收起左側

pioneers vsx-917 接線問題請教(賞金100)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
用1條hdmi 連接擴大機(pioneers vsx-917 )
另一條從擴大機連到投影機hd73
怎都沒聲音也沒畫面
誰先能教我連接成功的人
留下匯款帳號
匯100元當小禮物相贈
謝謝

新機接好後,畫面輸出要選到hdmi,在沒有選好以前,只能看面版上的圖示吧
我猜是設定沒設好...輸出沒有選到hdmi

看了一下說明書...如果都設對,又沒聲音沒畫面...就要找經銷商了...
要不先試試接到傳統RCA或色差看看?

一般default的輸出應該都是類比輸出,所以先接RCA出來看看有沒有OSD,再進Setup裡面設到HDMI output。
怎麼設就要看說明書了。

感謝大大們的回應但可惜我
已經在擴大機的hdmi輸入設定改1or 2選1
擴大機hdmi輸出沒得選
而ps3設定改hdmi時
回應說沒感應裝置
接其他的線都正常
換接hdmi就全沒畫面
所以沒法設定

看來只有真有此擴大機的大大才能幫忙了
還是謝謝上面2位

但要我找原經銷商真是一度子氣
找官網申訴沒人理我
只好自救

1/26以前能幫我解決者賞金改200
不是錢多是煩了很久
只是小心意
不喜者勿看
感恩

新機接好後,畫面輸出要選到hdmi,在沒有選好以前,只能看面版上的圖示吧
我猜是設定沒設好...輸出沒有選到hdmi

1.擴大機沒有輸出設定
2.ps3如果改接hdmi根本無畫面要怎麼設定啊

有先試過PS3直接接投影機嗎?

所以是
ps3->pioneers vsx-917->投影機
hm...先試ps3->投影機...
再來試pioneers vsx-917->投影機 (按setup應該有設定畫面吧)
就知道那一段出狀況:@) ,因為我的onkyo 沒設定前只能看面板,不會自動輸出到hdmi,所以我猜大家都一樣

pioneers vsx-917 有吃到1080P嗎?
試著把PS3直接接電視,設定ps3降到1080i
再接到擴大機試試看!

祝好運!
如果你自己可以搞定的話,我給你精幣200

原帖由 cc00992002 於 2008-1-25 21:51 發表
有先試過PS3直接接投影機嗎?

有的一切正常有畫面 聲因由光纖到擴大機都ok

版大,你的機器是 VSX-917 - s or VSX-917 -k ?

好像西楓大說的對,試試看吧,3

原帖由 passion 於 2008-1-26 12:58 發表
版大,你的機器是 VSX-917 - s or VSX-917 -k ?

好像西楓大說的對,試試看吧,3

pioneers vsx 917-vs

找到答案了
917 擴大機可以用 pioneers 400vs dvd 之hdmi 連接
再轉到投影機 有畫面了
但是只能480p而已 不能 720p 1080i
所以還是乖乖的直接hdmi接投影機看吧
畢竟他非次世代擴大機

萬一要買此機的人
可參考
慘痛經驗

原帖由 mimihome 於 2008-2-17 00:34 發表
找到答案了
917 擴大機可以用 pioneers 400vs dvd 之hdmi 連接
再轉到投影機 有畫面了
但是只能480p而已 不能 720p 1080i
所以還是乖乖的直接hdmi接投影機看吧
畢竟他非次世代擴大機

萬一要買此機的人
可參考
***** ...

請節哀,這故事告訴我們買東西前要把規格看清楚.

HDMI用480?

歐買尬的!

HDMI不能pass through嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊