返回列表 發新文
樓主: tmtcman
收起左側

Mini35 DOF 鏡頭轉換座可搭配的相機鏡頭(Nikon接環使用者適用!)獨立製片參考!

[複製連結]

http://trudd.com/video/Waco720p.mp4

LEX+Canon A1

Lenses:
Nikon AI 28mm f/2.8
Nikon AI 50mm f/1.4(我有這顆)
Nikon AI 135mm f/2.8(我有這顆)

給大家參考~

目前小弟蒐集了這幾顆鏡頭要給HD-100用...
Sigma 24mm f/1.8
Nikon 35mm f/2.0D
Nikon AI 50mm f/1.4
Nikon 85mm f/1.8D
Sigma 105mm f/2.8
Nikon AI 135mm f/2.8

焦段上應該是OK了

但是周邊配件才是可怕的...

小齒輪... 大金額 ... 錢追焦...

鮮師對攝影器材研究著實下了一番苦功!

這一路走來也造福了小弟及不少有需求的網友。
您的blog我也常去取經

感謝您!!

回復 #21 tmtcman 的帖子

謝謝鮮師兄的資訊,我已火速去信,要求改訂"Letus35 Extreme Cine Bundle",希望不會有意外!

Brian

原本我想說要請Brian兄加訂一個箱子

但是要價5000元...我想說去買"池塘"牌提箱好了...

因為裡面的隔層不適合放很多鏡頭,只能放他的接環...

預計我的貨在2月18日會到

對了! 支架部份的15mm延伸桿 有朋友在用鋁鎂合金訂製了!

應該有一百組...到時候有需要再跟小弟說

回復 #26 tmtcman 的帖子

鮮師兄,
"Letus35 Extreme Cine Bundle"
除了有箱子外,還有Rod及PL鏡接環呢!但是Rod偶大概會粉少用吧,搞的太誇張了老婆會碎碎念...
15mm延伸桿是啥?請解釋一下...

Brian

15mm是目前的支架系統的統一規格

就是鋁管啦...:-"

因為不同機種需要的長度不同

所以要有一些備用~

很難買到...而且很貴...

緊急呼叫鮮師兄!!!

鮮師兄,請問Letus的Rod管長有30cm及45cm的,價錢一樣,EX1機該怎麼選啊?
另外還有15cm的support rod extensions and couplers,只需29USD,這是啥啊?值得買嗎?
急急急...小弟偶再12小時就要出國了,必須在此之前處理完。

先謝啦!

Brian

(my msn: [email protected])

鮮師來了...

這是30+15+15

這是30+15

所以EX1買45+15最保險~我自己也是買這個...

不過30+15是剛剛好啦~可是要裝遮光斗的話就很難說~

鮮師兄,真有你的!偶心裡有底啦!感恩啦!

Brian

Brian兄的EX1搭配LEX真是絕配!

期待大作

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊