樓主: west
收起左側

Xtreamer 播放機用家俱樂部

[複製連結]

168# tsr91

變形金剛1,2 或是蜘蛛人1,2,3

我播放時一切正常(次世代原碼輸出)

並無音效跳來跳去的現象

我是原盤轉ISO檔

168# tsr91  
變形金剛1,2 或是蜘蛛人1,2,3
我播放時一切正常(次世代原碼輸出)
並無音效跳來跳去的現象
我是原盤轉ISO檔
johnnyro 發表於 2010-11-6 22:35

謝謝強尼哥的回覆!!
那...我的該不會是機王吧~~天納, 該如何判斷呢?
我的ISO檔在朋友的機器(爆米花機)上又都正常.

更換桌面要PRO才可以哦!

170# tsr91

剛剛看片時

出現了 tsr91 所形容的問題

(即音效跳來跳去  or  畫面 lag)

連以前沒問題的片子也不能看

後來測試了一下

原先我是先開外接硬碟    再開 xtreamer 主機

結果如上所述

後來我先開 xtreamer 主機    再開外接硬碟

就一切ok了     提供給您參考

更換桌面要PRO才可以哦!
gn01871262 發表於 2010-11-7 11:08

我的是PRO的,可是我不會更換桌面

這台xtr的賣家紛爭很多,老人我也懶的去了解,純粹是看在我想印證flac可否多聲道pcm罷了。

今天利用公務閒暇之餘找yahoo賣家面交入手sw,賣家說韌體已更新,老實說我也不知道還要問些什麼,畢竟這種交易風險難防。
我一直要到禮拜天才有空,今天利用短短一兩小時試用一下。

我就跳躍式的未修飾文義來發表感想

遙控器重要的功能鍵不明顯,也是有點弱智。不過連我的高檔電視都爛了,這點就不再苛求

我最關心flac部分,不曉得是不是心理作用,我ab test礙於老二為幼童音壓不敢太高,
自從老二出生後,我的音量老是無法天搖地動,我認為 mpc軟解的較利,xtr 較暖。

選單關於聲音輸出部分,我看了有點傻眼,邏輯觀念有很大問題,選起來也麻煩。
不曉得是要規避什麼法規還是另有隱情,總之設計的人要打屁股。

原則上音效輸出OPTION要像TMT3一樣就行了,如果能做到及時切換就更佳。

字幕方面也是不好用,不知是否要跟國際接軌,搞得太複雜。

能像兆赫520T這款就可以了。大抵來說我只會用到BIG5 & UTF8,
其他的根本不會用到,至於字幕的進階功能應該另作選項而不是跟基本功能擺在一起。

再來BDMV選單有點吊詭,我的先鋒演示碟無法正常還原,反而跑出了TMT3無法解出
的影像橋段,令我吃驚,就連單段播放TS 我也找不到這些片段,不知道XTR是如何辦到的。

而 我試了錦衣衛 TS, 明天過後 BDMV , DTSHD正解無誤 , 取樣也故意使用4;4;4 提高
流量,大通的HDMI線材 ,  另一個HDMI OPTION1234的選項我是選預設值  

我沒有美國時間從頭看到尾,我很忙的。大致上就看了幾分鐘,
兩部片皆沒有爆音的情況產生 ,完全正常 等有空再試其他片。

本文章最後由 karajantsao 於 2010-11-11 14:32 編輯

我買了 Xtreamer SideWinder 1283+ 的版本,
原本想用家裡現成的 Bufflo WLI-UC-GN 無線網卡, 可是插上去之後完全不能用,
是不是不支援這張網卡? 還是要安裝驅動程式?
那請問除了原廠的網卡之外, 還有其他牌子的網可以用嗎?
謝謝!

更改桌面:將您要的圖片存在3.5吋硬碟內->誰入選單點選硬碟->選擇您的圖片->按數字鍵8->倒數第2個CHANGE->收工.桌面的每一個選單都可以更換!

我買了 Xtreamer SideWinder 1283+ 的版本,
原本想用家裡現成的 Bufflo WLI-UC-GN 無線網卡, 可是插上去之後完全不能用,
是不是不支援這張網卡? 還是要安裝驅動程式?
那請問除了原廠的網卡之外, 還有其他牌子的網可 ...
karajantsao 發表於 2010-11-11 02:43

我找到了, D-link DWA-131 可以用, 比 Xtreamer 原廠的便宜很多!

目前用 CERIO UW-202N-O+5 Wireless N-Series 沒有問題

昨天看了幾片的DTSMA及DTSHD音效的片子,我的PRO都發生聲音間斷的現象
不管是藍光原盤或是封裝的MKV都有這個問題,看來真的是韌體的問題了
不知道廠商有沒有改善的辦法!
這真的很影響看片!!

只能靜下心等了

我對Xtreamer是蠻有信心的

雖然昨天差點去買sigma晶片的播放機

昨天看了幾片的DTSMA及DTSHD音效的片子,我的PRO都發生聲音間斷的現象
不管是藍光原盤或是封裝的MKV都有這個問題,看來真的是韌體的問題了
不知道廠商有沒有改善的辦法!
這真的很影響看片!! ...
kenny77 發表於 2010-11-13 20:34

我在想...

如果在這問題還沒解決的情況下...

可以試著將音效降成DTS跟DOLBY來播放...

如果沒有斷音的問題...

我想犧牲一點音質應該可以接受吧??

現階段也只能這樣啦.....
加油!好嗎!

最近剛使用Xtreamer Sidewinder,想利用他來播放Macbook中的m4a檔案
可是不知為何於點選時,皆會出現invalid music file的字樣
可是我看規格表上,明明有支援m4a的格式,請問這應該如何解決?

奇怪

最近為什麼無消無息?

我還在等韌體更新呢

是因為反韓的緣故嗎?

當初買的時候, 還以為是美國品牌呢.  後來知道是韓國貨, 根本不敢跟家人講.
次世代音頻我看片到現在一直沒解決一直存在著問題, 看來得打算再去買一台海美迪H300B來取而代之了...

我也一直在等新的韌體,但是官方網站給人的感覺不是很好,要反應一下問題,有很多規矩,動不動就刪文
我也懶得再去看了!
H300B在次世代音效好像也有些音效斷訊的問題,不知道是晶片的問題嗎?

已經發現
2010 Victoria Secret's Fashion Show 36Mbps 1080i HDTV CtrlHD
這個檔是無法撥放的
電腦必須使用ffdshow or elecard
才能解

185# kanida8
想用海美迪H300B來代替部Xtreamer? 還是買一台用Sigma晶片的實際呢.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊