收起左側

[影評心得] 令人大吃一莖的IMAX體驗記...[全面啟動/インセプション]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
10/07/23 [アムロ、行きます!] DAY1 インセプション/全面啟動 1
這麼快就來到23號啦!!!!!!!!!!!
話說之前版友分享過 7/24號靜岡的模型展會場會有1:1初鋼展覽
而且這次比之前台場展出時還多一把光劍!!
http://www.shizuoka-hobbyfair.jp/

之前因為人不在日本~錯過了上次的感動
但這次不能再缺席了!!!!
連靜岡市政府官網也強力宣傳這個活動喔!!!
http://www.city.shizuoka.jp/hobby_hotnews.html
我的計畫是23號下午出發~ 晚上睡靜岡的網咖~
然後24號模型展開幕就逛一整天
之後看要再睡一晚 還是就直接殺回千葉再看情況這樣
用GOOGLE MAP查了最短路徑...單程也要222km!!!!

預估來回應該差不多450km上下吧~
單趟應該是路上可以不用睡覺的行程...

另外我真的受不了了!!!! 我超想看李奧納多皮卡丘的全面啟動!!!!!!!!!!!!
之前是計畫說要不然23號上映去銀座看晚場 只要1500隻羊
但我想到MOMO和麒麟這些阿貓阿狗都已經給我先去看過了...
我到現在才看真的是很遜!!!   (MOMO/麒麟 : 誰跟你阿貓阿狗!!!)
不行!!怎麼可以被他們比下去 (什麼心態阿你!!!)
我決定給它衝IMAX版的全面啟動啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嚇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬上上官網搜尋哪裡有IMAX版...
http://wwws.warnerbros.co.jp/inception/theaters/
蝦米!! 全日本只有三間戲院可以看到IMAX版的全面啟動!!!
有沒有這麼少阿!!!
調查了一下這連鎖戲院... 109 CINEMAS
http://109cinemas.net/imax/
原來全日本現在只有四間IMAX!!!!!!!!!!都是109 CINEMAS的!!!!!!!!!!
這麼厲害!!!!!!!!!
想說是不是他們戲院虎爛  來GOOGLE一下...
http://ja.wikipedia.org/wiki/IMAX
想不到還真的是如此!!! 日本IMAX戲院這麼少!!!!
跟台灣一樣 IMAX版的當然比較貴 一張電影票要2000隻羊!! (折合台幣700元左右)
雖然花700元看場電影真的很夭壽
但是每個看過的朋友都對這片讚不絕口 而且我又沒看過IMAX
(恩~ 雖然美麗華離我家不遠 但是沒有一次搶的到好位子 XD 不爽了!乾脆就只在京華城看!)
這下去看了IMAX版的全面啟動...
就可以跟MOMO炫耀說 [哇哈哈哈哈哈 全面啟動這種大片就是要看IMAX才爽阿!!哇哈哈哈哈!]
可以跟麒麟放馬後炮說 [看日本版的IMAX的才爽啦!!!日版IMAX捏!!日版IMAX捏!! 嘖嘖嘖!!]
這麼靠北又打腫臉充胖子的事情 真的太機歪了!! 爽度一拜!!!
因此也成為我要衝IMAX版的重要理由 XD  (這什麼人阿...)
而且更巧的是~ 其中一間IMAX就在我要前往靜岡的路程上!!!!
在國道一號旁的川崎車站附近~ (C點) [109 CINEMAS 川崎]

而且上面的維基百科介紹的也就是這間戲院呢!!!一定很厲害!!!
而且我的計畫可以不用有太大的改變...
我就訂晚場9:20的票 然後下午出發到神奈川川崎也累了
正好看個電影 然後看完再上路!!!  我真是佩服我冰雪聰明的腦袋阿
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(眾人 : 我覺得每次聽到這句台詞 ....都會有什麼蠢事發生!)
(小薛 : 不!!這次不會了!!我會有萬全的準備!!!)
心一橫牙一咬!! 這2000隻羊準備衝出柵欄...
想說這種大片正式上檔第一天一定一票難求 要先在網路上訂票才穩!!
想不到凌晨3:00~6:00系統休息... 嘖!!!!
好啦!!!不管了!!!拼了!!
熬夜等到早上六點訂好票才睡覺!!!

咩~~~~~咩~~~~~~~~~~
羊群衝出柵欄了 (雖然是無形的)

要看IMAX版的全面啟動囉 要看IMAX版的全面啟動囉 要看IMAX版的全面啟動囉
要看IMAX版的全面啟動囉 要看IMAX版的全面啟動囉 要看IMAX版的全面啟動囉
雖然說要去靜岡看鋼彈也是很興奮~
但想不到也能把看皮卡丘的計畫綁在一起 真的是太棒了!!
很爽的睡著了...

============================================
大約睡到下午兩點...
因為很怕花錢買了票結果遲到  那我會崩潰!!
預估騎到神奈川要4~5個小時吧? 那提早一點3點出門好了!!!
結果路上不知道塞什麼!! 而且警車特多!!

而且我前面這台~ 我100%確定它是來等我超速的!!
遠遠的我就看到它停在路邊 所以很早我就裝龜 減速到30km/h經過它...
看著後照鏡...[這.台.警.車.馬.上.就.給.我.發.動.追.上.來.了.!.]
當然我在有注意它的情況下 自然就繼續裝龜下去..
結果 [它.竟.然.一.樣.龜.速.跟.在.我.後.面.!.!.!.]
還真的跟日本人寫的一些原付心得BLOG一樣~
小50機車在日本真的是交通警察的絕佳餌食~
根本不可能有任何人真的照著30km/h騎車的 警察有心去抓肯定有機會開單
當然我就跟它拼啦!!! 我當然不想被開單~ 那就來比耐心囉 XD
結果警車竟然忍了快一首歌的時間才放過我
(我看也可能是開車的人受不了這種微踩油門的疲勞和精神壓力 XD)
等到警車超我車之後...我帶著[勝利的喜悅]拍下了這張照片 XD
很順利的來到川崎車站啦!!!! 歐YEAH
(照片是車站附近的SAVAS SPORTS CLUB 真漂亮的建築)

而且戲院所在的LAZONA商城附有機車停車場~ 讚耶!!
(跟另一台APE好朋友排排停一起 )

另外停車場的規則是...3個半小時內免費 之後每兩小時200隻羊...

還蠻便宜的嘛!!! 那不用擔心了...
看看時間...哇靠!!!! 才六點!!!!
九點二十分的電影 我竟然六點就到了!!!! 我有沒有騎這麼快阿!!!!
馬上就想到一個鬼點子
我等到電影快開演的時候再跑來耍婊過個卡就好了 XD
這樣就不用花停車費啦!!!
OK~ 來逛逛LASONA商城吧

連停車場都蓋這麼漂亮真難得捏!!

喔喔喔喔!!好讚好讚!! 整個看起來就是很好逛的樣子!!

超大的嘛!!!!!!!!

而且有人在中庭辦小型演唱會咧

聽了一陣子~感覺還不錯!! 還有拿沖繩三味弦來彈有點搖滾的曲子 很讚!!

還是先去領實體票吧!! 感覺比較安心~
惡靈古堡電影版4 ~ 雖然知道已經跟電玩根本沒關係了~
不過畢竟是同名作品 還是會支持一下~

還有這片我也超期待 這張海報好想要阿...

嘿嘿嘿!! 終於是到戲院了~

好讚阿好讚阿好讚阿!!! 要看朝思暮想的皮卡丘了!!!

來領票機領票...糟糕!!上面是渡邊兼在宣傳全面啟動!! 不能看!!!!
(閉著眼睛走過去...XD)

爽耶~ 輸入預約密碼和手機號碼就可OK了!!

順利取得電影票!!! 這下應該是沒有什麼意外了!!
IMAX耶!! IMAX耶!! IMAX耶!!

小晃一下戲院大廳...有很多宣傳小海報可以拿~

喔喔喔!!特攻野郎(天龍特攻隊)的日版宣傳小海報!!
幫麒麟還有喜歡這片的朋友拿一張吧 (悄悄的拿一小疊起來...XD)

成龍跟威爾史密斯兒子的新片也很期待咧!!

好讚阿!! 待會就可以看到皮卡丘了 (心情持續超HIGH中)

這個女生是鴻孕當頭的女主角對吧?

我以為她就會是一片演員 想不到這次來演這麼大咖的電影 :D 恭喜她~
很感動的動畫片!!!馴龍高手

這片和之前的食破天驚/雷霆戰狗
都讓我覺得現在夢工廠的實力跟皮克斯有得拼了~
有哈根達司捏 :D 不愧是有IMAX的高級電影院 喔齁齁齁齁齁齁(自HIGH中)

現在日本也全力在宣傳特攻野郎~

不過我看我回台灣應該看不到院線了...唉唉唉  遺憾阿 T-T

OK~ 先來逛逛吧!! 準備好萬全的身心狀態來迎接IMAX版的皮卡丘:全面啟動!!

雖然有三個小時要磨~ 不過感覺這個商城很多東西可以逛~
應該還OK吧~
喔喔喔! 馬上看到有興趣的電玩店了 :D  GO!!!!!!!

哈哈哈哈 這個超可愛的喔!!!

幫你蓋泡麵的公仔 !! 而且它的身體會隨著熱氣變色 XD

實際用起來會是這種感覺 XD 笑死我了~

熊熊!!!!!!!!!

馬上來試夾看看...
100724 一定要夾到你!
http://www.youtube.com/watch?v=IzAUqK60f_0
結果原本想夾的熊沒夾下來 反而夾到一隻小懶熊...
但有看影片到最後的人應該有發現一些碰撞聲?
沒錯!!!  不能接受這種該掉下來的熊掛在洞口旁這種事情!!!
撞我也把你撞下來!!!!!!!!!!!!![欠揍]
然後...

!!!!!!!!!!!!
沒錯 那隻被我撞下來了 :D

哇哈哈哈哈哈哈哈!! 不但待會要看IMAX!! 我還100隻羊夾到兩隻熊阿!!!!

古語:一石二鳥  小薛: 百羊二熊 [冒汗]
喔喔喔 LISA!!!

又很順利的又只用100隻羊就夾到一隻 :D

不但待會要看IMAX!! 我還夾到一堆娃娃阿 :D

(小薛不斷 不斷 不斷的強調IMAX!!  可見他現在有多HIGH 多期待IMAX!!)
這邊在宣傳說 [夾到大娃娃請用抱的帶回家 這也是一種環保喔 :D ]

標準的假環保之名 行小氣之實阿!!!
不然你們提供環保袋給我用阿!!!
入夜後商城也變得更美囉 :D

那歌手還在唱呢 :D 真賣力

原來對面有電視牆!! 真HIGH~ 剛剛的角度看不到

熱狗人!!!!!!

還有薯條人咧 XD

真是個漂亮的商城阿

嚇!! 竟然還有小神社!!!

其實這種居家設計店我超愛逛的~
一邊看一邊幻想著 [這東西買來我就可以有OOXX的美妙生活...]
真的很爽 XD (變態!)

可惜...我之後又不住日本我買了怎麼帶回去阿 !!
更不用提我現在是騎機車旅行了~ 只好看看過乾癮~

來晃晃UNIQLO~
發現我朝思暮想的風衣有特價阿!! 原2980隻羊~特價1980隻羊

粉紅色那件超娘泡 非常合我胃口!!!
不過黃色這件超亮的~ 而且讓我想到HIDE的風格 :D

OK! 就決定買這件啦!!! YEAH~又買到便宜的風衣穿了[流淚]
風衣很棒阿~ 不佔空間 騎車防風保暖 又不會悶熱 還兼防小雨擋灰塵
運動時穿避免吹風感冒 也增加流汗量 又好洗!!
之前逛街搞丟一件讓我苦惱很久 總算是又在UNIQLO找到了
爽爽爽~ 買到找了很久的風衣了 而且又便宜!!
看看時間也差不多該買點零食準備進戲院囉!!!來去超市逛逛~
YEAH!!最愛吃的暴君ババネロ 還有酸甜的梅子口味洋芋片!

熊熊的棒棒糖!!! 買!!! 看IMAX耶!! 當然要奢侈點!!!

還有地球上最好吃的軟糖 (內含膠原蛋白喔 :D)

最後又買了飲料和兩盒明治冰淇淋 :D
待會最後的時間就愜意的吃冰淇淋度過吧~
另外看到這個抹茶甜點...

真的好想買阿 [流淚]
但是為了看IMAX的皮卡丘 已經噴了2000隻羊了...(裝沒看見淚奔跑走)

對了!!差點忘了要去耍婊一下刷停車時間!

去把舊票繳回但車沒騎出去  
又去閘門入口拿了一張新票...無人化管理的盲點 XD
(其實就算有人管 我也只是把車騎出去又騎回來而已啦  還是可以耍婊 XD)
聽起來很聰明? 不!!其實根本是蠢蛋!!!
因為我這時才想通...[那我就把舊票丟掉 直接拿張新票不就得了!!] (抱頭大吼)
先不管這個了 :D
歐YEAH!!! 猶豫了這麼久!! 期待了這麼久!!

買票也一波三折!! 也花了這麼多羊!!
騎了50km來到這裡  也等了三個多小時!!

IMAX!!!一切都是為了這個爽度!!!
林北終於要來看IMAX了!!!!!!!
而且我的第一次IMAX體驗就能看這種超話題大片!!! 真的太棒啦!!!!!!!!

看戲院廳外大大的IMAX招牌!!! 就知道他們也多麼自豪他們的IMAX系統!!

爽!!!

一切期待!!! 就要...

...

...

...

... (揉揉眼睛)

...

...

I ...

I...I 你老母啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他X的這麼小的螢幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
京.華.城.影.城.[中.廳.]的.螢.幕.都.比.較.大.啦.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.

這叫IMAX???? 這叫IMAX???? 這叫IMAX???? 這叫IMAX???? 這叫IMAX????  
這叫IMAX???? 這叫IMAX???? 這叫IMAX???? 這叫IMAX???? 這叫IMAX????
我沒有走錯吧!!!!!!!!(慌)
(跑出戲院廳外看走廊...)

[流淚][流淚][流淚][流淚][流淚][流淚][流淚][流淚][流淚]
而且上映的電影也沒錯...[流淚][流淚][流淚][流淚][流淚][流淚][流淚]

等等!! 也許這都是幻覺!! 等待會影片打出來可能就不一樣了 :D
顆顆顆顆顆顆顆顆 應該是這樣吧...

...

...

...

...(揉揉眼睛)

...

...

X...X你娘咧 :D
我他X的老XX 沒看過這麼XX沒天良的臭XX混蛋影城假廣告 :D
這種螢幕大小你好意思跟我說這叫IMAX? 那屎都能吃了歐YEAH :D

崩潰啦...
我能說什麼...[流淚]
What can I say ...[流淚]
何でだろう...[流淚]
挖謀威湯貢...[流淚]

小薛的期待~ 小薛的狂妄~ 小薛的陰毛...不對! 陰謀!!

一切的一切 都在看到這螢幕後粉碎了...

============================================

10/07/23 [アムロ、行きます!] DAY1 インセプション/全面啟動 2

雖然IMAX這點被婊到 而且婊超大 婊不用錢!
不過呢!!! 全面啟動...真的是...

X.你.X.的.太.爆.炸.好.看.了.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.

還沒看過的朋友請放心  有劇情透露的部分我會強調請迴避~
簡單來說一下這片到底有多好看 (無劇情透露)

最直接的來說...[全面啟動是我這輩子看過最棒的電影!] 真的~ 我完全沒唬爛!!
但其實呢~ 雖然說是[最棒] 但其實我心中[最棒的電影]不只一部 XD
之前會用 [人生最愛的電影TOP 10]來形容某某片有多讚
但這麼多年看了幾百部電影 區區十個名額早就不夠用了~
所以我轉換成 [這是我看過最棒的電影~ 雖然最棒的不只一部] 來形容這電影讓我多感動
而要說好看在哪呢??? 這點可以不劇透的聊一下~
從電影海報來看 很明顯可以知道這片是科幻片
科幻片一直是我非常喜歡的類型~
通常呢~ 科幻片會有一個 [特殊的世界觀] 或者說是 [特殊的設定]
總之~ 科幻片通常就會圍繞著那個特殊的邏輯打轉
只要該設定夠吸引人 通常這片就有一定的看頭
而全面啟動讚的地方是  先讓你驚訝他的科幻設定
接下來越來越多[條件] [規則] [制約] [因果關係] 衝擊著劇情~
絕境中求希望的感覺 真的太讚了!!!!!
劇情慎密的環環相扣 情節的張力也因此越來越大!
持續膨脹的氣勢壓著每個觀眾的心
整片2小時23分~ 我好幾次緊張到 "喘不過氣"!!
頂尖的點子 頂尖的導演 頂尖的演員陣容
超魄力的畫面演繹 絕讚的美術風格 震撼人心的配樂
完整的劇情 完美的電影節奏 後勁強大的觀後感動...
確定這應該是今年最讚的電影了~
(剛好前年是黑暗騎士~ 都給諾蘭大導奪走啦 :D)
不去電影院看???  
喜歡劇情片/科幻片/動作片/懸疑片的你 一定會後悔:D

http://wwws.warnerbros.co.jp/inception/mainsite/
官網配樂超讚阿:D 我聽這個配樂聽整整兩天了還沒聽膩咧 XD
還有超讚的桌布可以拿咧!!

要原圖?? 當然沒問題 XD
想要原圖的朋友請來這個網頁挑~
還有一個很讚的官方漫畫介紹一下 (可惜我英文不好 看不懂哇哈哈哈)
http://movies.yahoo.com/feature/inception-comic.html
還可以下載成PDF檔咧!! 很讚!!!
另外看完的朋友相信一定有很多想討論的?
但麻煩一下~ 真的要習慣尊重想看但還沒看過的朋友~
在這種敏感時刻不要隨意就亂透漏任何重要劇情
不然看電影的感動也隨之下降
(雖然我覺得這片電影的重點不在結局啦 但也請啥都不要說 感謝)
而只看一次的我 當然也還是有不懂的地方~
後來當然是上網猛找討論啦 :D
只能說眾說紛紜 而且說的有道理的還真不少~ 這才是頭痛的地方 XD
但目前就是還沒看到 有任何人能完全的說服另一種想法的人
而看到現在 我覺得整裡的最好的是本版網友 ArnoRuan做出的劇情分析表
我覺得簡單明瞭 而且又能有邏輯的解惑
(嚴重警告 未看者勿開此網頁)
http://blog.joytown.tw/wp-content/uploads/2010/07/Inception/
最重要的 他把大家最在意的某個點做了很棒的解釋 XD 而且我很支持該想法~
(原討論網址 http://www.mobile01.com/topicdet ... 666521&p=1#21115520 )
另外還有一個表格也不錯~ 也是簡單易懂
(嚴重警告 未看者勿開此網頁)

接下來這一小段~ 我想和看過的朋友分享一些我看完的想法~
會透露一些劇情提示 因此請沒看過的朋友跳過這段不要看

[劇情透露迴避警告!]
[劇情透露迴避警告!]
[劇情透露迴避警告!]

====================================================
我對結局到底是哪個? 其實沒有太大的執著~
因為我很討厭開放式結局!!!!! 超討厭!!!!!
我覺得鬼才導演跟庸才導演  
都有可能會為了話題性做出一樣的選擇  = [開放式結局]
很遜!!這嚴重打擊我對這部電影的愛好!!
回想起來我真的沒有認真的愛上任何一部開放式結局的電影
包括很喜歡的驚悚片 [破天荒] 原本給他打上95分的高評分
確要在片尾畫蛇添足多一段...嚴重直接扣10分回去!!
所以說全面啟動這片真的是好看到炸 我才能容忍我最討厭的點而且愛它

詳細分享一下為什麼我討厭這樣的結局好了?
如果陀螺有倒 那就是HAPPY ENDING ~ 很不錯
如果陀螺沒倒 那讓人萬般惆悵 ~ 也能接受
但是就因為導演故意少拍個20秒 所以變的兩種都有可能
這擺明就是故意耍雞掰 !!!! 不然呢???
就是故意要拍那個鏡頭  
可以讓兩派支持者吵的面紅耳赤 超有話題性所以導演很爽這樣??

膚.淺.

我的想法就是 [導演就是要整你!!] 沒有別的了! [欠揍]
目前已經有一堆版友分享一拖拉庫論點了
但好玩的來了  兩派人馬都有難以完全反駁的論點
那結局到底應該是哪個???
很煩阿!!! 這點讓我煩到看完鋼彈還在煩XD
但看過上面板友ArnoRuan分享的解析圖~
認真思考後...
[對!導演就只是在整你而已!!哇哈哈哈哈~結局他沒拍!所以結局不存在!]
(我有等到STAFF名單跑完 完全沒聽到傳說中"強者我朋友"說的[陀螺倒]的聲音)
當然覺得很可惜的是
這片科幻片雖然劇情有點複雜 而且緊湊到很難第一時間完全了解
但細細回想每個環節都可以有合理而且完整的解釋
唯獨就那個結局...唉唉 [嘆氣]
所以說這就是INCEPTION(開端)
整個故事的開端在哪? 你是怎麼到這裡的? 你確定你是在現實嗎? XD
(導演威能無限放大的思考邏輯)
但即使我對結局是如此的幹~
這片還是理所當然超強勢的排進我 [這輩子最愛的電影] 名單中~
等出了BD會第一時間買來重看個3~5次吧 XD

====================================================

[劇情透露迴避結束!]
[劇情透露迴避結束!]
[劇情透露迴避結束!]

很妙的是~
這次看完電影 90%以上的觀眾選擇安靜的坐著等到STAFF列表完全跑完才離場!!!

這在台灣絕對是相反的情況 (90%以上的人會先走 只有一小部分的人留下來)
我一直都是會撐到最後才走的人...至少看到喜歡的電影一定會等:D
因為很多時候能看到隱藏的結局 OR 一些導演用心安排的小梗
那種感覺很讚~
就算沒有隱藏劇情? 我也不會覺得虧到時間~
畢竟夠格讓我會想留下來看到播映結束的電影
都值得我在戲院多停留5分鐘品味一下剛看完的感動

另外之前推薦我朋友看李奧納多皮卡丘的隔離島~
結果他真的因此找了一片皮卡丘來看...
http://www.pokemon.co.jp/anime/movie/2002/
看完還跟我說蠻不錯看的!!!!!!!
這次我也很擔心他會不會不小心看成這片...

但我又怕說提醒他 他會生氣...嘖嘖嘖 好人真難做[無奈]

直到去牽車的路上我都還處於緊繃的情緒中咧~ 全面啟動的感染力太強了!!

嘖嘖~ 看來今晚還要跑158km :D

也不錯啦~ 一邊回想全面啟動的劇情~
一邊讓夜風吹走悶熱的體溫 真的是很愉快的夜間兜風~

雖然說從千葉騎到東靜岡真的是有給他遠到~
但是呢~因為APE50真的太省油了 其實單趟的油錢大約不到600隻羊咧 :D

上YAHOO JAPAN調查了一下
就算用最省最省的方法坐電車  也要價6000隻羊阿!!! 整整是10倍!!!

所以呢~ 雖然是有點累
不過呢不管是價錢上 還是享受上(騎乘的享受) 當然都是騎機車讚 :D
這次前往靜岡的路上 選擇國道1號~ 也順便征服了國道一號最高點:D

如果是白天的話風景應該很棒~
富士山應該也是看得到的~ 不過說真的... 最近太熱了 XD
有版友傳來的新聞說 日本這半個月熱死了52人!!! 嚇壞我的毛了!!!
http://hk.news.yahoo.com/article/100724/4/jbxm.html
說真的也許半夜騎車是個很棒的選擇] :D
而箱根的山路真的是數一數二的讚!!!~
而且一路上的氣溫竟然降到20度!! 我還要穿上剛買的HIDE風格黃風衣咧 XD
100724 アムロ、行きます!箱根山路~暗夜狂飆 2
http://www.youtube.com/watch?v=iwGBAtU0Dj4
很像電玩的場景吧 :D
沒錯!! 根本就是電玩的場景~
日本很多賽車遊戲都有把箱根山路做進遊戲的~
雖然說APE50爬山真的是...慢到炸 XD
你可知我怎麼騎的???  上坡時大多都是站著騎!!!! 因為屁股坐累了這樣!!!
但下坡就很爽啦:D 總算有一點點以前殺山的感覺 XD
(還偷偷很弱的外內外過彎咧...)
很愉快的度過了暗夜中的箱根山路之旅~
就快到靜岡縣啦...
喔喔喔喔喔喔!!!! 凌晨5:00!! 終於是到東靜岡了...

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
見える!!ガンダムが見えるぞ!!!!

馬上把車丟一邊 享受一下這期待已久的感動...

=========================未完待續...===========================

有版友反映有時圖片只能開啟一半 OR 開不起來~ 似乎流量爆了之後可能會導致這種情況...
因此在此另加上PDF載點連結 感謝版友支持:D
http://www.mediafire.com/?xk8dxiqfmk34tc5
需要PDF瀏覽器的朋友 請於此網頁下載
http://get.adobe.com/tw/reader/?promoid=BUIGO
=======================================================
原討論網址: 小薛日本放羊日記http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1579753&p=1
完整版&後續更新將於原討論串發表[歹勢]

評分

參與人數 8名聲 +110 精幣 +120 收起 理由
良好用戶 + 5 + 5 原創好文
發哥 + 5 + 5 精彩內容足以令人大吃一斤!!
toshinko + 10 要看文這篇好文章 需要不少時間 ...
ben0981 + 50 + 50 說好的50分~~
profeel + 5 + 5
west + 20 + 20 你的加入讓精研變活潑了
popo + 20 + 20 歡迎01大咖加入精研
KOBSS + 5 + 5 雖然很想扣分... 但是大部分的內容值得肯定 ...

查看全部評分

雖然已有相關的 全面啟動討論帖了

但這個帖太特別了到底是電影介紹呢? 還是日本旅遊介紹?

哈哈不過還是很歡迎01的大咖加入精研這個大家族的

在mobile01那裡寫的標題就是大吃一莖 ,

來到這裡寫的還是大吃一莖 !

是日本人都是習慣這樣表達的嗎 ?

雖然已有相關的 全面啟動討論帖了

但這個帖太特別了到底是電影介紹呢? 還是日本旅遊介紹?

哈哈不過還是很歡迎01的大咖加入精研這個大家族的
popo0121 發表於 2010-7-30 23:35

哈哈哈 XD 小弟是小咖啦~ 還請多多照顧~

阿咧!!要發在集中討論串比較好嗎?

還是這篇我自刪移植過去????   感謝指導喔

在mobile01那裡寫的標題就是大吃一莖 ,

來到這裡寫的還是大吃一莖 !

是日本人都是習慣這樣表達的嗎 ?
JLY 發表於 2010-7-31 00:20

唉呀呀  我.又.不.小.心.寫.錯.了.

另外有個梗還沒被人發現 看來我藏的不錯 XD

很特別的心得感想
看標題以為吃到了什麼巨根的蘿蔔之類的東東
沒想到是篇挺豐富的觀影日記
感覺真特別
不過那螢幕真的有夠小啦

這麼圖文並茂,又讓人看了會開心的文章..還真不知道該怎麼分類勒!!

本文章最後由 popo0121 於 2010-7-31 01:53 編輯
這麼圖文並茂,又讓人看了會開心的文章..還真不知道該怎麼分類勒!!
west 發表於 2010-7-31 01:14

每當看電影時 進場前 散場後

總會一些有趣的人事物

將看電影的過程當作分享

不再是讓影評帖只有硬梆梆的文字

多了圖文記事也是不錯的

唉呀呀  我.又.不.小.心.寫.錯.了.

另外有個梗還沒被人發現 看來我藏的不錯 XD
kaworu8332 發表於 2010-7-31 00:42

梗??你是說 1:1鋼彈 in 靜岡 ~ 這次多了光劍!!

這個梗??

好屌的玩!

不過大吃一莖到底是怎樣的梗?真的不懂!

這個梗??
popo0121 發表於 2010-7-31 01:56

我猜是"一些導演用心安排的小梗"
因為講到電影播完 我一直想到小便小便小便 就把它看錯了

真不錯的文章,讓你花了700元去看假imax真是的...

這邊阿根廷的 imax只要 32pesos,換成台幣差不多260塊

不過要比螢幕大的話,我去過個人覺得最大的還是美國washington D.C 一博物館裡面的imax

好詳細的體驗記!!

講到IMAX
小弟就想到今年看的兩部電影IRON MAN2 還有這一部 Inception
IMAX真的有出來嗎??

去年TF2的IMAX還有印象  一共兩段IMAX  
同一間戲院的IRON MAN2  我真的不知道哪一段有放到全螢幕@@
上禮拜的INCEPTION  
去了不同戲院  買了IMAX的票
想說坐後面一點怕這次又看不出來效果
結果從頭到尾  畫面比例沒變過......
巨型螢幕根本沒有放滿....................

難不能IMAX也有不同的規格??
感覺錢白花了........

本文章最後由 ben0981 於 2010-7-31 11:12 編輯

1# kaworu8332
歡迎光臨!!
50分奉上
01我沒辦法~~
這裡我還OK啦!!

-------------------------
話說回來數位的IMAX銀幕規格是有統一嗎??
高雄威秀IMAX廳真的滿小的
但是銀幕看起來就是很大一個
跟K兄到日本看得很像!!

果真的羨慕你 遊得高興 拍得有質感

另一個梗應該是「……靜岡的模型展會場會有1:1初鋼展覽」這句吧,鋼彈第一次用光劍肛肛好不知道是怎樣的感覺,ㄎㄎㄎ

好詳細的體驗記!!

講到IMAX
小弟就想到今年看的兩部電影IRON MAN2 還有這一部 Inception
IMAX真的有出來嗎??

去年TF2的IMAX還有印象  一共兩段IMAX  
同一間戲院的IRON MAN2  我真的不知道哪一段有放到全螢幕@@
上 ...
dennis0201 發表於 2010-7-31 09:35

看來是你誤解IMAX了吧~
如果你知道就不會這樣說了~

很少人這麼用心的發表好文章

加油

精研需要您這種熱血的勇士

這個梗??
popo0121 發表於 2010-7-31 01:56

哈哈 仔細看第二張照片又下角就知道了

很少人這麼用心的發表好文章

加油

精研需要您這種熱血的勇士
toshinko 發表於 2010-7-31 22:07

感謝版主支持

以後有觀影心得再來精研發表~

這裡真得是很讚的討論區

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊