樓主: west
收起左側

Xtreamer 播放機用家俱樂部

[複製連結]

本文章最後由 johnnyro 於 2010-8-24 12:20 編輯

自刪

有網兄測試過!新版的韌體.TS檔可否外掛字幕了~~

前一板韌體ts檔如果是以DTS-MA的輸出選項是沒有字幕的

正式版的我剛試了一片原先沒有字幕的,現在有字幕了,其他的我還沒有測,下班有空再測!

DTS從光纖輸出的選項好像還是沒看到!

前一板韌體ts檔如果是以DTS-MA的輸出選項是沒有字幕的

正式版的我剛試了一片原先沒有字幕的,現在有字幕了,其他的我還沒有測,下班有空再測!

DTS從光纖輸出的選項好像還是沒看到! ...
kenny77 發表於 2010-8-24 15:10

感謝網兄幫測!因上一版要改成2聲道字幕才會出來!

新用戶報到, 收到後放映oceans remux TrueHD果然點燈成功, 跟原先的
Oceans BDRE DTS音效相比果然差很多, 美中不足出現過兩次短暫的失聲
不過目前裝的是b20的韌體, 希望正式版有所改善.

大家都怎麼把 DTSHD音效檔整合 進.MKV OR .AVI檔
我使用mkvmerge GUI結果聲音都不正確了,連原來的也損壞

DTS_2009_DEMO.iso這部測試片內含許多DTS-HD音效,在B20版完全不能播放會跳出........
在新的2.4.0正式版可以看到畫面....但超不順!且音效斷音超嚴重......會超級大爆音....重低音瘋狂爆震
應該是播放送出錯誤訊號給擴大機.......擴大機點燈也斷斷續續~看沒兩分鐘就不行了
我的AV擴已經換次世代marantz SR6004,基本上點燈沒問題,上述測試片除外!
有沒有人有一樣的測試片呢?還是版大可以也測看看.......謝謝!
另外,XT PRO在我朋友的pioneer LX72連點燈都一直不行.....不曉得是AV擴的問題還是XT PRO 的問題?!畫質上好像也普普,希望是錯覺!海美迪300B好像還優一點ㄟ........

請問一下有線網路怎設定??不需要打連網路的帳號密碼嬤???
還有新版韌體 如何更新阿??我從版本那邊更新~他會卡再開始畫面不動然後POWER燈一直閃

62# sheng9898

先在電腦上設定"路由器"帳密

"中華電信黑盒子"接"路由器"接"Xtreamer" (RJ45線)

Xtreamer 主選單中"系統設定"-->"網路"-->要設定 自動IP

Xtreamer 主選單中"網際網路"內"Check for Upgrade"就可以自動更新

希望能幫到你

63# johnnyro

可是我家當初裝潢~只有中華黑盒子~沒有路由器~!!

其他都是事先拉好網路線路~這樣設定也一樣嬤?

請教各位, Internet裡面的youtube可以看嗎?因為我都是出現cannot play this media!謝謝!

奇怪了~今天我下載 波斯王子~有聲音卻沒影像

是我哪邊設定錯誤嬤?

Prince.of.Persia.The.Sands.of.Time.720p.BluRay.x264-HUBRIS
HDMI的線

64# sheng9898  
xtreamer本身不能撥號,不能直接去接黑盒子,
最基本連網路就是經過ip分享器/路由器,一台沒多少錢去買一台吧,
家裡如有超過一台設備以上連網,有台ip分享器設定上也簡單多了 ...
blueth 發表於 2010-8-25 23:45

如果是這樣的話,那就有問題啦
我電腦是直接接黑net的黑盒子用撥接連到網際網路的
我客廳也是留一條網路線
有可能我去買一台ip分享器放在客廳然後接xtreamer
而且還要他用區域網路抓到我用黑盒子撥接的那一台電腦的分享硬碟嗎?

本文章最後由 honda01 於 2010-8-30 08:31 編輯
影片絕對沒問題.不過這個影片有不少台撥放器都死在這個影片下.

感謝大大告知!

本文章最後由 sson0457 於 2010-8-28 18:17 編輯
是這版的波斯王子影片有問題,跟機器沒關係喔.....

之前的野蠻大對決也是如此,自己過水一下就可以看囉!
honda01 發表於 2010-8-28 17:34

影片絕對沒問題.不過這個影片有不少台撥放器都死在這個影片下.都是有聲音無圖.當然跟機器沒關西不過跟韌體絕對有關西.看以後能不能修正

目前已經有人測試出c200最新0824韌體放出來是有圖有聲音的

對岸有人發出對這個影片測試..有興趣的人可以到對岸討論區看看
http://www.mysilu.com/thread-546832-1-1.html

這兩天也買了一台,但是有發現點小問題,播放TRUE HD時會有格放現象,再來就是LPCM的聲音很小,跟同一片的DOLBY音效比起來音壓實在小太多,我也在A/V切換過音效選項,但是都一樣,這是怎麼回事勒?

我的環境只會撥放BD-ISO & DVD-ISO,但是要有次世代音效源碼輸出,這台可以勝任嗎?

59# commanlin
昇級 fireware 到 2.4.0 正試版後,看了一下 commanlin 兄所提的 Oceans,前後大約共有 1 小時的時間,並發現沒聲音停頓的現象。我並不知道是檔案跟 commanlin 兄的不一樣的影響,還是 fireware 己經昇到正式版的影響;建議 commanllin 兄有空時先昇級一下 firmware 再試試看。

我的目前是b20版, 可是我將2.4正式版firmware放到16GB的usb隨身碟(格式化為ntfs), 由xtreamer pro選更新韌體後就放著不理他, 可是半小時後去看仍停留在xtreamer的標誌的畫面, 幸好關機之後仍可正常使用(當然仍是舊的b20版). 到底要如何升級呢?

剛剛自己也抓好這部影片
Prince.of.Persia.The.Sands.of.Time.720p.BluRay.x264-HUBRIS

用c200最新韌體測試確定有影片有聲音.撥放很順..無任何問題

並非是影片問題

是這版的波斯王子影片有問題,跟機器沒關係喔.....

之前的野蠻大對決也是如此,自己過水一下就可以看囉!
honda01 發表於 2010-8-28 17:34 [/quote]

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊