收起左側

【精研公告】掃盪灌水,精研論壇新增提示內容

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
近日toshinko 版主的雷厲風行的掃盪灌水者,大家應該都已經見識到了!
為了讓精研的會員素質更精實,研究了半天終於編輯好了發文與登入時都會出現提示。
有先提示再來砍人,這樣比較像有規範的管理方式。
不過快速回覆部分,還沒研究出要怎麼標示提示。

各頁面的提示內容出現秒數為5秒,內容為:
註冊頁面:
這裡是一個非商業的同好聚集的論壇。登入後,請先了解一下這裡的規矩,以免不當的發言被扣積分,而導至無法繼續瀏覽精研的資源。

登入頁面:
這裡是一個非商業的同好聚集的論壇。登入後,請先了解一下這裡的規矩,以免不當的發言被扣積分,而導至無法繼續瀏覽精研的資源。

發表頁面:
請明確且清楚的寫上你即將要發表的標題。

回覆頁面:
論壇謝絕灌水文章,請勿敷衍回覆!!

為了響應掃盪灌水文章,我會直接刪掉灌水,文同時系統會發通知給原發文者。
這陣子應該會不少人收到通知的!
有幾篇在HD分享區的回覆,原本到了第七頁了..我刪完只剩兩頁。
被刪掉灌水文的同時,積分也會同時被刪掉的。

這樣好多了
讓提醒的都提醒了
沒有理由說不了解版規
再不知進退
那就請他---安......心........上.........路............

辛苦了...希望這樣子管理的成本能降低
讓論壇回歸討論影音而不要老是在吵吵鬧鬧...

為什麼我會極力掃盪灌水文呢   
因為 當你看到一些討論串時  看內文可以了解樓主的用心以及樓主放在版面上的東西內容
當你看到的 都是謝謝 . 感謝大大分享......雖是表達了您的謝意  但事實上卻是偷雞摸狗便宜行事的作風  我們要的是您真心的回覆 我們不是要一個只會灌水衝高積分的無意義回文

難道 花個一分鐘 寫上一篇你的心得感想有怎麼困難嗎 ?
難道 花個一分鐘看看版規有這麼困難嗎 ?
難道 收個信有這麼困難嗎 ?
難道.......你們那些被我扣分停權的  你們的時間比我寶貴嗎 ?

我每天願意花上幾個小時為精研出點綿薄之力  我只要求你花個幾秒鐘一分鐘寫篇心得分享來答謝樓主
難道.......這樣的要求過分了嗎 ?

還有人大剌剌的說....既然要給人下載 為什麼還要限制東限制西的
還有人說 為什麼新手只能一分鐘發言3篇的
更有人來信 說我管這麼多幹什麼.......我真是無言

阿興是個老年人  從小家境貧寒沒讀過什麼書  但是我懂得飲水思源  我懂得知恩圖報
好聽的話我不會講  好看的影片我也不會下載   所以我只能當個工友邦精研掃掃地而已

太難聽的話講多了 我也身受其害  砍了太多人的帳號 我也感到很遺憾
我僅希望現在的年輕人不要忘了做人的基本原則  來這邊當個好朋友 大家可以共享
可以下載是你的福氣  能夠下載是你的運氣  當你的福氣運氣都用完的時候請不要生氣

在此 特別感謝那些幫我抓灌水文的朋友  沒有你們阿興肯定會更辛苦
更感謝西楓站長 您尊重我的意見 提出一個更有有效率的方案 感謝您
也感謝精研的朋友  大家都是一起共享的好伙伴

阿興 敬上

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
野味夫 + 5 + 5 就是要你這種人

查看全部評分

還有人說 為什麼新手只能一分鐘發言3篇的
toshinko 發表於 2010-8-21 09:50

偷偷的跟阿興版主說:『是一小時啦~~』

不過阿興版主最近也很辛苦

抓灌水,刪蟲兒,還要被一堆不看板規的問候

壓力著實不小

也只能說精研很有幸有如此熱心的版主

真的很感謝阿興版主如此努力維護精研版面的清潔

5# pp300

抱歉  寫錯了  一小時3篇才對
謝謝您的提醒

也感謝您對我的肯定

感覺這方法挺好的!!讓人沒有機會去找藉口說"不清楚版規"的這種話
可是我突然想到一點,怕有的人之前在登入時有勾選"記住我的登入狀態"這個選項的話
之後就看不到登入頁面的警語了(因為我就是這樣設定的.....)
所以我覺得回覆限制字數的話,感覺好像還是比較有立即的效用的....
(以上這只是我大膽提出的小小建議,如有冒犯還請多多原諒)
而這幾天我也有去注意到toshinko版大真的很努力的在懲戒灌水的人
只要有人在灌水的話,他總是很快就發現了!!真的很感謝他的努力也很佩服他的耐心阿!!

操作回報:
在登入時有看到提醒字句了
大約顯示5秒鐘
沒看清楚時可以再按"i"圖示再看一遍,

但進階回覆時必需去按"i"圖示才能看到提醒語
不會自動出現。

回覆是美德~~
但如果心懷不軌就會讓人覺得是...
所以大家要一起來遵守!!!

補充說明:
在按最下方的"發表回覆"或"進階回覆"時都不會出現警語--這是我平常回覆時常使用的方法
但如果按文章(或回文)下方的"+回覆",就會出現警語。

補充說明:
在按最下方的"發表回覆"或"進階回覆"時都不會出現警語--這是我平常回覆時常使用的方法
但如果按文章(或回文)下方的"+回覆",就會出現警語。 ...
johnnytw 發表於 2010-8-21 11:54 AM

不是啊..
我google chrome下,按了進階回覆就會show那一句警語出來
反而主題內容最下面那個快速回覆是沒有警語的..
這不清楚站長能否加上警語了
不過要加的話,也不能用這一種形式
要長期的show出來才行..

怪怪的!
文章(或回文)下方的"+回覆"每次按都有警語
但是按"進階回覆",有時有 有時沒有
我試了幾次,發現按"進階回覆"時,如果有看到--"正在載入.. ",就會有警語
如果顯示速度比較快,沒看到"正在載入.. "的訊息時,就不會出現警語
我用IE8

跟樓上的疑問一樣
瀏覽!!應該在正確版會改變才對!
一定會遵守的啦

已經修正。

怪怪的!
文章(或回文)下方的"+回覆"每次按都有警語
但是按"進階回覆",有時有 有時沒有
我試了幾次,發現按"進階回覆"時,如果有看到--"正在載入.. ",就會有警語
如果顯示速度比較快,沒看到"正在載入.. ...
johnnytw 發表於 2010-8-21 12:24 PM

哦..是要按下回覆才能在快速回覆那邊看見警語嗎?
原來是這樣..

支持!
更完備的提醒, 可以讓管理上減少更多的困擾,
網站品質也可望更高!

真是辛苦各位板主了 相信增加這些警語

跟板友熱心的抓灌水文 相信以後這論壇品質會越來越高!!

讓精研突破100萬人次吧~~XD

貼心的提醒  一則有警惕的效果 二則有管理的作用 希望這個園地在慶祝破16萬元會員的同時 能衷心的希望HD的朋友不是只有量的增加 更有質的提昇 ^^

最好有简短的英文提示 版里海外会员也不在少数呢
很多使用英文的会员可能看不懂中文

辛苦大大了
最近真的很多灌水文

我都覺得我自己已經打很少了

結果卻還有人比我更敷衍= =

要hd 可不是那麼容易的事情阿

希望大大強力取締阿

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊