提升,與同牌子的低階SUB比較, 整體表現真的相當值得.
因為我的衛星喇叭都是M&K系列的,不考慮價格的話, 如果再讓我選一次,我會選擇MX系列的SUB.
由於經濟上的考量, 我選擇國產品, 量感也夠掀屋頂了. 唯一美中不足的就是速度感.
可能是像您說的空間限制或我不會調整也有一點關係.
我現在看電影也漸漸習慣他的表現了.

49# best6888

我也在奇摩賣東西
我賣櫻花林內的商品
如刊登價格不是公司規定的.或他們不讓你刊登
它們可以用商標權要求奇摩下價
奇摩也不會看刊登品是否公司貨.水貨.假貨
奇摩連問刊登者都不會
直接下架
並警告要停權

像這種東西還是親自面交比較好!
一分錢一分貨!Y拍有些都是為了要賣出貼真照片其實是仿冒品!

這種東西還是用面交比較保險!
Y拍有些都是貼真照片但都賣仿冒品!
一分錢一分貨!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊