樓主: brucehon
收起左側

億格瑞/多普多 Dopodo DP-S200 高畫質播放機 8655 評測 (支援 BD ISO,肉醬,歌詞顯示,線上播放,封面海報牆播放)

[複製連結]

MKV檔有些會有聲無影,有些會稍微頓頓的!!
u811038 發表於 2010-9-3 11:48 AM

mkv 我最近都有在測,都非常順,暫時沒發現您說的問題,可否列舉 片名,我測一下.

老闆您好

片名是:怪獸大亂鬥,奧特銀河傳說(也許有些翻譯不同),是1280×720的MKV檔案!!

這片用電腦看是正常,然後S200會有聲音但沒畫面!!

順便問,MKV檔可以支援外掛字幕嗎(ass或者SRT)

本文章最後由 brucehon 於 2010-9-3 15:42 編輯
老闆您好

片名是:怪獸大亂鬥,奧特銀河傳說(也許有些翻譯不同),是1280×720的MKV檔案!!

這片用電腦看是正常,然後S200會有聲音但沒畫面!!

順便問,MKV檔可以支援外掛字幕嗎(ass或者SRT) ...
u811038 發表於 2010-9-3 02:52 PM

這片可能是用 mkvmerge v4.2.0  壓製的,目前大部份的播放機對此種製的格式都有有聲無影的情形,原廠確認目前測試中的測試版韌體己解決這個問題了,過幾天發佈的新韌體您再試看看.

mkv 當然可以外掛字幕的.

8/25 新版的韌體多加了一個功能 :

在撥放 MKV,TS,AVI,VOB...檔案時,選取播放點很方便,按遙控器的 0 從頭放,1 即是10% 處播放,5是 50%(0~9類推),這個功能相當好用.

請指導一下BD  ISO外掛字幕功能如何使用

本文章最後由 brucehon 於 2010-9-4 10:42 編輯
請指導一下BD  ISO外掛字幕功能如何使用
takashitw 發表於 2010-9-4 01:48 AM

BDMV 和 BD ISO 外掛字幕的方式:

BDMV:
BDMV\index.srt

BD ISO:
BDISO 同名的SRT,放在和BD ISO 同一層目錄內.

以上是標準的外掛字幕方式,大部份其他高清播放機的外掛型式也支持,大家也可以列舉出未支持的外掛型式,我請原廠想辦法支持.

本文章最後由 u811038 於 2010-9-7 15:01 編輯

1.海賊王:強者天下的BluRay 720p DTS x264 MKV檔
2.天元突破:螺巖篇 480P MKV檔
3.大決戰:超奧特8兄弟.Blu-ray.1080p.x264.DTS.DualAudio MKV檔

以上幾部MKV在觀看時,有時候畫面會稍微噸一下(很像小LAG,類似之前PS3到4G時會停一下的感覺)!!

1.海賊王:強者天下的BluRay 720p DTS x264 MKV檔
2.天元突破:螺巖篇 480P MKV檔
3.大決戰:超奧特8兄弟.Blu-ray.1080p.x264.DTS.DualAudio MKV檔

以上幾部MKV在觀看時,有時候畫面會稍微噸一下(很像小LAG,類似之前P ...
u811038 發表於 2010-9-4 09:07 PM

上述這幾片沒有片子可以測,我請原廠看看.

波斯王子 時之刃 BD ISO 經測試可以正常播放沒問題.

本文章最後由 u811038 於 2010-9-8 19:03 編輯

想問:波斯王子iso直接播放會發生斷斷續續的現象,要按什麼才能順利播放呢(要怎樣不要讓它跑出時之刃)。

想問:波斯王子iso直接播放會發生斷斷續續的現象,要按什麼才能順利播放呢(要怎樣不要讓它跑出時之刃)。
u811038 發表於 2010-9-8 07:02 PM

我測試是完全不會lag 的.

wd20ears可以用嗎
需先作align嗎
謝謝

wd20ears可以用嗎
需先作align嗎
謝謝
hqcpc 發表於 2010-9-9 03:01 PM

2T 的沒有問題的,一般正常的格式就可以了.

本文章最後由 brucehon 於 2010-9-10 12:06 編輯

多普多品牌己併入大廠億格瑞旗下,日後品牌營運維修保固由億格瑞全權負責,對於多普多S200用家是個好消息,日後的維修保固更有保障.

Batman.Under.the.Red.Hood.2010.DVDR.ISO檔無法播放!!

Batman.Under.the.Red.Hood.2010.DVDR.ISO檔無法播放!!
u811038 發表於 2010-9-10 07:00 PM

這些下載的檔案請先確認檔案是否正確,很多下載的檔案本身就有問題.

我測試是完全不會lag 的.

brucehon 發表於 2010-9-8 21:56

洪老闆上次針對波斯王子我也請教過妳
這台如何對應時之刃跑出來時,要我們按下確認鍵的狀況?

目前播放波斯王子不會頓的,只有選擇一般播放戲院版的才行
以時之刃的版本還是會頓的

洪老闆上次針對波斯王子我也請教過妳
這台如何對應時之刃跑出來時,要我們按下確認鍵的狀況?

目前播放波斯王子不會頓的,只有選擇一般播放戲院版的才行
以時之刃的版本還是會頓的 ...
takashitw 發表於 2010-9-11 12:27 AM

時之刃互動會有稍微卡一下,這部份己有轉請原廠研究處理.

多普多既然已併入億格瑞
億格瑞本身有一台8655晶片 S1A
是否意謂多普多未來不再量產?

多普多既然已併入億格瑞
億格瑞本身有一台8655晶片 S1A
是否意謂多普多未來不再量產?
arthur52125 發表於 2010-9-11 10:23 PM

多普多是億格瑞旗下另一個品牌,主力即是 S200,S200目前是熱銷機種,才有合併的誘因,S1A 無內置硬碟,是不同定位的產品,S200 會一直生產的.

本文章最後由 u811038 於 2010-9-12 19:01 編輯

用IB將忍者戰場DVD做成ISO,播放時會頓頓的!!是哪出問題了呢!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊