收起左側

[新品速報] BenQ LED 42型大型液晶 XT4242 璀璨新豋場

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

LED 42型大型液晶 XT4242 璀璨新豋場
BenQ 42型LED大型液晶XT4242採用全新LED背光技術,透過獨家銳活影像技術,讓畫面展現更有層次細節、立體鮮活,再搭配Senseye 真色彩科技智慧調校,將每個顏色的表現臻於更真實自然,更細緻呈現自然逼真的立體感影像。而以透亮清澈的水晶為概念成形的3.99cm纖薄機身,以獨有鑽石切割工法唯美呈現,節能省電的貼心設計更為地球環保盡份心力。
BenQ LED 大型液晶XT4242,在此璀璨豋場。

XT4242 特色說明
■42型LED 大型液晶
■Full HD 1080p 解析度1920x1080
■獨家銳活影像技術
■BenQ Senseye真色彩科技
■晶透鑚切設計 纖薄機身<3.99cm
■120Hz影片流暢增益技術
■10bit 全彩色階 呈現10億7千萬色的色彩輸出能力
■USB 2.0多媒體播放功能 (圖片/音樂)
■SRS TruSurround HD® 環場音效
■環境光源感測
■100% 可回收機殼材質(無鉛無毒)
■LED背光技術,節能省電

http://www.benq.com.tw/benqstyle/model_books_temp3.cfm?book_no=2695003696305

注意到官方網站的DEMO部分的圖片了嗎?
沒錯,就是即將開放給大家下載的"台灣映像詩-綺麗海世界"影片。

好長一段時間沒看到"精研出品"的高畫質影片了
感謝 BENQ 催生了 "台灣映像詩-綺麗海世界"

星爺:什麼? 綺夢~ 在海理游泳的影片!
拍謝~ 這幾天沒睡好,眼花中

本文章最後由 len1978 於 2010-7-13 09:11 編輯

小弟有看到那幾張說明照片了。
但照片實在縮放/壓縮的太嚴重了,完全看不出有什麼好看的海景=.=

另外,BENQ網站仍然沒有提供XT4242的使用說明書下載。對於想了解此台機種的詳細調整功能、支援性與操作便利性等資料,仍然要看BENQ何時把說明書放到網站上了.

期待好的產品,以及站上的高畫質高品質新台灣印象詩.

此外,目前小弟還在等笨Q的LED背光的VA面板的電腦螢幕.

不知道米國這裡何時才買得到!

期待好的產品,以及站上的高畫質高品質新台灣印象詩.

此外,目前小弟還在等笨Q的LED背光的VA面板的電腦螢幕.

不知道米國這裡何時才買得到!
dtses 發表於 2010-7-14 12:01

最左邊就是即將上市的LED 背光 XT4242,照片裡面其中一部就是BenQ的LED背光VA面板的24吋電腦螢幕
找到到嗎??

提示我用的主螢幕是Dell 2711

導演蔡岳勳的哥哥馬克兄也剛好來湊個熱鬧!

最左邊就是即將上市的LED 背光 XT4242,照片裡面其中一部就是BenQ的LED背光VA面板的24吋電腦螢幕
找到到嗎??

提示我用的主螢幕是Dell 2711

導演蔡岳勳的哥哥馬克兄也剛好來湊個熱鬧!
125640 ...
west 發表於 2010-7-15 09:33

所以那個24" LED背光VA面板螢幕應該是第一張照片裡,

右手邊數來第三台嗎?

啊咧...幾時多那麼多台玩具...
改天.我也要去看看...哈哈...敗家天堂...!!!

這麼多台液晶銀幕.......您的事業做的可真大

羨慕中......

請問學長姐,明碁 BENQ 的售後服務評價如何。

回應樓上的朋友, 提供我一個自身經歷, 我是在去年11月22日燦坤會員特典買下這部XT4242, 剛開始使用上一切正常, 部過在經過10多天後偶然會出現有影無聲的情形, 打電話向BENQ客服反映後, 雖然早已過了7天免費退換貨的時間, 但客服人員在了解我的狀況後依然熱心的替我與她的主管溝通, 極力爭取幫我直接換一台新機, 在她的主管幫助下, 於是在3天後, 一台全新的XT4242直接送到我家, 並由工程師負責安裝與測試的工作, 等到一切都沒問題後再請我簽收, 在我來看這樣的服務態度讓我很滿意, 也推薦給你參考一下囉!

LED 42型大型液晶
.
.
要LED   的話...........我會直接    升級   3D電漿!!!!!
.
.
說不定    裸視3D   已經慢慢成熟了..........

买这么多电视要用来做什么的??? 用来播放全球股市吗?? 哈哈哈  :p

家姐有買一台喔
但是看第四台我覺得偏白

真想像你這樣同時間有IPS, VA 面版的工作間, 不過夏天會很熱呢......

本人都有留意過之前的BENQ PQ4642 都有比較好的畫面,
到了這一個型號也是台灣的友達光電AMVA 面版? 原生對比度5000:1 ? 側光式LED?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊