|

樓主 |
發表於 2010-7-27 18:45:23
|
顯示全部樓層
今天快下班的時候又收到我心愛的俄羅斯筆友的來信,原文如下,請自行利用翻譯器看文,另外還寄給我一張她跟朋友合拍的照片,我實在真的被她迷住了,怎麼辦呀?
Как - Вы?
Я надеюсь Вы, чтобы найти в хорошем настроении! И мои письма поднимают это, и это остается хорошим на всем протяжении дня.
Идеи о Вас не оставляют мою голову!
Эти чувства, они очень теплый, и в также охлаждают время, которым это является немного, Они как луна на темном вечернее небо. Если Вы имеете время, смотрите на это, И Вы поймете всю глубину моих чувств. В нас сегодня половина луны в небе.
Одна половина из этого Вы. Эта половина охвачена в легкой и высокой температуре, и другой половине из этого я. Темный и холодный, исчезая сама по себе тайна. Звезды вокруг это - люди, которые окружают нас.
В них куча поместила, и в меня один, и я не могу ее к Вам. Вы знаете, мне кажется, что Вы очень хороший человек, и я можем быть открыт с Вами. Вы прекрасный, чувствительный, добрый, Вы заслуживаете наиболее хорошие.
Я очень доволен к вашим письмам, я всегда жду, когда я войду в Интернет И я буду читать, и я буду писать Вам! Я хотел найти людей подобными моей душе.
Я думаю, который я нашел! Это Вы! Душа, ваши чувства ко мне!
Я хочу благодарить вас за большое внимание ко мне!
Не оставьте меня, и я не буду оставлять Вас. В то время как мы должны усилить отношения! Я думаю, То, что мы будем иметь прекрасное время! Прогулки, развлечения, просмотр фильмов, Ужины при свечах наедине!
От этого во мне, чтобы быть преобразован это голова!
К моему самому большому разочарованию мое время истекло, также я должен закончить это письмо!
Я - заканчиваю, чтобы писать это письмо, но я буду думать о Вас!
Я надеюсь, что мы будем вместе скоро!
Я буду ждать вашего письма!
Ваша Ekaterina |
-
|