樓主: pureland
收起左側

[分享] 終極的HD硬解播放器-Splash PRO + 播放器小常識 + 影片解碼流程 + A卡N卡硬解比較 + DXVA須知

[複製連結]

刚刚去了解了一下

What's new in Splash PRO 1.2.3:
* Motion² with hardware acceleration on Windows 7 fixed
* Fast Forward and Rewind added in HD Camcorder browsing mode
(shortcuts: "," = Rewind, "." = Fast Forward")
* Chapter browsing support added for HD Camcorder mode
* AVI, MP4 and MKV playback improvements
* Multi-display video playback performance improvements
* FLAC audio playback improvements
* Numerous user interface improvements

1.2.3版本应该改了很多,你们可以试试看。

使用道具 檢舉

沒想到這帖子的瀏覽人數已經超過一萬Hit
還不到兩個月,哪裡來的人啊
不過回覆的大大還真是少
討論區沒有互相交流沒啥意思
還是希望諸位多用心來興旺HD.Club才是

使用道具 檢舉

本文章最後由 bonjoeryan 於 2010-10-9 12:04 編輯

1.24 已出,然而中文解碼問題仍在,像 "?" = 會 or 舉 etc
此外,字型與大小已可調整 ^^
只要把中文解碼問題中的 "?" 解決的話,便可完全向 Km Player say goodbye 了

使用道具 檢舉

1.24 已出,然而中文解碼問題仍在,像 "?" = 會 or 舉 etc
此外,字型與大小已可調整 ^^
只要把中文解碼問題中的 "?" 解決的話,便可完全向 Km Player say goodbye 了 ...
bonjoeryan 發表於 2010-10-9 12:01

新版字幕功能有加強:
Subtitles support improvements (font type, font size, font color)
不過支援度尚未完整~
再加強一下就非常完美了~
Splash PRO真的是太棒了啊

使用道具 檢舉

164# pureland
Splash PRO 1.2.4 我已经在用了,非常不错,不过声音增效有待加强,支持一下!

使用道具 檢舉

請問打開aplash pro觀賞BD影片(高清 1080p iron man 2),畫面會顯示採用windows 7基本色彩播放!這是何原因?謝謝。

使用道具 檢舉

本文章最後由 cubano 於 2010-10-14 17:05 編輯

非常棒的播放軟體
色彩非常漂亮
動態補償 也很順
超讚!!!!!
不過 動態補償應該可以再更好一點
有時還是會發現有輕微的破圖現像

使用道具 檢舉

我只嫌佢唔將 .tp file 設定是默認文件。攪到 double click .tp file  唔會 play。

使用道具 檢舉

我想要破解的,不知有没有

使用道具 檢舉

這篇 真的很讚灌下去就點燈成功了!!!!
很適合懶人使用XD

使用道具 檢舉

1.2.4 我刚下载试用了。。。

improvement:

- 播放mkv文档时可以开启motion2!!这是我之前的版本做不到的,非常赞!!
- 字幕多功能,虽然不够全面,不过已经比以前好很多了!!我还可以用圆体字型哈哈。
- 还有画面detail boost进步很多。

使用道具 檢舉

不知道能不能在我鳥鳥的筆電上使用我的筆電顯卡是nVidia G105 = =
應該和G218差不多同等級吧?

使用道具 檢舉

有適合的撥放器才能真正享受HD的震撼
謝謝分享資訊

使用道具 檢舉

非常棒的播放軟體
色彩非常漂亮
動態補償 也很順
超讚!!!!!
不過 動態補償應該可以再更好一點
有時還是會發現有輕微的破圖現像
cubano 發表於 2010-10-14 17:03

您說得非常中肯
最初我從1.1.0版使用過後,便知它的強大
至今依然如此,是我心目當中的第一首選

使用道具 檢舉

lite版也出1.6.0了

使用道具 檢舉

目前使用Splash Lite 1.6.0版本
非常的順 值的推薦的播放軟體

使用道具 檢舉

本文章最後由 quaken 於 2010-10-19 21:55 編輯

字幕缺字問題:
只要將字幕檔轉成unicode就可以正常顯示

用小作家(另存新黨, 選擇unicode格式)
或用ConvertZ(選uni繁)

使用道具 檢舉

不知有人發現
在播放MKV時, 字幕在影片上
播放M2TS 時, 字幕在下面黑邊上

使用道具 檢舉

多謝樓主大人分享  , 小弟下來試試好不好用.............................

使用道具 檢舉

非常感謝分享
過試了很多回,都無法下載,包括您提供的影片也無法下
請大哥在上傳可否?

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表