樓主: west
收起左側

Xtreamer 播放機用家俱樂部

[複製連結]

74# commanlin

我也會這樣~我是用網路更新來完成~!!

72# allentang

我也幾乎都是 ISO 檔

次世代音效沒問題

請問一下, 已成功將firmware更新至2.4, 試了一下手邊的藍光檔案
海洋.OCEANS 2010 Blu-ray JPN 1080P AVC TrueHD5.1-Softfeng@CHDBits 這個iso檔會看到有6條字幕, 可是只有第二條日文出得來
另外 阿凡達的藍光檔案(非iso)看到有4條字幕, 可是沒有一個出得來
已經按下subtitle鍵來選擇字幕, 可是沒有一個出得來, 有沒有人有類似問題的?
PS 我是選擇藍光次世代音效 pass through, 不知道跟這個有沒有關係

感恩
這樣可以安排預算了

72# allentang  

我也幾乎都是 ISO 檔

次世代音效沒問題
johnnyro 發表於 2010-8-29 21:55

抱歉啦, 藍光ISO是我自己弄錯了, 之前將畫面放大忘了改回來
所以字幕其實有出來只是跑到螢幕下方, 但是remux檔案的外掛字幕
就仍然是有問題, 一開始出不來, 然後某個時間點會突然快速的
顯示一條一條的字幕.

請問XT初代機可以用AV/S-VIDEO/色差轉D-SUB轉接頭連到LCD電腦螢幕(BENQ 15")嗎?這種接頭在Y購上有(OPTOMA出的),一顆350元

工作需要放產品展示影片,但又沒有筆電,數位相框超過10吋的又貴森森

小弟的機器在播放BDMV或ISO檔時畫面格數並不是非常足格,會有掉格不順暢的現象, MKV或其他檔案並不會有這種問題,請問其他網兄會有這種問題嗎?

請問XT初代機可以用AV/S-VIDEO/色差轉D-SUB轉接頭連到LCD電腦螢幕(BENQ 15")嗎?這種接頭在Y購上有(OPTOMA出的),一顆350元

工作需要放產品展示影片,但又沒有筆電,數位相框超過10吋的又貴森森 ...
bokicat 發表於 2010-9-3 15:43

小弟試過 HDMI 轉 D-SUB 沒問題
螢幕是 飛利浦 17"

之前在別處看過討論,說這一台和vizio的xvt系列好像不太相容,畫面會出現一點一點類似下雨狀的亮點,可以請問這問題解決了嗎?本來要買現在不敢買的人

我家的xvt(240hz)好像沒這個問題,不過從以往hdmi 1.1昇級 到1.3的經驗,
早期出的線,或是沒經過認證的線,可能就會畫面閃爍或出現小雨點,
這應該是jitter的問題

小弟試過 HDMI 轉 D-SUB 沒問題
螢幕是 飛利浦 17"
kenkenchen 發表於 2010-9-3 18:03

HDMI轉D-SUB有可能嗎?一個數位,一個類比,是那種用主動式轉換訊號的盒子嗎?

HDMI轉D-SUB有可能嗎?一個數位,一個類比,是那種用主動式轉換訊號的盒子嗎?
bokicat 發表於 2010-9-4 22:28

樓上網兄應該是指HDMI轉DVI

HDMI轉DVI試過有影像

HDMI轉DSUB沒看過這樣的線

早期還看過一種DSUB轉BNC的線  不過年代已久已絕跡

小弟就是買了這台接上兆赫的4710p,用HDMI就會畫面閃爍或出現小雨點,目前還沒測試出解決辦法,我還特地去買了一條八百元的高級線,用了反而比原廠還慘,三不五時就沒畫面

小弟就是買了這台接上兆赫的4710p,用HDMI就會畫面閃爍或出現小雨點,
axxx007 發表於 2010-9-8 19:21

我覺得可能是兆赫螢幕有相容性的問題吧!
小弟用的也是普通的線,還通過一台切換器,看起來都沒有問題,
我的螢幕是pioneer 436

不知道你的解析度設多少呢? 要不要換換不同的HDMI解析度試試看

小弟就是買了這台接上兆赫的4710p,用HDMI就會畫面閃爍或出現小雨點,目前還沒測試出解決辦法,我還特地去買了一條八百元的高級線,用了反而比原廠還慘,三不五時就沒畫面 ...
axxx007 發表於 2010-9-8 19:21

可以切換解析度測試
按遙控器9 tvout可自動切換
所以1tb wd 2.5"硬碟可以用嗎?

有新的firmware了2.4.1

有新的firmware了2.4.1
alan08 發表於 2010-9-9 22:52

謝謝分享,不知道在哪裡有啊?
官網上找不到啊??

本文章最後由 axxx007 於 2010-9-10 16:30 編輯

89# mercedes
小弟總算搞定了,原來是原廠送的送太爛
跑去大賣場買條不錯的線接上去就沒問題了

謝謝分享,不知道在哪裡有啊?
官網上找不到啊??
mercedes 發表於 2010-9-9 23:09

The download is available via the new online upgrade mechanism inside the Xtreamer GUI:
"Internet" -> "Check for Upgrade..."

Release Notes v2.4.1b2 (from v2.4.1b1)

Improvements

1. HDMI compatibility (for pink display and noise and etc)
- We need test report for above issues as soon as possible
- During test please change “Settings->HDMI Compatibility Set” and “Settings->HDMI Chroma Sub-Sampling Set” values

2. “Setting->System->Lock Folder Displaying” changed to “Setting->System->Hide Locked Folder->Yes/No”

3. Internet channels updated and replaced missing images

Bugfixes

1. “HDMI auto-> off” remains on after reboot

2. Fan speed manual setting default value jumps to 130 from 100 when “Down” button pressed and can’t set below 130

Release Notes v2.4.1b2 (from v2.4.1b1)

Improvements

1. HDMI compatibi ...
neuHD 發表於 2010-9-10 16:38

看起來加了一些有用的修正,晚上來試試看。

對了!小弟的Xtreamer Live都裝不起來,
每次按了確定安裝之後接下來都不會出現下載的畫面,
不知道有人試成功過嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊