樓主: popo
收起左側

[BD] STAR WARS (星際大戰6部曲) 綜合討論

[複製連結]

kuowenche 發表於 2011-9-20 10:07

這兩張都是 K 大你本人嗎?哈...

回覆 247# handful

如果我參加一定是扮演黑武士,願原力與你同在

本文章最後由 handful 於 2011-9-20 16:14 編輯

話說,昨天下訂,今天也收到了。效率真快。

本體開箱照就不拍了,外盒都一樣。

不過就分享一個不一樣的東西....     氣球

猜得出是甚麼嗎?

上下折疊的部分攤開來看,和菸盒搭配看大小。

拿在手上可以感受到還蠻大。

因為設計的關係,沒辦法再展開。除非用吹得把它撐開... 可惜,最近氣虛,吹完可能要請病假了...

噹噹.... 應該有人猜到了,就是死星... 這算海灘球的一種吧... 質感還算不錯;夠厚... 應該不容易被戳破吧....

吹漲後,應該長這樣........... 吧??

看起來很不錯,找個時間去買吧

應該來比賽 看誰吹得快,超大一顆的

等了好久呀…終於出藍光版本的了…
今天已經在博客來預購,等片子來…呵呵

這兩張都是 K 大你本人嗎?哈...
handful 發表於 2011-9-20 13:35

K大, 小弟已收到星際大戰6部曲了, 感恩喔!

若有死星氣球也應該入手一顆來玩..

這邊有一個迷思
二部曲開始全面使用數位拍攝
但是數位拍攝並不完全等於高畫質
不管是膠卷拍攝,4K或2K數位 ...
sharivan 發表於 2011-9-18 16:52

二部曲是在2000年拍攝的
那時還沒有4K的數位攝影機
所以只能用唯一的2K數位攝影機來拍

請問DVD時代的NG片段彩蛋
BD版有收嗎? 跌倒 笑場 講錯台詞之類的...

回覆 252# tinnlu3

最近你有訂片的話提醒我一下,我拿一個給你吹 吹得起來給你按10個讚

目前看到的有三種版本,之間的差異如下:

1. 台港版 - 有正體中文字幕 (台式、港式兩種,而港式的字幕,人名、地名是用英文)
2. 德國版 - 有簡體中文字幕
3. 英國版 - 沒有任何中文字幕,但影片Size最大,張張都是45G左有,畫質較前兩版都好 (荷蘭版規格差不多也是這樣)

PS:還沒看到美版規格.....

你要哪一版???  哈哈哈!!!!

回覆 256# Pepsi

可否請問Pepsi大ㄧ下, 英國版要去哪買呀??

好想要喔~
願原力與你同在!!!

星際大戰是永遠的經典, 想想我的光劍都不知放哪了

星際大戰是永遠的經典, 想想我的光劍都不知放哪了
clubpower 發表於 2011-9-21 23:58

好像是第二集時我有帶著紅色光劍去看
後來被自己打斷了 哭

回覆  Pepsi
    可否請問Pepsi大ㄧ下, 英國版要去哪買呀??
sleepd 發表於 2011-9-21 17:45

英國的Amazon有賣..
http://www.amazon.co.uk/Star-War ... 16655250&sr=8-1

這部(Star Wars complete saga) 9/17 到手了, 跳著看了一下, 相較於我收集的 I 到 VI 的 DVD版本, 或許期待過高, 說真的BD版本的畫質並沒有讓我很驚艷, 特別是首部曲(I, II, III), 由於過多的電腦動畫, 很多畫面刻意柔化避免破綻, 反而是早期 IV, V, VI 的畫面, 雖然有些場景有菲林粗顆粒的問題, 但整體畫面感覺自然許多.

今天去光華晃了一圈
發現這套合輯發貨量超大
每家店面都還好幾套在架上
跟之前魔戒合輯的首發量差滿多的
覺得有可能之後促銷時還有得買

各位,我可能錯了.....抓圖比較I/II/III的截圖比較之後,Star Wars BD台灣版跟英國版的畫質是一樣的.......

EP6容量差異比較大,改用remux只保留影像跟主要音軌來比較看看,正在Remux尚未有結果

希望沒有人因為我提供的錯誤資訊跑去買英國版~~~

十分抱歉!!!!

各位,我可能錯了.....抓圖比較I/II/III的截圖比較之後,Star Wars BD台灣版跟英國版的畫質是一樣的....... ...
Pepsi 發表於 2011-9-22 22:48

以前三集而言,兩版的音軌數目是有差異的,英版至少有5個音軌,而台港版則只有4個,
字幕數亦有差異,再加上警告畫面數目的不同,容量有所不同應該是合理的.
所以畫質差異確實不能單靠容量來區別.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊