樓主: west
收起左側

【精研公告】0826~0828論壇停機兩天說明

[複製連結]

我還以為我被封鎖ip了>0<
最近正在流覽高清的東西說~固定都來這報到
之後突然不能上 嚇死我了

z大下午2.3點時整理了一下資料庫
Dos的情況更嚴重了.. 幾乎把大部分的流量都用掉了.. 應該用掉有7m以上..已經跑到12.1mb/s..
下午發現資料庫Too many connections 掛掉了, 下指令沒辦法重開mysql 所以下午重開主機 ...
west 發表於 2010-8-28 22:01

老大妳的主機代管商
沒有提供防火牆?
所以要自備的意思?

01有討論DDOS
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1466071&p=1
問問看ISP有沒有提供這樣服務

對了,公告區送出文章好像就不能編輯了@@

你們辛苦啦....
dragon800.tw 發表於 2010-8-28 10:52

大家是很辛苦   那您有沒有想過  您的回文次是否應該也辛苦一點

多說一點鼓勵的話   不要只有5個字  這樣誠意不夠啦

害我以為HD CLUB遭駭客攻擊哩 被強迫關站緊張的要死 想說以後都看不到HD CLUB了 不知怎麼半才好 上精研已經成為我生活習慣的一部分了 感謝西大集各位先進的努力 升級及裝防火牆 精研更加強壯囉 ^^

想必大家一開始都嚇到了
我還去找人幫連看看是否是我家電腦問題...
結果還好只是停機!!
之前常有論壇突然關閉
還好只是驚呼一場~

不過還是要說
謝謝你們的努力維護
讓我們這些只是找東西的人
能夠繼續的抓好東西~
你們辛苦了(幕後人員!!!

這兩天無法上的原因原來是這樣了~~
期待精研未來更進一步的發展囉!!!

難怪這兩天論壇會變得這麼不穩定!也真是辛苦精研團隊了~
但是,要處理DDOS的攻擊可不是這麼容易,說穿了Hacker也只是放入大量後門程式拿一般人去做DDOS攻擊,要真正抓到幕後可以說是難上加難,目前只能靠軟硬體設備的加強來抵擋,不過還是給精研給予最大的支持!!!

1# west

哇這是機房!比我想像中得還要大耶!

肯定花了不少錢吧!

設個論壇讓我們吸收更多得知識!

討論蟲中學息的能力!

超版謝謝你了!我們會更加愛這論壇的!

說真的這論壇讓我吸收的知識可真多^^

評分

參與人數 1名聲 -1 收起 理由
west -1 錯字

查看全部評分

我還在想說完了玩了,我要再去哪找向精研這麼全面介紹影音設備的網站
好家在,停機而已~呼~~~
看到必開的網站開不了,實在是件很可怕的事

還好沒事就好~這幾天無時無刻 連半夜起床尿尿~都會來連一下看看能不能上
HD真是大手筆 一個機櫃只放了一個論壇 呵呵~~!!

每天都会来看看这个网站啊
那几天上不去还真是着急了
呵呵
没事就好

話說剛剛又有進不來的情況
是只有我嗎?
還是 也有人也這樣勒?
話說...有緊張了一下@@

創立維艱,守成不易
網站需要耗費金錢與心力
才可蓬勃發展
由圖可見經營一個網站的確不容易
給各位大大掌聲喝采

沒有精研的日子真是讓人難過~~
前幾天有很多知識正想查查的
結果網址一直失連
還以為這個強大的論壇就這麼消失了T口T
幸好只是停機^^
真是非常感謝精研的管理團隊們~~
辛苦各位了!

還好沒事就好,能運作最重要!

老大辛苦了。各位大大都辛苦了。
大家都应该好好珍惜论坛,爱护论坛。大大们的努力才不会白白付出。

到了機房志明兄發揮高超的特異功能,花不到五分鐘論壇就好了

原來志明兄台如此威猛神奇啊
等會兒 去找他哈啦稱讚一下下囉

上週四突然發現精研突然連不上了,想說這是什麼情形,一直到週五還是連不上只好
三不五時try一下看看好了沒? 還好週六好了,最近好幾個常上的網站都突然掛點,
真是嚇死人了,那些攻擊網站的駭客真是讓人討厭啊.

太好了 終於可以上線了 最近越來越依賴這裡 突然不能上 還真的是不知如何是好
感謝你們 辛苦了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊