收起左側

HD SOUND 家庭劇院組合 台中電影欣賞會&聊天會

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 -sdds- 於 2010-8-5 23:32 編輯

台中的朋友 久等了!...
HD SOUND 的產品 從去年8月 第一次參加台北音響展 ,今年3月的高雄音響展
接連的幾次 北部網友會的洗禮... 終於要回到HD SOUND 發源地 - 台中

HD SOUND的產品 從最早的第一代的重低音  SW-BK12
之後推出的 Solo 系列 家庭劇院組合...
到現在的網友一至好評 且 新視聽雜誌也給予 特優的評價  SW-B12 Plus
國產重低音到目前極致表現的SW-B13 Ultra  
一路走來 風風雨雨 也感謝許多朋友的鼓勵與支持....

上週剛在台北結束的 第二場網友會 ...
改變過去以往 測試重低音轟炸的方式...改以電影欣賞會的方式
來品味與了解器材... 我覺得相當的不錯... 所以這次台中的網友會
就以此形式來舉辦 ....

時間預定在8月中....
影片
1.超世紀封神榜
2.波西傑克森-神火之賊
3.波斯王子:時之刃 (預定8月發行,到時候看看)
4.歡迎網友提供

這三片在音效上表現相當不錯... 1&3的女主角是同一各演員喔! ...
可以用來檢視 劇院系統的整體表現
小弟於7月份到國外參加 THX家庭影院工程師培訓 也順利取得 工程師認證
對於一些家庭劇院 或是 想對 THX 多加認識的可以一起交流分享經驗!

地點在台中市 .......
費用:免費 (提供爆米花 與 飲料 - 看電影一定要的嘛!)
有興趣的網兄 可以事先報名... 屆時好安排場地與座位

器材使用
揚聲器  
HD SOUND LCR52 & F52 (KLIPSCH模組 / THX® Select2)
重低音
HD SOUND SW-B13 Ultra (13吋單體 * 2)
擴大機
Integra DTR40.2
投影機
BENQ W1000

HD SOUND THX級 家庭劇院組 與 重低音 台北網友會 Part II

度過了一各愉快的下午,這場聚會相當成功.. 輕輕鬆鬆看場電影更能細細品味器材的優缺,電影看完聊聊天也是相當的愉快....
這場活動少了比較測試的重低音轟炸,不會一場活動參加下來倍重低音轟的頭昏眼花的...搞不清楚來聽什麼的...
以後這樣的聚會 可以多來舉辦 當成電影欣賞同好會....
沒看過電影的當看二輪戲院,看過的可以回味一下當初在電影院的不同....

前三聲道使用 HD SOUND LCR52 (KLIPSCH模組 / THX® Select2)
重低音 HD SOUND SW-B13 Ultra (13吋單體 * 2)

環繞 HD SOUND LCR52 (KLIPSCH模組 / THX® Select2)
擴大機 Integra DTR20.2 (THX® Select2)

中置 與 重低音擴大機(同時推動兩顆13吋單體)

電影少不了的 飲料與爆米花

就坐囉!電影即將開演

活動少不了的....遠近馳名的指定餐點 "鹹水雞"....

最後感謝 今天網兄不惜千里前來!期待下次的聚會! []

請sdds兄要重新貼圖

MyAV的貼圖   這邊不適用

2# toshinko

感謝興哥提醒... 我這邊是可以看到圖 所以沒注意到... 我已經重新改連結了!

誠懇的建議  新手們多去參加這種體驗會

一 . 多認識一些網友  擴充您的領域
二 . 多了解視聽設備 耳聽為憑   網路上講的沒有比你親耳聽到的更真實

我個人呼籲  不想買 沒打算要買 也可以大大方方去聽 . 沒什麼不好意思
開餐廳沒客人 那多漏氣    就當是去幫他湊人氣  他還要感謝你

多聽多看多學習!新手才能變老手!SDDS人真的很不錯!小弟的擴大機也是跟他買的!後續也問了他很多問題!都很熱心的回答!參加網聚才能聽到更多老手給新手的建議!

這個台北的場地好熟悉呀...呵~

誠懇的建議  新手們多去參加這種體驗會

一 . 多認識一些網友  擴充您的領域
二 . 多了解視聽設備 耳聽為憑   網路上講的沒有比你親耳聽到的更真實

我個人呼籲  不想買 沒打算要買 也可以大大方方去聽 . 沒什麼不好 ...
toshinko 發表於 2010-7-29 23:33

興大說的太好了... 歡迎大家來捧場 衝個人氣.....

+1 我要參加.....GO GO GO.......

劉Sir:
之前跟您購買Sony BDP&AMP,算我一位吧。

謝謝

兩顆13"單體開攻, 光看照片就爽了.
如果能聽到發聲,想必是超震撼!
可惜無法參加...

呵呵...有網兄將提供 2D投影機 升級 3D投影機密技 .... 屆時可以來體驗一下 不一樣的3D體驗...

時間 訂為 8/15  13:30 開始 ...

+1+1 ^^ 但是地點在台中哪呢??

地點 : 台中市 大隆路 168號 2F (台中市市警局後方)
地圖 : 小黃人處

時間 : 8/15 PM 1:00(進場) 1:30(準時開演)
PS:1F 是 集集茶行 / 聯絡電話 : 0988-212172

歡迎大家前來

器材清單
擴大機 : Integra DTR40.2
揚聲器:HD SOUND
重低音:HD SOUND SW-B13 * 2
投影機: BENQ W1000
播放機: 高清機 S2

本文章最後由 -sdds- 於 2010-8-15 20:23 編輯

電影開始前的 零食...不過大家都很客氣ㄟ

器材一覽,擴大機是INTEGRA DTR40.2

電影開演前 的器材瀏覽

看電影囉!

電影欣賞完後,奧客兄帶來最近挺夯的偏光眼鏡 來體驗一下 2D器材 3D體驗...
奧客兄正在教學..如何找尋"利眼"

3D體驗中

感謝 今天奧客兄帶來的眼鏡,挺有趣的...有了新的體驗!
也感謝網兄今天到來,希望下次還有機會舉辦類似的活動...
下各月 有強片 "鋼鐵人2"發片...

今天下午跟女友快2點才去!
電影已經開始了,
因為還有事所以只體驗了半小時就先離開了!
整體音效真的很讚!
加上兩顆超低音發聲,
低頻超震撼!

15# -sdds-

本文章最後由 chris8926059 於 2010-8-16 01:46 編輯

真的很感謝SDDS大的用心,辦了這場電影欣賞會,以及奧客兄熱心的提供大家利用真2D而搭配偏光眼鏡而達到有實感3D之體驗。
觀後感如下:
器材清單
擴大機 : Integra DTR40.2
揚聲器:HD SOUND
重低音:HD SOUND SW-B13 * 2
投影機: BENQ W1000
播放機: 高清機 S2

因小弟是閉門造車的家庭劇院初心者(從頭到尾我只有玩過自己家裡的入門劇院,從來沒人教過我),所以體驗的感覺及感想或許會稍嫌不專業,及含有許多贅詞,還請大家包含。
這是我第一次參加劇院的欣賞會,以前我一直認為,劇院要的就是擺位及定位加上好的包圍感。
而低音砲只是為了營造磅礡加轟隆隆的氛圍而已。但今天的確讓我覺得非常非常的驚艷不已喔!
S大的HD SOUND SW-B13   *2,分頻點為TXH建議的80HZ,db大小我是不確定啦。但不可否認的是....真的已經開非常大聲囉!聽起來的感覺就是......強而有力,但卻不拖泥帶水(忘記麻煩S大撥葉問來體驗看看傳說中的拳拳到肉了),更不用說是被混亂的低音轟到頭暈了(完全不暈),而且低音完全沒蓋掉其他中高音的細節,聲音乾淨俐落,整個就是 B-R-A-V-O啦!
而在主聲道及環繞聲道,S大是採THX的建議,中置(音體與其他6顆音箱一樣),左右2+後左右+後中左右 ,共7顆皆用一樣的音箱(80HZ以下全部給SW-B13處理,故喇叭沒有large與small之分了),而高音單體以號角的製程製作而成,我深刻的感覺到中置聲道的寬度真的非常的廣,又非常的乾淨且清晰(我還刻意跑到不同位置聽)。

再來也非常感謝奧客兄所提供的真2D仿3D的體驗,現在3D市場非常的多元化,消費者一定是眼花撩亂,或者砸不下錢,更別說沒啥錢的小弟我了,奧客兄教我們於不做任何軟體搭配,以及沒支援任何3D訊源的硬體的條件下,竟能利用區區幾百元左右的偏光鏡,就享受跟體驗到有電影院5~6成的3D立體浮現之感,真的是....太神奇啦。
我相信,也覺得這個配套措施真的是小弟我覺得在這3D READY的過渡期,一個明智選擇。而且人人負擔的起喔。

誰說一定要買過鹽水的喇叭及低音砲呢,HD SOUND會是個CP值甚高的選擇喔!
誰說一定要砸大筆金錢去籌備3D硬體呢,先體驗偏光鏡也不錯喔。
請大家多多支持國產,Made in Taiwan就是讚,CP就是高
再次謝謝SDDS以及奧客兄,還有其他提供場地及硬體的朋友們,沒有你們的付出跟熱情,我就沒機會體驗到這電影聚會了,除了感激,還是感激。

月底 波斯王子 要發片了... 網友還有興趣來欣賞嗎?

不好意思 沒跟您碰到面,多聊兩句!

今天下午跟女友快2點才去!
電影已經開始了,
因為還有事所以只體驗了半小時就先離開了!
整體音效真的很讚!
加上兩顆超低音發聲,
低頻超震撼!

15# -sdds-  ...
jamie 發表於 2010-8-15 21:49

18# -sdds-
讚啊...有興趣啊..有時間當然去^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊