收起左側

[新品速報] 3DLP 6000流明-BARCO RLM W6

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
RLM W6(3DLP 6000流明 1920x1200)

巴可RLM-W6是具有單片DLP價格的全球首款三片DLP投影機。這意味著,用戶要以極具競爭性的價格享有三片DLP的精確顏色和圖像品質,無需投資耗材(例如色輪)。RLM-W6採用降噪節能設計,是公司期望投資綠色環保技術的卓越之選。該款投影機還相容各種傳統控制設備和用戶友好的巴可軟體,用戶可以隨時隨地完全控制系統。
完美圖像品質
RLM-W6具有三片DLP圖像品質,提供完美的顏色飽和度,較之相同價位的傳統單片DLP投影機更穩定,具有更完美的圖像品質。

RLM-W6具有WUXGA(1920 x 1200)解析度,讓用戶可以看到比全高清圖像多15%的細微特徵,提供比SXGA+多60%的細微特徵。WUXGA可以同時顯示高清視頻內容、標誌、視窗或字幕,無損信號源品質。此外,WUXGA正快速變成筆記本電腦標準解析度,是面向未來的明智投資。

巴可RLM-W6相容普通企業環境中的各種信號源,包括臺式電腦、筆記本電腦、多媒體播放器和HDMI信號源等,確保以用戶需要的原有圖像品質顯示每路信號源。

RLM-W6較之同類投影機節能33%。節能目前是重要的技術考慮因素,因而這是幫助用戶節省能源成本並實現環保的重大舉措。

巴可RLM-W6比最接近的竟品安靜10倍,沒有投影機設備持續雜訊造成的工作壓力,最值得關注的還有圖像品質。

客戶的舊投影機不會變得多餘累贅-如果選擇巴可RLM G5+,用戶可在RLM-W6上重用鏡頭。充分使用舊設備,用戶無需投資新鏡頭。

設計易於使用
借助RLM Commander軟體,輕鬆操控RLM-W6。通過易於使用的Web介面,用戶可以控制投影機的全部基本功能和設置。如果在IP網路上工作,用戶甚至可以使用類似於真實遙控器的虛擬遙控軟體進行遠端控制。

巴可Projector Toolset免費軟體也相容RLM-W6。這意味著,如果客戶AV網路中已有其他巴可投影機則可利用用戶友好的巴可免費軟體管理整個機群。

RLM-W6還相容傳統控制系統(例如AMX或Crestron),因此用戶不必學習新介面或投資更多外設備控制投影機。此外,相容智慧掌上設備,例如iPhone或iPod Touch。

光輸出(普通)
6000ANSI(±10%)流明
6300(±10%)中央流明
對比度(標準)
2000:1(全域)
解析度(原生)
1920 x 1200畫素
顯示技術
3 x DLP0.67” DMD
燈泡
2 x 280W UHP
亮度均勻性(標準)
95%
輸入
2 x HDMI
1 x YUV1(在RCA/cinch上)
1 x 同軸(在RCA/cinch上)
1 x S端子(在4針微型DIN上)
1 x RGBHV/YUV2(在VGA/BNC上)
圖元時鐘
165MHz
通信埠
10/100Mb/s乙太網(在Rj45上)
RS-232(在D9上)
外置紅外

2 x 12V觸發器
可用變焦鏡頭
RLD(1.45~1.74:1) R9832742
RLD(1.74~2.17:1) R9832743
RLD(2.17~2.90:1) R9832744
RLD(2.90~4.34:1) R9832745
RLD(4.34~6.76:1) R9832746
可用定焦鏡頭
RLD(0.77:1) R9832740
RLD(1.16:1) R9832741
鏡頭移動(最大)
水準:±30%-垂直:±100%
交流電源
100-240VAC(±10%)/50-60Hz
功耗
700瓦(最大輸入解析度1920 x 1200)
工作溫度
0~40℃
雜訊級
正常模式
37分貝
節能模式
32分貝
重量
26公斤
尺寸(高 x 寬 x 長)
247 x 516.7 x 669.74毫米(9.72 x 20.34 x 26.37英寸)
訂購資訊
RLM-W6(僅機身)
R9006300

RLM-W6(包括鏡頭)
R9006301B1

租賃包
R9006302B2(2 x RLM-W6帶鏡頭+堆疊支架+2個備用燈泡)

CAV包
R9006303B1(RLM-W6帶鏡頭+吊裝支架+2個備用燈泡)

RLM-W6延長質保
R9899702

RLM-W6優先服務
R9899703

本文章最後由 len1978 於 2010-8-29 16:28 編輯

感謝西楓大分享。
各位看圖文介紹覺得還不過癮的話,可以看看BARCO的官網上對於這台投影機的影片介紹:
http://www.barco.com/static/RLM- ... idth=768&height=440
53秒的短片,把投影機拍的非常有質感,音效也非常棒喔~

我想three-chip DLP的設計,最大的特點就是不用再裝上色輪了...所以也看不到彩虹現象了!

1# west

請問那一台多少呢?

要是真的太貴就真的買不起了

1# west  

請問那一台多少呢?

要是真的太貴就真的買不起了
寶寶判官 發表於 2010-8-29 16:33

每次我看到BARCO這5個字就知道不用問價格,一定不是我的級數,因為要少一個零我可能才買得起。

每次我看到BARCO這5個字就知道不用問價格,一定不是我的級數,因為要少一個零我可能才買得起。
r88522726 發表於 2010-8-29 16:41

回真平兄~

哈哈~小弟也一樣~
光看到這五個字,基本上就已經知道買不起了...

BARCO的東西 我還真的怕了他

我的座位剛好在投影機下方  我還真怕他掉下來會砸死我

toshinko 發表於 2010-8-29 17:39

回阿興兄~

如果是以前的三槍,被砸中那的確上新聞!
但是被這台砸中不會太嚴重的,它才26Kg...

toshinko 發表於 2010-8-29 17:39

921地震時,我的頭頂上是Barco 801G,當時播放的影片是危險人物。
整個搖到還在想說效果怎麼這麼好!
搖到我後面整排DVD都倒下來了,才知道是地震!

BARCO RLM W6 目前報價,差不多台幣約150萬。

本文章最後由 len1978 於 2010-8-29 19:11 編輯
921地震時,我的頭頂上是Barco 801G,當時播放的影片是危險人物。

BARCO RLM W6 目前報價,差不多台幣約150萬。 ...
west 發表於 2010-8-29 18:14

雖然有點離題,不過我突然想到一個三槍的小故事。

十多年前還在大學的時候,在學校當過電腦機房工讀生。當時有間地下一樓的教室格局是往下延伸的設計,就像小型電影院一樣。會議室也裝了一台三槍投影機。
那台三槍的遙控器是一個液晶觸控面板的設計。聽說是來自美國(因為曾經故障過,要送回美國修理),也曾看過有廠商來進行機器的調整作業。

印象中記得有次值班時,中午吃飯時間另一位工讀生帶了日劇VCD來看(1996年的Long Vacation,4:3的畫面比例)。
小弟一直唸唸不忘當時被那漂亮的「VCD畫面」所感動到的情緒。那影像的色彩,跟光影處理的感動是無法形容的好。

當然小弟後來回家就想辦法找這部日劇,想說竟然有那麼有質感的日劇畫面,一定要再體驗看看。

後來日劇是有找到了,然後,當然是完全看不到當時的感動....

因為小弟現在才明白,那個衝擊到我的影像畫面,靠的不是VCD,也不是日劇製作品質...而是那一台三槍吧。

BARCO RLM W6 目前報價,差不多台幣約150萬。 ...

這段太好笑了,但是當天地震時,不是有停電嗎?所以西楓大哥家裡有備用發電機!!

還有看到這報價,突然覺得,原來擁有彩虹也還蠻美好的

因為小弟現在才明白,那個衝擊到我的影像畫面,靠的不是VCD,也不是日劇製作品質...而是那一台三槍吧。
len1978 發表於 2010-8-29 19:07

有空歡迎來我這兒回味一下,現在不僅訊源比以前好,畫面的調整更上層樓,保証回味無窮啦!

150萬,比我想像中低,以這個當參考價的話,一般廠商三板式搞不好可以做到30萬以下了,拭目以待。

150萬不敢想
不想沒事,沒事也不要想

冷靜點,從規格看就知道這是商務用或是e-cinema的機器,非家用機…

這台的原形機我想西楓應該看過…

你說的是頭上後面這部嗎?

15# west
不是,照片中這台是單燈的。它的DMD也較大。

另一台更大的…

只可意會,不可言傳....

插個花,前幾天借來玩的是這幾部。
畫面中的影片是受委託花了20天製作的一段3D立體 CG影片。

是的…

上面這幾張才是王道啊‥

我也是光看到Barco這幾個字母,就知道這台要等中樂透才買得起了!

這種等級的機器,小弟還是流流口水就好!

等以後平民化再說!

平民化?那就不叫Barco了
那叫BenQ

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊