收起左側

可以推薦一套堪用的家庭劇院組合嗎??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本來是不想把生活弄得很複雜的~~
不過對於我的42" Hitachi 9500 的聲音, 已經快無法忍受了
很奇怪...看第四台還好, 接上PS3看blu-ray片子, 聲音立刻糊掉~~已經很有衝動買套簡單的家庭劇院組合了
歡迎大家提供意見!!
基本上就是接PS3跟Hitachi 9500, 預算不超過五萬, 後聲道要用無線傳輸
先謝謝囉

照著我這個list
http://www.hd.club.tw/thread-5164-1-1.html
把reciver 換成 tx-sr8系列的...再把dvd player拿掉
應該就是套「堪用」的劇組了...呵呵
五萬買個一般的劇組,應該不太難吧...

不就是Reciver + 8個喇叭嗎?

後聲道要用無線傳輸?  想太多了~~  那種只能當玩具聽  

onkyo 605 配 usher 520 5 隻 配上國產 超低音喇叭
5萬勉強搞定!!

usher 520 其實不好推!!

回復 #4 bio0955 的帖子

當然知道不好推 但可以用分頻的方式
讓超低音做多點事
不差是一個辦法~~
當然 如果要一對4500元的喇叭要比他好看好用   真的很拼!!!
除非一堆代理商真的瘋了!!!  做出便宜好用的喇叭
曾經有個想法 如果拿PANASONIC 汽車音響喇叭來玩   每隻喇叭都用一對!!
箱子部份 就是要真的很克難了 !!  要自己動手玩啦 !
一來成本不高  二來真的好玩 好用!! 應該可以列為小氣一族的玩具之一!!
我也是為了這5萬元有找的東西  做一堆怪事!!

沒錯!!要比usher 520 c/p值高的喇叭已經很少了!!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37473082

YPL 音譜利喇叭我個人聽過, 以外型及推力當劇院其實很合適
當然脫手 520 是很容易啦!

小弟也認為onkyo 605配上s520算很超值的做法了,雖然s520漲價了,但以4800買到這種喇叭,我個人覺得算是不錯的方法,我也是拿4顆s520配上s525來看電影,個人很喜歡。

各位大大再多推一些電影劇院用的吧!!!

mk-mp5*5  +onkyo 506......5W應該夠了!!

回覆 #10 taco650618 的帖子

少了一顆重低音只有五顆MP5不能聽吧

原帖由 31011401 於 2008-1-24 20:34 發表
本來是不想把生活弄得很複雜的~~
不過對於我的42" Hitachi 9500 的聲音, 已經快無法忍受了
很奇怪...看第四台還好, 接上PS3看blu-ray片子, 聲音立刻糊掉~~已經很有衝動買套簡單的家庭劇院組合了
歡迎大家提供意見!! ...

若你要求不是很高的話,基本上一對usher s520 加一台小綜擴及超低音那聲音至少會很清楚了,如果預算不夠的話,建議你還是慢慢昇級會比較好,不要亂買一堆,又得不到你所想要的多少錢做多少事

回覆 #11 roddick7011 的帖子

哈哈哈....忘了網兄還有重低音的問題!!

但是usher 520*4(4800*2)  +525*1(5500
) + onkyo 605(20000以內) 應該暫時可以檔著用先!!

重低音的部分在慢慢搞.....svs應該不夠買啦...但是威力登的dls-3500($20000上下)加一加應該只超出一點!!

原帖由 taco650618 於 2008-8-8 13:10 發表
哈哈哈....忘了網兄還有重低音的問題!!

但是usher 520*4(4800*2)  +525*1(5500
) + onkyo 605(20000以內) 應該暫時可以檔著用先!!

重低音的部分在慢慢搞.....svs應該不夠買啦...但是威力登的dls-3500($20000上下) ...

taco650618 兄能否多介紹  " 威力登的DLS-3500 " 這個重低音 , 威力登的重低音評價

似乎都不差  , 依您上述的價格倒是很蠻吸引人的, 只是其實際表現不知如何 ??

我用的是dls-3750......說真的粉夠力速度感也ok......我在家測試時搞到樓下原本要

來抗議的..結果變成上來看完一片bd才走...走時還一直問哪顆"黑黑"的是甚們東

西!

為何他的附近會震動!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊