樓主: brucehon
收起左側

億格瑞/多普多 Dopodo DP-S200 高畫質播放機 8655 評測 (支援 BD ISO,肉醬,歌詞顯示,線上播放,封面海報牆播放)

[複製連結]

只看到一堆SIGN UP NOW看不到

download this file

能不能請上傳到比較單純的網站,而不是這種專騙人錢的網站??
voltes22222 發表於 2010-9-21 11:39 PM

再另上傳一個供大家下載:

http://www.badongo.com/file/24150213

請問S-200可做電源線的更換嗎!!如可以~~效果如何!!

請問S-200可做電源線的更換嗎!!如可以~~效果如何!!
u811038 發表於 2010-9-22 08:54 AM

S200 是採用外置式電源供應器,僅能更換供應器的電源線,效果可能不大,也可以直接換一組發燒一點的 12V 電源供應器(例如 火腿族用的),效果會比較明顯.

本文章最後由 u811038 於 2010-9-22 15:49 編輯

更新時都會發生找不到機器訊號(用電視直接,或者接擴大機時),必須要用電腦螢幕進行更新作業才會正常!!請問這是什麼問題呢@@有時會發生更新進行時找不到外接儲存碟,必須要拔掉在接上就正常!!

那老闆有推荐的12V電源供應器嗎!!

可不可以增加成人頻道
謝謝

再另上傳一個供大家下載:

http://www.badongo.com/file/24150213
brucehon 發表於 2010-9-22 02:25

brucehon兄您這個便當狗連結的檔案好像是錯的!看要不要再查看看!
另外一個連結的檔案,我有下載,看內容應該沒錯,但還沒裝。其實下載會比便當狗來得快跟方便。輸入色碼後,不用等待就可以下載了!

PS:原廠只要還有更新,我都會覺得是一件好事。是該鼓勵的!謝謝brucehon兄的熱心了!

請問這台有SD卡的插槽嗎??

請問這台有SD卡的插槽嗎??
lpk187 發表於 2010-9-25 01:12

沒有哦

請問可以線上更新嗎
下載哪一個才正確

升級方法與步驟我照做了更新進行時找不到usb外接儲存碟
還有別的方法嗎

更新時都會發生找不到機器訊號(用電視直接,或者接擴大機時),必須要用電腦螢幕進行更新作業才會正常!!請問這是什麼問題呢@@有時會發生更新進行時找不到外接儲存碟,必須要拔掉在接上就正常!!

那老闆有推荐的12V電 ...
u811038 發表於 2010-9-22 03:33 PM

這個情形沒遇過,您換隻usb 試試.

外接的 12v 電源拍賣上有不少可以選購的,價位不一,您參考一下.

可不可以增加成人頻道
謝謝
ericmelody 發表於 2010-9-24 10:59 AM

這個會和原廠建議,不過要看原廠評估可行性,因為有許多國家是不能有成人頻道的.

升級方法與步驟我照做了更新進行時找不到usb外接儲存碟
還有別的方法嗎
ericmelody 發表於 2010-9-25 09:55 AM

線上更新目前尚未提供,因網路品質無法保證100% 可以線上更新成功,會加很多風險.

您是否有將解壓後的 UpdatePacket1 檔置於USB 的根目錄,昇級韌體時請先移除其他USB 或是硬碟,昇級過程中會重開機一次,中間切勿拔除 USB 隨身碟,如果都找不到,請換一根容量小一點的試試.(4G以下,fat32 格式)

157# brucehon

Hello, I'm a newbie.  I just wonder I can use all the functions in this S200 in Hong Kong?  Like downloading online movies from TCL?  etc.  And how does this compare with the new RTD 1283 chip?  Many thanks for your kind advice.

I plan to use it for movies and music recorded on harddisk, do they usually have lots of RMVB files ; i mean is not having the ability to play RMVB files a big con for S200?  thanks

本文章最後由 u811038 於 2010-9-25 20:28 編輯

更新時發生找不到機器訊號,有兩次(上次8月更新和這次9月更新都有),當更新後顯示多普多的文字後,然後就跳不過去(螢幕右下角顯示訊好找尋不到),不接擴大機改用直接接電視也相同,改接DELL的電腦螢幕就成功!!

擴大機是YAMAHA  RX-765
電視SONY 40D3100

之前以為壞掉的附送HDMI線接上其他機器正常可使用,但S-200不能用。
好像機器的HDMI訊號的接收會挑接收的訊號源!!

如果下次更新也同樣狀況,可能會寄回去給老闆測試看看!!

新增的海報牆功能不錯。但是在32吋上看的海報會變的太小
希望今後可以自行調整每行顯示的數目。這樣海報的尺寸就可以大一點了

1# brucehon
看完介紹真的是台好機器!

本文章最後由 brucehon 於 2011-1-4 11:58 編輯

S200 韌體修復程式:

若有發生無法開機或是僅停留在開機的 dopodo 畫面,無法正常開機時,可使用修復程式自行修復,己測試過,可以正確回復.

操作步驟:
1. 通過電腦,必須在格式為FAT32的USB隨身碟中執行,下載此檔案解壓縮至USB隨身碟,會在USB根目錄下建一個flashbin檔夾(注意均小寫),內有 temp , appblock.zip和FlashReset.zip,FlashReset.sh四個檔案在這個目錄內;

2. 然後把該USB隨身碟連接到S200機器後面的 USB介面;

3. 重新開機,開機後出現開機畫面前,馬上不停的按遙控器的方向左鍵20~30秒左右(一下一下一直按約30秒,不是一直按著不放),直到出一個刷機提示介面後,此時按確定鍵開始刷機,如果選擇“否”則不進行刷機後開機。

4.升級修復完為最新固件2010.08.03發佈日期,也不需要升級SMAB3.

5.修複過程約6分鐘,完成後會自動重新開機,開機一分鐘後若無顯示主畫面,按遙控器上的 TVMODE 鍵切換解析度,顯示正常畫面後再進入設置內重新設定解析度即可.

6.修復後的版本為12版,再另行更新至目前最新的版本即可.

溫馨提示:此修復軟體是針對已升級過2010.06.30號(固件版本號:1.04.011)的進行修復.

下載位址:
免費空間有時效性,請先下載後日後備用.

http://www.filedropper.com/s200

http://www.badongo.com/file/24903143

請問電腦如何透過網路芳鄰與S200連線?
可不可以簡單教學一下,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊