收起左側

我的家庭劇院版區開放單眼相機(DSLR)出借

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大家熱情的分享自己的影音設備同時,也希望能有美美的照片來讓整個版面更加完美,
即日起,如果有需要單眼相機(DSLR)支援的都可以留言登記。

當然,並不是每個人都會DSLR拍攝,我會調整一組傻瓜模式讓每個人都可以輕易拍出美美的照片的。
如果自己對拍攝沒自信,也可以乾脆報名接受家訪,讓家訪版面更豐富!

出借辦法也希望大家在本公告中討論。

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
泡泡 + 5 + 5 無私的熱情~

查看全部評分

HD CLUB 愈來愈有看頭了

連照片都要拍的美美的

阿興   只有傻瓜相機  所以拍不出漂亮的照片  真是遺憾

我因為住的遠  所以 我自首   我自己拍出阿興的電影院與各位同好共享

哈哈...這個好.
連單眼都出借...

那人家家裡只有小小空間...
沒有好的器材...
那...WEST 你的視聽器材.借不借人家...

誠如早上說的...
爾後上傳分享的劇院照,若沒有淺景深....一律刪無赦

開玩笑的啦 ...

總之,老大的idea真是佛心來的

HD CLUB 愈來愈有看頭了

連照片都要拍的美美的

阿興   只有傻瓜相機  所以拍不出漂亮的照片  真是遺憾

我因為住的遠  所以 我自首   我自己拍出阿興的電影院與各位同好共享 ...
toshinko 發表於 2010-7-21 18:37

過陣子sam就會搬出單眼相機殺到高雄你家去幫你拍啦!

過陣子sam就會搬出單眼相機殺到高雄你家去幫你拍啦!
west 發表於 2010-7-22 00:04

只要人數不多.....歡迎 歡迎

有一次  我的台南客人來我家   說要參觀我家的音響室
(人客來  高興都來不及 哪有說不歡迎)

我就向我家那隻"河東"報備

.....
阿興.........報告班長 . 有朋自遠方來
興嫂.........時間 . 人數
阿興........人員三位 時間 後天下午
興嫂.........可

當天來了6位 (3位朋友各帶他老婆來 變成6位) . 大家聽的很高星 . 當天晚餐也沒有讓我破費 (我只有茶水招待)  客人回家後..........

我記得有關音響呀 . 怎麼還有聲音.......

河東獅吼的聲音各位聽過嗎 ?  HI FI + STEREO

我阿興也不是氣管炎的  當場三字經伺候 (一生氣我的氣質都不見了)

媽的  錢是老子賺的  朋友來幾位你兇我幹麻

所以    我是個無卵頭家  請大家多體諒

本文章最後由 toshinko 於 2010-7-22 11:12 編輯
恭敬不如從命,阿興哥,下週找個一天如何,星期三或四OK嗎?只怕我拍的好不到那裏去
sam 發表於 2010-7-22 00:12

如可以的話   等我的新機入替 (theta多聲道後級 及 TANNOY ST-200到貨)

這樣會更好看頭

老大連這個都替版友設想周到...
真的很用心全力在推儣HDCLUB論壇
讓大家連看個分享心得討論都要有高水準的品質!

今天特忙,現在才到家.
阿興哥,東西都到位好的是你,我們看了可能會火燒心...哈哈,過了下個星期,我就會更忙,可能要拖到8月下旬才能出現啦,就由你決定好了.請盡快發悄通知我"先"(港佬都這樣講話!)
對了,阿興哥,為何" ...
sam 發表於 2010-7-22 22:23

因為我的設備這一陣子還在持續換血中......

當然 要就要給最好的

我訂的多聲道後級也應該在八月底才會到貨 (現在的多聲道後級是借來的)

所以   我們就等我的器材定位時 我們在作家訪

只要人數不多.....歡迎 歡迎

有一次  我的台南客人來我家   說要參觀我家的音響室
(人客來  高興都來不及 哪有說不歡迎)

我就向我家那隻"河東"報備

.....
阿興.........報告班長 . 有朋自遠方來
興嫂......... ...
toshinko 發表於 2010-7-22 08:27

這才是正港的男子漢!!

這才是正港的男子漢!!
勇力丸 發表於 2010-7-25 10:02

正港的無卵頭家啦

要做男子漢  每次都要罵三子經  太累了

.......

偷偷跟你講一件事 . 隔壁的都會問我老婆

昨天你老公回來 有沒有罵你 ?

我老婆有時會回答  . 昨天檢到的  沒被罵

西大真是大手筆呢!

出借器材只為了讓版面更豐富!

太有魄力了!

若是想要拍攝原始投影畫面的照片表現,可以參考asa00322大大發表過的心得:
如何拍出接近原始畫面的(投影畫面)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊